Hereig,
Если вкусно - значит подделка.
Что то грузинские напитки приелись, захотелось чегото армянского после Тарос7, купил Ани на пробу, столько хороших отзывов здесь о нем писали.
Разлит 13.05.24
В Копеечке появился Тарос6 и Асканели6.
Купил в Короне коробочку с бокалам. Звенят отменно, звук продолжительный, тонкий. Форма -типичный "носсинг". Аромат из них средний. Не лучше и не хуже, чем из классических коньячных. Нехай будуць, хрусталь жаш!
Кураж-Бамбей:Что то грузинские напитки приелись, захотелось чегото армянского после Тарос7, купил Ани на пробу, столько хороших отзывов здесь о нем писали.
Разлит 13.05.24
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундВ Копеечке появился Тарос6 и Асканели6.
Разве в копеечке что-то стоящее может продаваться?
Кто там разливает в бутылки это?
Canystra:Добавлено спустя 2 минуты 26 секундТарос6 и Асканели6.
Кто разливает это? Тарос- ООО Аркон Трейд (Армения)
Асканели 6 лет- ООО "Братья Асканели"
Фсё это брать не стоит. Потому что потому. Хрень это. Ничего нормального в этих алконапитках нет.
Тарос можно пить с цифры 15, Асканели - от Асканели VS
По Асканели писалось здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113964531#p113964531
По Тарос 6 вот здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113493760#p113493760
Про Тарос10 здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113471157#p113471157
Тарос15 - лучший и реально совершенно " другое". Удачный купаж и 100р.не жалко. Хотя можно было бы и рублей за 70 ... Есть же Ной 10 лет. И Он ну точно не хуже. Правда Тарос 15 берёт отличным от невского стилем. Но сделан точно не хуже.
Canystra:Кураж-Бамбей:Что то грузинские напитки приелись, захотелось чегото армянского после Тарос7, купил Ани на пробу, столько хороших отзывов здесь о нем писали.
Разлит 13.05.24
Таки армянский Ани(что на фото) Я в Копеечке и купил, Искандер8 ранее брал...
В Копеечке такой же товар как в Евроопте, и в Санте, только выбора почти нет.
Брал на неделе новое "ваяние" от Аркон Трейд. Тароса Им оказалось мало, Арджевана мало, придумали ещё одну "брендю". Сия брендя стоит 69р в Короне . Немало да? Там ещё есть , такая же арконовская 10ка с уже другим названием.
ЛёДчик купил шо подороже! А чего мелочицца? Хочу ж положительного результата!
В короткую мысль уложу оценку:
Сплошной, плотный, как туман на болоте, ВАНИЛИН!
Так много этого летучего вещества в бренди "Аkberd" из Солнечной Армении, что тут же вспомнился Асканели8 лет. Да и на вкус эта штука-тоже прям "родня".
Меня даже "зашатало, от такого совпадения ароматики и вкуса.
Сразу, в первый дриньк, аромат из "шпигелау" был раза в три сильнее слышен, чем из двух других бокалов. Почему это так? А? Обычно высокие стенки "крадут" ароматику, а тут наоборот! Тёмные силы! У меня есть только одно объяснение: летучий ванилин попёр вверх, перебивая спиртик с тяжёлой деревяшкой.
На завтра этого "явления" уже не произошло. Выравнялось всё.
В аромате есть дёготь, лыжная мазь, шпалы и прочие древесные "ГСМ". Плюс ваниль или ванилин....
Не так, чтобы очень спиртуозный бренди, это его отличает от Тарос10. Никакого чернослива либо если он где и есть, то густо обмазанный бальзамно-дёготной мазью.
Это мои ощущения. Куплю ещё?
Да никогда. Хватит с меня одной пробы. Какая то однобокая концентрированная шпала, с фанатизмом сдобренная ванилином.
Коньяк? Нет конечно. Бренди? Да. Самобытный такой, жирный от ванилина и подгоревшей смолы.
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
64 |
более полугода на сайте Город:
|
ЛеДчик, видел сие чудо в Короне,прочитал,что Аркон производит и поставил обратно...
Canystra:Разве в копеечке что-то стоящее может продаваться?
Тоесть, у вас есть доказательство что Я купил подделку в Копеечке?
П.С.
а Я то думаю чего акциз то криво наклеен был на Ани7 и пробка оч легко вышла.
Canystra:Кто там разливает в бутылки это?
Уважаемый АУУУУ, че в кусты???
Это просто ВАУУУУ, аромат, вкус и послевкусие на уровне крутого напитка, Дагестан13 третье место, Сюрпризный10 второе место, и на первое в ценовой категории 50-60р побеждает АНИ7!!!
Эсенисели17 совсем другой напиток, он более лайтовый , более легкий , более виноградный.
