|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, я сегодня хотел с катушкой соломы сфоткать вел! Но потом подумал, что захейтят)
В итоге откатал день по красивым местам и ниодного снимка...
Обкатал новоиспечённые колёса! Не скажу, что прям сильно чувствуется переход с насыпи на промы, но всё время ловил себя на мысли что ехать стало на немного легче.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1440 |
3 года на сайте Город:
|
wwwqaz:Не скажу, что прям сильно чувствуется переход с насыпи на промы
Так и не должен был это почувствовать ![]()
wwwqaz:Но потом подумал, что захейтят)
Почему?) Катушки актуальны всегда)
wwwqaz:сильно чувствуется переход с насыпи на промы
тоже перешел, но чисто для успокоения, что втулки не будут зажаты в пути. Зазоры почему то в задней втулке уходили бывало: в одном месте на колесе минимальный зазор, в другом месте оно болтается не слабо, замонался регулировать.
Rusermanych:...Так и не должен был это почувствовать
А хотелось же) как никак гемора не мало досталось с подбором покупкой сборкой и т.д.
r29, у меня последней каплей стало после 40км гравейки - заднее колесо прям разболталось. Дома разобрал, промыл но плавности при сборке так и неудалось добиться. То люфт, то заедания - и я сдался, т.к. это единственные узлы в велосипеде остались на насыпных подшипниках.
C горем пополам 17к отходили ![]()
сделали мой (папин) велосипед! Домой приеду, буду проходить тест- драйв.
vilin:был насыщенно красного цвета.
vilin:насыщенно красного цвета
vilin:был
vilin:А ещё говорят "учись!"
Значит бери строительный фен или болгарку с кораловым(именно кораловым!!!) диском, либо вези на пескоструй. Покупай два балона алкидный грунт и алкидную краску. Можно нитро, но сохнет быстро, наделаешь делов...
Разбираешь до последнего винтика. Чистишь все до блеска металла, обезжириваешь, резьбы заклеиваешь малярной лентой.
Дальше делаешь пшик-пшик, не нарушая инструкции на баллонах.
Лучше глянуть ролики на ютубе как правильно пшикать.
iambear:stetoskop, думаешь, что Каньон так и стоит до сих пор?
Нет, люблю старую песню наташи королевой