а у нас есть чат. вот недавно соседка предупредила что будет днюха дочки .
ну и попросила потерпеть и понять.
но прозвучало в ее адрес предложение от которого она не смогла отказаться)
согласован репертуар и приняты заказы на песни от соседей)
а у нас есть чат. вот недавно соседка предупредила что будет днюха дочки .
kvas_tank:а у нас есть чат. вот недавно соседка предупредила что будет днюха дочки .
ты ж сам понимаешь, указ не для таких готовили, а для тех у кого бунга-бунга пати каждый день
ну споет Опель-Дмитрий матушку-землю на именинах алабаихи своей под баян- это не перешкаджае суседзям - им только в радость в медвежьем углу, хоть какой движ 
Так проблема иногда даже не в том , что играет громко музыка
Они понакупают этих больших колонок , которые не играют , а бумбят
serg42:Так проблема иногда даже не в том , что играет громко музыка
![]()
Они понакупают этих больших колонок , которые не играют , а бумбят![]()
думаешь, если бы там каждый день национальный хор беловежскую пущу и Родина моя - Белоруссия , вперемешку с горько-горько исполнял с вдохновением до 24-00 каждый день - то норм?Дело только в колонках? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53091 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:оповестить соседей за забором
интересно глянуть на хоть одного соседа, который скажет: - Похер, гремите хоть до утра, я разрешаю!!!
WPl:ну споет Опель-Дмитрий матушку-землю на именинах алабаихи своей под баян- это не перешкаджае суседзям
не, я когда петь хотю = я зашториваю шторы, закрываю окна в сторону соседей, открываю окна в сторону леса и пою под баян (надо проверить как лабробайка к музыке, будет ли подвывать
)
морду за ударные басы соседи в открытую не бьют, но при случае цыкнут, по этому барзеть не стоит
у нас махонькая компактная жопамирная деревня = у нас проще
WPl:им только в радость в медвежьем углу, хоть какой движ
не, тут не прав, не нра медведям, когда кто-то в их углу дрынчит
это если бы железка под окном = тогда бы да = ну сам понимаешь (меньшее из зол)
WPl:думаешь, если бы там каждый день национальный хор беловежскую пущу и Родина моя - Белоруссия
прикольный у вас репертуар
у нас дык больше капиталистическое техно бздынкает, но редко и далековато в принципе
serg42:которые не играют , а бумбят
вот вот, ударная херня какая-то, кабудто сваи где-то под ратомкой забивают 
opelvector:не, тут не прав, не нра медведям, когда кто-то в их углу дрынчит
это если бы железка под окном = тогда бы да = ну сам понимаешь (меньшее из зол)
тыж уже много раз читал статьи о том, что медведи в Ратомке-Крыжовке бродят, с Логойских лесов приходят сюда, любят, выходит, убаюкивающий звук железки
opelvector:прикольный у вас репертуар
у нас дык больше капиталистическое техно бздынкает, но редко и далековато в принципе
:
есть у нас один любитель....когда купил джэбээль-баян пару-тройку лет тому- думал будет первым и все подхватят...все покосились....покрутили пальцем у виска...что-то жалобное слушает, душа когда плачет у него....в дождливую погоду....
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53091 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:о том, что медведи в Ратомке-Крыжовке бродят
у меня собака = не слышал
WPl:с Логойских лесов приходят сюда
я логойск не знаю, там мож железка шумнее, на Москву
у вас же железка сам знаешь, больше штадлеры пролетят как мухи
WPl:есть у нас один любитель....
у нас то ж есть один любитель, но у него нету музыки, ему время от времени провода обрезают за неуплату
но он обычно не поет, а орет, мож медведЕй гоняет на ратомку, далеко от меня, но иногда при попутном ветре слышно
а так все в допуске у нас 
opelvector:интересно глянуть на хоть одного соседа, который скажет: - Похер, гремите хоть до утра, я разрешаю!!!
а он на ночную рыбалку уедет
Обычно балаболы имеют короткую память - сначала им газ не нужен и автополив это пустая трата денег - все само растет, а потом и газ уже не такой и устаревший и автополив мастхэв.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53091 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Позлить тех, кто на море детей не возит и думает, что у бассейна низкий кпд
*****, раньше только около бассика туалет был, а щас и с другой стороны прям чужие окна
ну в принципе шалаши для раздевания чуть чуть спасут от людских завистливых глаз, да
колодец еще этот
мож лучче зонтики, не?
хотя я завидую наверна (нет) ![]()
кто шарит - загоните эти фотки в ИИ, интересно сможет украсить или сливай воду? ![]()