Ани7, это не спиртуозный воОбще, приятный согревающий напиток, напоминающий Прадеда, НО намного лучше и ароматнее!!!, здеся и аромат винограда, дуба, цветов липы, лимонада дюшес, хрен пойми какой кислинки и что то легкое от цитрусовых...еще ароматы которые я не смог раскрыть, второя половинка также употребляла с удовольствием сие благоухание в виде напитка
И каждый раз аромат играет как фейерверк разными ароматами(цветами), СУПЕР!
Ещё! Однозначно ещо!!! Согревает нутро, пьянит в меру и голова ясная
А потом бац по голове, о это опьянениееее...
П.С.
ЛеДчик, Спасибо Вам за хороший отзыв о Ани7, дай Бог Здоровья Вам и Вашей семье!
Кураж-Бамбей:Canystra:Кураж-Бамбей:Что то грузинские напитки приелись, захотелось чегото армянского после Тарос7, купил Ани на пробу, столько хороших отзывов здесь о нем писали.
Разлит 13.05.24
Кто там разливает в бутылки это?Таки армянский Ани(что на фото) Я в Копеечке и купил, Искандер8 ранее брал...
В Копеечке такой же товар как в Евроопте, и в Санте, только выбора почти нет.
В копеечке как и в светофоре выставляется самый дешманский товар. Вполне себе допускаю, что армяне, с учетом их отношений с РФ готовы продавать свой товар задарма, но давно заметил, что большинство импортного алкоголя разливается в РБ. Поэтому спросил про розлив. Если алкоголь разлит в Европе, Америке или Австралии, вопросов нет. Если в Рб, то так - сяк, хотя у местных разливальщиков как правило указан состав, а это спирты + вода+ несколько Е. Такое себе. Кто там и что наливает у Армян вопрос открытый. С армянами к слову знаком. Это точно не немцы.
Canystra:. Если в Рб, то так - сяк, хотя
Напитки разлитые в РБ уже лет 10 не употребляю!
Но Вы писали, как Я понял о подделка напитков, продаваемыми в Копеечке! Доказательства слов?
Коньяк "Поздравительный" как-то покупал. Оч нравился. Мягкий такой. Но что-то не пьянил. Померял крепость -38 %. Тут же был виски шотландский, там 42% . Хотя на обеих бутылках было указано 40%. После этого перестал его покупать. Теперь делаю сам . Все устраивает.))
Кураж-Бамбей:Canystra:. Если в Рб, то так - сяк, хотя
Напитки разлитые в РБ уже лет 10 не употребляю!
Но Вы писали, как Я понял о подделка напитков, продаваемыми в Копеечке! Доказательства слов?
Я не писал о подделке. Я писал о сомнительном качестве.
Кураж-Бамбей:Canystra:Я писал о сомнительном качестве.
А это не одно и тоже?
Нет конечно. Вы, вероятно, из того поколения на которых слово Армянский, или название Белый аист, оказывает сильное впечатление.))
На самом деле, что в Армении, что в Молдове коньяки в каждом подвале делают, образно выражаясь. В Ереване только оказывается 2 коньячных завода.
И я бы нисколько не удивился, что эти коньяки могут быть "левыми". Хотя утверждать не могу и не стану, конечно.
Canystra,
Canystra:Рекомендуют не путать.))
Так кто из нас что путает?
Кураж-Бамбей:Ещё! Однозначно ещо!!! Согревает нутро, пьянит в меру и голова ясная
Здравствуйте. Я вот вообще нулевой. Читаю уже второй месяц ветку и чем дальше в лес тем больше дров. Вообще перестал понимать как найти оригинал за разумные деньги. Тут недавно бурбон обсуждали. На моём личном опыте я за одним столом встретил однажды 2 бутылки Red Label. 1 куплена лично мной в Германии, 2 в Дьютике на переходе Каменный лог. Это были разные по вкусу бутылки и внешне отличались, особенно верхняя часть.
Касательно коньяков. Вот у нас дивины 6 лет торгуются официально в магазинах, которых нет в природе и при этом люди уверены, что в Копеечке только оригинал. Я вот 30 зашел в Соседи там Armenian Garden аж 4 вида 5-8 лет и 8 летний был самый дешевый 27,99 вроде. Вообще ноль инфы по ним в интернете. Откуда сие чудо?
А про вкус и букет вот вам ссылка.
https://dzen.ru/a/ZcZaIY1fwFNpOH20
Сколько людей, столько мнений.)
С коньяками та же история что и с кофе или автомобильными маслами. Кто помнит громкое дело в 18-19 годах когда Elf обнаружил, что у нас розничные цены на их масла ниже чем они отпускают дилерам.)) А в судебном разбирательстве оказалось, что контрафакт закуплен официально на территории таможенного союза и ввезен так же официально по всем документам.