WPl:А тут вы в пушистых купальниках
ну и ладно, разбавлю чуток вашу компанию 
WPl:А тут вы в пушистых купальниках
ну и ладно, разбавлю чуток вашу компанию 
напужайте своего прораба независимым технадзором и контролем. посмотрите на возражения)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40681 |
19 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:вы не дуйтесь. без знаний вы переплачиваете. и еще можете получить не то что вам подходит. я сам это прошел...
сейчас бы многое делал иначе.
начнте хоть промты отсылать для начала в ии-шницу. спрашивайте конкретные вопросы тут и в других местах.
квас, ты тоже как и опель после рюмахи с ИИшкой беседы везешь?
не из-за пьнства, а для изучения алгоритмов, ты не подумай 
kvas_tank:Камилла:serg42:что делают
гидроизоляцию фундамента. Надеялась, в этой теме с полуслова понимают))
по новым технологиям присадки для гидроизоляции добавляют в миксер при заливке плиты/фундамента. или проникаюшая в поры и кристализующая на опорные стены старые. Завод Парад в Джержинске. или их магаз в Минске.
Лучше по старинке. Тут тебе и гидро- и теплоизоляция. И не волнуют морозные пучения грунта, тепловые расширения фундамента, косяки производителей гидроприсадок и прочее
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&start=6480#p57782468
kvas_tank:промты отсылать для начала в ии-шницу
ИИшница моего подрядчика хвалит пока)) ну и, как показывает практика, чтобы предметно говорить с ИИ, надо понимать в вопросе больше него
kvas_tank:вы не дуйтесь
ваще без претензий.
kvas_tank:ез знаний вы переплачиваете. и еще можете получить не то что вам подходит
стадию принятия уже прошла, смету подписала)))
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27534 |
20 лет на сайте Город:
|
ну есть же курсы_ промт-инженер)
п.с. техкто пробьует спорить с ИИ-шницей уже много в Новинках)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40681 |
19 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:ну есть же курсы_ промт-инженер)
вижу ты спец в этом деле, пойдешь преподавать? 200 рублей за занятие платят
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27534 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:ну есть же курсы_ промт-инженер)
???
kvas_tank:расценивать как очередное оскорбление?
прошу дать однозначный ответ или извиниться)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27534 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:своими словами...
говорила моя учительница)
а почему
В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем
не говорила?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53083 |
19 лет на сайте Город:
|
Камилла:Шо я, контингент не знаю?))
рассадник рецидивистов-строителей из себя строителей
WPl:кроме Опеля и его алабаихи
понравилась лабробайка, признавайся
но ты ж сам сказал = только к хорошим застройщикам идет, где вкусно пахнет красотой, не вынужденной 
kvas_tank:Камилла:serg42:что делают
гидроизоляцию фундамента. Надеялась, в этой теме с полуслова понимают))
по новым технологиям присадки для гидроизоляции добавляют в миксер при заливке плиты/фундамента. или проникаюшая в поры и кристализующая на опорные стены старые. Завод Парад в Джержинске. или их магаз в Минске.
Ну да , на глазок сыпят
А могут и забыть ![]()
По поводу "новых технологий"...
У меня сосед 3 года никак пристройку к дому не сделает, изучает технологии, ищет и находит - все новее и новее.
А воз и ныне там. Говорит, боюсь совершить ошибку и пожалеть.
Не, у меня другой подход. Без ошибок и сожалений о чем то упущенном все равно не обойтись, но пусть хоть делается.
Лучше сделать и пожалеть, чем сожалеть не сделавши))
Камилла, все правильно
Сейчас много развелось маркетинга , рекламируют новые материалы , да они вечные , многие ведутся , а лет через пять выясняется что и как
Камилла:По поводу "новых технологий"...
У меня сосед 3 года никак пристройку к дому не сделает, изучает технологии, ищет и находит - все новее и новее.
А воз и ныне там. Говорит, боюсь совершить ошибку и пожалеть.Не, у меня другой подход. Без ошибок и сожалений о чем то упущенном все равно не обойтись, но пусть хоть делается.
Лучше сделать и пожалеть, чем сожалеть не сделавши))
обычно выверяют миллиметры и технологии, когда бабок совсем нет)))) Я вот тоже плитку тротуарную пятый год выбираю, то фаска не нравится, то формат, то материал не тот, то террасу надо сделать перед этим 
моя тещя (тоже есть)) говорит- когда надо что-то мелкое сделать- вижу что тут тебе сварка и аппарат нужен...)
п.с. присадку сам покупаещь и отдаешь при тебе заливать в миксер. мешает 20 минут и готово. ну еще и фибру к ней. получается очень красивый и прочный бетон.
kvas_tank:присадку сам покупаещь и отдаешь при тебе заливать в миксер. мешает 20 минут и готово. ну еще и фибру к ней. получается очень красивый и прочный бетон.
Не упрощай. Бетоноведение -серьёзная наука, которую изучают в институтах. Бетон -это сложнейшая физико-химическая система, и такой гаражный подход часто приводит к противоположному результату.