opelvector:а кто строит = не афиширует
чойта. Я строюсь, плиту вот сегодня гидроизолируют)))
opelvector:а кто строит = не афиширует
serg42:что делают
гидроизоляцию фундамента. Надеялась, в этой теме с полуслова понимают))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53083 |
19 лет на сайте Город:
|
Камилла:opelvector:а кто строит = не афиширует
ну так я ж пишу = не афишируют
фотокарточки ж интересна пасмареть, может даже позавидовать
Камилла:serg42:что делают
не, теряют нюх сторожилы 
https://realt.onliner.by/2026/08/24/priostanovili-licenziyu
Где там наш риэлтор
opelvector:фотокарточки ж интересна пасмареть, может даже позавидовать
старожилы онлайнера могут только постебаться, а не признаться в том, что завидуют))
п.с. мне не жалко, я просто не умею фотки вставлять 
Камилла, ну гидроизоляция как ?
Просто праймером ,или ещё кровельный материал клеят ?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53083 |
19 лет на сайте Город:
|
Камилла:старожилы онлайнера могут только постебаться, а не признаться в том, что завидуют

Камилла:opelvector:фотокарточки ж интересна пасмареть, может даже позавидовать
старожилы онлайнера могут только постебаться, а не признаться в том, что завидуют))
п.с. мне не жалко, я просто не умею фотки вставлять
завидеют тут все одному Опелю...общественной коллективной зависти на Опеля и Камиллу может не хватить...не щемитесь, леди, на его стул
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53083 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:Камилла:opelvector:фотокарточки ж интересна пасмареть, может даже позавидовать
п.с. мне не жалко, я просто не умею фотки вставлятьзавидеют тут все одному Опелю...общественной коллективной зависти на Опеля и Камиллу может не хватить...не щемитесь, леди, на его стул
ай маладец, хвалю 
Камилла:serg42:что делают
по новым технологиям присадки для гидроизоляции добавляют в миксер при заливке плиты/фундамента. или проникаюшая в поры и кристализующая на опорные стены старые. Завод Парад в Джержинске. или их магаз в Минске.
serg42:ещё кровельный материал клеят ?
еще да, и его клеют, после праймера
kvas_tank:по новым технологиям
не угнаться за всеми этими новыми.
Тож в этихЪ интернетах как насмотрюсь на все эти пугалки типа "о чем молчат строители..", так кажется - все, пипец, дом развалится через полгода.
Благо подрядчик у меня терпеливый - спокойно и логично отвечает на мои "умные" вопросы "а вот там пишут..", "а почему здесь не...")))
когда у вас не хватает знаний то подрядчик сделает только то, что умеет и сможет достать, а не то, что вам лучше подходит. поэтому навык ответа на возражения для не сильно компетентных для него важнее чем быть в теме новых технологий.
kvas_tank:когда у вас не хватает знаний
kvas_tank:не сильно компетентных
прелестно. Другого ответа и не ожидала. Все в духе старого доброго онлайнера))
На компетентностб не претендую. Понимаю, что ее разобрали уже до меня вечные обитатели данной ветки
WPl:не щемитесь, леди, на его стул
а Вы говорите))) усадят, да еще привяжут ![]()
Камилла:а Вы говорите))) усадят, да еще привяжут
хех....тут строительная тема, в которой собрались премудрые престарелые ворчащие джентльмены преклонного возраста, вступившие в 5й а то и 6й десяток потужно достраивающие свои долгострои разной степени готовности...часто самостоятельно....естественно, из любви к искусству. и именно из желания сделать всё своими руками
..кроме Опеля и его алабаихи - он и она - оба- молодые, из недостроенных - только будка и то...по причине отсутствия паспорта с пропиской крыловской. А тут вы в пушистых купальниках....таки и шо ви ожидали от здешней публики-с? ![]()
WPl:таки и шо ви ожидали?
таки ничего другого и не ожидала)) я ж на форуме онлайнера уже 18 лет . Шо я, контингент не знаю?))
вы не дуйтесь. без знаний вы переплачиваете. и еще можете получить не то что вам подходит. я сам это прошел...
сейчас бы многое делал иначе.
начнте хоть промты отсылать для начала в ии-шницу. спрашивайте конкретные вопросы тут и в других местах.
WPl:А тут вы в пушистых купальниках
ну и ладно, разбавлю чуток вашу компанию 
напужайте своего прораба независимым технадзором и контролем. посмотрите на возражения)