Ха. А сгущенку на разлив кто помнит ? У бабушки в Смолевичах была но я и тогда ровно к ней дышал, и сейчас..
m141170:Cao!:А у нас сок прям из банок лили трехлитровых...
лаптями
Ща этим лаптем кто-та паж0пи получит...
Cao!:Ща этим лаптем кто-та паж0пи получит...
только обещанки одни никакого садамаза
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., сгущенка..... ммммм... а вареная Помнится, как то в выходные .. Малой совсем был..Сижу дома , мультики смотрю и вдруг... у соседей за стенкой .. бабахххххх.. причем смачно так Перепугался жутко..... А окзывается соседка сгущенку варила и та взорвалась.... Кухня еще лет 10 после этого вся в пятна сгущенки была..)))))
A.Z.:Ха. А сгущенку на разлив кто помнит ? У бабушки в Смолевичах была но я и тогда ровно к ней дышал, и сейчас..
я ее с водой размешивал
БыкЗдоровый:Кухня еще лет 10 после этого вся в пятна сгущенки была..)))))
зашел в гости полизал я про стенки
m141170:Cao!:Ща этим лаптем кто-та паж0пи получит...
только обещанки одни никакого садамаза
фотки прислать, как ты меня уронил или сам с досмотром описывать и конспектировать будешь?..
Кстати, трехлитровик с соком неплохо открывается локтем при наличии некоторых навыков. Или ножом, но только грамотно, отгибая закраины крышки.
Закраины можно даже и вилкой отогнуть, но правильной. А ножом уже проще в банке дырок понатыкать...
Cao!, " Шурик, это же не наш метод!"
Тыкать в принципе нехорошо, а тут еще трехлитровиком рисковать. Кстате, если в банке огурчики-помидорчики, то метод "тыканья" не канает, одним рассолом закусывать некошерно.
Cao!:А ножом уже проще в банке дырок понатыкать...
В банке с помидорками))))
Не, навыки не пропьешь, я в прошлом году локтем трехлитровую банку запросто открыла
Припомнила, что последний раз такая практика году в 94 примерно была)))
аналогично открываю до сих пор когда нет ничего острого
а на картошке били дырки в крышке из травы соломки и коктейлились
Fatc@t.07:Кстати, трехлитровик с соком неплохо открывается локтем при наличии некоторых навыков. Или ножом, но только грамотно, отгибая закраины крышки.
все верно
Fatc@t.07:Leo-Leo, наш человек!
даа
хпа, помню как-то в далекой алкомолодости на одном из случившихся злоупотреблений не оказалось ножа (да ! сейчас такое трудно себе представить ), зато оказались молоток и гвозди гвоздем набили дырок по окружности крышки и отогнули ее
Огурцы-помидорки, хз, у нас не было огорода и закаток, соответственно. Я о покупных соках в банках.
Cao!, кто не закатывает, тот одолжает у соседа. Из подвала. Без спросу. Поэтому опыт по вскрытию банок всегда актуален.
Вспомнил фильм " Спортлото 82", эпизод с консервной банкой. Когда-то попал в схожую ситуацию, банку со ставридой в масле терли о бетонную плиту и открывали куском арматуры.
самый изврат открывать трехлитровик консервным ножом как обычную консерву, а не снимать крышку но на картошке было и такое