ЛеДчик:Хорош писать галиматью про подделки
а я считаю, что это одна из главных тем этой ветки - контрафакт и суррогат - 90% коньяков и виски на полках магазинов и об этом должны знать 
Кураж-Бамбей:АРАРАТСКАЯ ЗАГАДКА
В марте этого года Белоруссия запретила ввоз, хранение и транспортировку пищевой продукции производства ООО «Араратский коньячный завод» в связи с выявлением несоответствия пищевой продукции в части обнаружения в продукции красителей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Странно:
Ани7 летКураж-Бамбей:
Разлит 13.05.24Акциз РБ присутствует!
Наклейки от поставщика РБ тож присутствуют!
Такое ощущение, что люди вообще не видят разницы между ООО «Араратский коньячный завод» и ЗАО "Ереванский коньячный завод".
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1229 |
9 лет на сайте Город:
|
3537206, спс, а то Я так увлекся что и не заметил
Значит Ани7(Ереванский коньячный завод) можно пить спокойно, а иногда даже и нужно ![]()
Все что розлито на ЗАО "Ереванский коньячный завод" пить можно и даже нужно.
Будь то Айк или Арарат. Все продукты качественные, ну а насыщенность - это по кошельку.
3537206:Такое ощущение, что люди вообще не видят разницы
Это ж Дзен, там ради просмотров аболютно любую дичь можно продвигать.
moriturus:Это ж Дзен, там ради просмотров аболютно любую дичь можно продвигать.
Ну справедливости ради, реально пару раз доводилось пробовать продукцию ООО «Араратский коньячный завод» (в гостах угощали).
Описать детали уже не могу, много времени прошло, но точно помню, что это был шмурдяк редкостный.
3537206,
Причем тут справедливость? Автор статьи нашел новость про запрет АКЗ и развил эту мысль на ЕКЗ ради красного словца. Ему не надо ничего дегустировать и анализировать, ему нужен срач ради просмотров (и монетизации).
moriturus:справедливость? Автор развил мысль ради красного словца. Ему не надо ничего дегустировать и анализировать, ему нужен срач.
У Нас на форуме тоже ЭТО актуально. Есть специалисты, которые "всё знают", но сами не пили. Дедукция или дегустация, а какая разница?
moriturus,
Да там автор вообще жжет напалмом. Чувак конкретно не в теме.
Чего стоит например... цитата:
При этом француз купил Ереванский коньячный завод, а Араратский коньячный завод оказался у других владельцев.Я так понимаю что и ему все равно, что Араратский коньячный завод, что Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат «Арарат»
При нашем разговоре с редактором присутствовал неизвестный молодой человек, с цилиндром на коленях и громадной хризантемой в петлице сюртука. Кажется, он принес стихи.
— Это по поводу выставки «Ихневмона»? — спросил он. — Это трудно — написать о выставке «Ихневмона». Я могу написать о выставке «Ихневмона».
— Пожалуйста! — криво улыбнулся я. — Поезжайте. Вот вам редакционный билет.
— Да мне и не нужно никакого билета. Я тут у вас сейчас и напишу. Дайте-ка мне вашу рецензию… Она, правда, никуда не годится, но в ней есть одно высокое качество — перечислено несколько имен. Это то, что мне нужно. Благодарю вас.
Он сел за стол и стал писать быстро-быстро.
oldq:одна из главных тем этой ветки - контрафакт и суррогат - 90% коньяков и виски на полках магазинов
Получается , что на форуме 90% п...болов и лохов?
Вы конечно в 10% себя причислили. Зачем Вам такой форум?
ЛеДчик:У Нас на форуме тоже ЭТО актуально. Есть специалисты, которые "всё знают", но сами не пили. Дедукция или дегустация, а какая разница?
Разница такая, что здесь нет монетизации буков и срачи разводятся для души. На Дзене люди зарабатывают, поэтому чушь генерируется тоннами.
Асканели 6 из Копеечки. Покупал 31 декабря. При выборе напитков до 30 рублей стоит попробовать. Середнячок. Через месяц еще куплю, если не разберут.
А вот Цезар дорорсовский из копеечки за 22 рублей полное г..... Даже Старая Грузия 5 лет от Нарочи за 15 рублей из Светофора куда лучше, чем это недоразумение.
Уже октябрьский розлив, я не так давно покупал сентябрьский был. Такие массовые отгрузки?
3537206:Под такую задачу не стоит покупать что то совсем уж дорогое.
Боюсь что приняв с друзьями два-три батла под мясо например "Арарат отборный" вы еще больше будете жалеть о выброшенных деньгах.
Я бы на такой случай купил в БТС - Цитадель 6 лет от ДКК . Цена в районе 35-ти за 0,5 и это качественный коньяк, вполне годный как и просто посидеть так и под мясо. Раньше еще советовал от того же ДКК Дербент и Каспий, но последний розлив который сейчас там продается, мне что то не очень зашел, хотя тоже не плохо.
Дербент мне совсем не нравится, такой резкий и сухой. А Отборный Арарат брать под мясо, действительно, жалеть о выброшенных деньгах. Коньяк отличный, его надо отдельно от закуски дегустировать, чтобы понять. Под шашлык лучше взять традиционную Арарат 5*.
ЛеДчик:Получается , что на форуме 90% п...болов и лохов?
А что удивительного. Те, кто знает как производится коньяк, понимают - меньше 35р он стоить просто не может.
Все что дешевле уже по умолчанию суррогатный бренди с некоторым присутствием коньячных спиртов и ароматизаторов.
Обсуждать какой суррогат вкуснее такое себе ![]()
moriturus:35 это ваша личная калькуляция?
Моя личная начинается примерно от 70р
Народ просто расстраивать не хочу.
Изучите весь технологический процесс, в сети и контента полно и станет понятно почему коньяк просто не может быть дешевым.