fanat_Kawa:
Год или более тому тут поднималась тема Зари и большинство высказывалось так,что стадион особо не приносит никаких неудобств. Даже жители из градусника писали, что им не мешает. Поэтому складывается впечатление, что вы утрируйте. Тем более если учесть ваши предыдущие всенедовольствия Новой Боровой.
Не стоит меня передергивать, уважаемый(ая) сотрудник(ца) А100девелопмента. В НБ я вижу как плюсы так и минусы. А в данной теме мы говорим о минусах. Так что если изволите контору защищать - делайте это как-нибудь поизощреннее) Шум Зари есть, и он вызывает недовольство и неважно сколько человек способны на него закрыть глаза и уши , а кому он очень мешает. Это факт, как и факт, что перенос Зари обещан и лежит обязательством на А100(только помнится обещанного три года ждут да?)))
fanat_Kawa:
Сейчас перфекционисты и эстеты могут спать спокойно!
я в время вечерней прогулки пройдусь придирчивым взглядом и спать точно не смогу))) я уж молчу о "качестве" работы Астокомфорта) размазанная грязь после уборщицы это уже что то родное ей богу) другой картины редко видно
___________________________________________________________________________________________________
Да вопросы как не решались, так и не решаются.... Только новые добавляются. Команда А100 когда начнет работать и реально решать проблемы? Заря, шум котельной, глючные домофоны, качество уборки, повышенная плата за товарищество....Так хочется позитива, а не только красивой обертки!!!
_______________________________________________________________________________________________________
Впереди сезон продажи квартир, потенциальные покупатели читают форум.