альков:мебели распродажа?)
Самолетов...
dema111:Moderh:Скидки .....но пока даже не придумали на что
ну вот заодно откроют направления в Грозный, Читу и Самарканд.. именно же их все ждут
Вот если б в Бухару, я бы подумал......однокурсник там работает
Эх....мячты, мячты....
Патап:Вот если б в Бухару, я бы подумал......однокурсник там работает
узнал бы цену которую бы заломили - и раздумал бы
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1183 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап:Вот если б в Бухару, я бы подумал......однокурсник там работает
Крутяцкий поезд ходит из Ташкента, так что можно и существующую маршрутную сетку Белавиа использовать, чтобы повидать однокурсника.
Не знаю как сейчас, но при Каримове иностранцу в этот поезд продавали билет только в определенный вагон. С определенными товарищами в попутчиках.
Moderh:yera:Белавиа прислала анонс распродажи на 25 января
В соц сетях и на сайте не нашел. Похоже на фейк
и к чему приурочена ,написали ?
Может к заварушке вна Украине? Белавиа то вдоль границы летит всюду кроме РФ (и то на РФ-юг там же) - и перестали покупать билеты из-за риска? А оборотка нужна...
Патап:По информации инсайдера, у АК осталось только 9 машин.
Какие нафик акции?
Может, эти 9 машин в РФ/Грузию/Азербайджан/Казахстан/Турцию полупустые летают, так почему бы не "наполнить"?
Nick36:Патап:По информации инсайдера, у АК осталось только 9 машин.
Какие нафик акции?
Может, эти 9 машин в РФ/Грузию/Азербайджан/Казахстан/Турцию полупустые летают, так почему бы не "наполнить"?
Мандаринами?
dema111:Патап:Вот если б в Бухару, я бы подумал......однокурсник там работает
узнал бы цену которую бы заломили - и раздумал бы
Скорее всего ))
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
А что, летом Белавия напрямую Дубай-Минск-Дубай уже летать не будет? Все билеты на июль-август с пересадкой на сайте.
yera:Пока цены не изменились, по-моему.
Ну эт нормально, не в первый раз такая распродажа по-белавыйски
yera:Пока цены не изменились, по-моему.
очень даже изменились, мониторю определенные даты, буквально пару дней назад было 1960 руб мой маршрут, если сместить даты в сторону то и вовсе дешевле найти можно было.
сегодня 2300 и сколько не переноси даты это уже минимальная цена, а ну и самолет добавили дневной.
Доброе утро. Новость с сайта
Белавиа опубликовала промотарифы на все направления
25 января с 9.30 до 23.59 авиакомпания «Белавиа» проведет распродажу билетов. В акции участвуют все прямые направления регулярной сети. Билеты по тарифу «Промо» можно купить в мобильном приложении Belavia и на сайте belavia.by. Период путешествия по первому полетному купону – с 25 января по 26 марта. При покупке билета туда-обратно обратный вылет должен состояться в течение 30 дней с даты первого полета.
К покупке по специальным ценам доступны следующие направления: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Нур-Султан, Алматы, Ереван, Стамбул, Батуми, Тбилиси, Кутаиси, Тель-Авив, Баку, Дубай, Ташкент. Билет из Минска в Москву, например, можно приобрести от 36 евро, цена в обе стороны составит от 57 евро.
Количество билетов по тарифному бренду «Промо» ограничено. Возможна комбинация тарифа «Промо» с другими тарифными брендами. Обращаем внимание, что для билетов, которые участвуют в акции, отсутствует возможность изменения даты/время вылета и оформления возврата денежных средств.
Перед покупкой билетов, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами въезда в страну назначения.
они не выкинули сразу все, а кидают по пару билетов. то есть, нельзя сразу 4 билета по норм цене взять.
yera:они не выкинули сразу все, а кидают по пару билетов. то есть, нельзя сразу 4 билета по норм цене взять.
вообще ничего взять нельзя, оплата не проходит.