Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30309

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30309
    # 19 августа 2026 08:32
    4028194:

Человек-эпоха, который просто не может остановиться.

он давно остановился, когда теща перестала дотировать его. :trollface:

Добавлено спустя 25 секунд

kvas_tank:

и не скрывает даже тещю)

фото тещи не видел никто.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

4028194:

Главное -ты сам там у окошка не замерзай,

теперь не замерзнет - уже 10 лет как с газом. Не то, что этот новомодный тн, при котором в +5 ноги потели.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

4367

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

4367
    # 19 августа 2026 08:44
    opelvector:

собака, куси их!!! (кличку еще не придумал :shuffle: )
    :

смари, сам-то не знаю як тех алабаев зовут, але ж спытау у алисы масковской, смари что пишет

Клички для алабая (среднеазиатской овчарки) должны отражать мощь, уверенность и благородство породы, подчёркивать её характер и предназначение.

тебе вариков

По внешнему виду и размеру: Гигант, Гулливер, Вулкан, Титан, Крепыш, Самсон, Богатырь, Голиаф, Молот, Валун, Скала, Буран, Урал.

О. Точно - Молот :super:

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

20366

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

20366
    # 19 августа 2026 09:22

да ладно)
    как то на заре семейной жизни выгуливал щенка лабрадора. встретил на дорожке качка в майке с наколками. не высокий но плотный. с мелкой породой на поводке. мельче шенка лабрика. так он приказывал укусить моего.- куси его. куси по настоящему... (запомнил эту мантру).
    ни я ни щенок не смогли сразу понять происходящее. лабры только зализать до смерти могут...)
    но потом осмыслил- не разрешили ему питбуля купить... дома. а так хотелось соответствовать...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40681

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40681
    # 19 августа 2026 09:34
    kvas_tank:

да ладно)
    как то на заре семейной жизни выгуливал щенка лабрадора. встретил на дорожке качка в майке с наколками. не высокий но плотный. с мелкой породой на поводке. мельче шенка лабрика. так он приказывал укусить моего.- куси его. куси по настоящему... (запомнил эту мантру).
    ни я ни щенок не смогли сразу понять происходящее. лабры только зализать до смерти могут...)
    но потом осмыслил- не разрешили ему питбуля купить... дома. а так хотелось соответствовать...

все совпадения случайны, алабайка не причем :trollface:

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

53084

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

53084
    # 19 августа 2026 09:39 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    WPl:

О. Точно - Молот

это девочка :molotok:

она 65см в холке, длина от кончика носа до жопы (не хвоста) почти метр и кило 30 весу, и это еще щенок до года :znaika:

kvas_tank:

так он приказывал укусить моего.- куси его

открою тебе секрет = много лабрадороводов выбирают себе лабров с головой как у медведя, чтоб чуть страшнее выглядел, чтоб хоть чуток во дворе боялись :trollface:
    да и качки в татуированных майках чаще хотят, чтоб их боялись, по этому и майки татуируют :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

WOLVERINE90:

kvas_tank:

да ладно)

все совпадения случайны, алабайка не причем :trollface:

ну и да: чем меньше псина = тем больше от нее шума (совпадения случайны :znaika: )

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

ну и это - я про домик для собаки говорил
    а вы уже притянули все свои родовые больки (тещи, качки, дайденег и галоперидол) :lol:

нет у вас

WPl:

мощь, уверенность и благородство породы

эх вы :weep:

• 4028194 Member
    офлайн
    4028194 Member

306

полгода на сайте
    пользователь #4028194

Написать сообщение

306
    # 19 августа 2026 09:54
    WPl:

По внешнему виду и размеру: Гигант, Гулливер, Вулкан, Титан, Крепыш, Самсон, Богатырь, Голиаф, Молот, Валун, Скала, Буран, Урал.

не годится. на фото - Ватрушка. прекрасная кличка для пёселя.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

20366

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

20366
    # 19 августа 2026 10:00

лабрики не смогут жить в будке...
    назови собаку Дабрик)

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
    офлайн
    opelvector Senior Member

53084

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

53084
    # 19 августа 2026 10:02

WPl, ты вижу по породам спец, смари че яндекс выдает на запрос "метис алабая и лабрадора", только это мальчик, они головастее обычно

ну и я к чему это все?
    к тому, что если там алабай наследил = дом нужен как для качка с наколотой майкой = большой :trollface:
    ну и если провести диагональ = чем ширше ты по духу и здоровьем богат = надо строить и дом по широте душевной, а не польскую хлопушку 100кв :roll:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

kvas_tank:

лабрики не смогут жить в будке...
    назови собаку Дабрик)

ты видел лабриков до года 65см в холке? :lol: эх ты качок

я еще не знаю что это за порода и где ей жить удобнее, я ее меньше недели знаю :znaika:

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40681

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40681
    # 19 августа 2026 10:08
    opelvector:

к тому, что если там алабай наследил = дом нужен как для качка с наколотой майкой = большой
    ну и если провести диагональ = чем ширше ты по духу и здоровьем богат = надо строить и дом по широте душевной, а не польскую хлопушку 100кв

дом нужно строить такой, что бы была возможность закончить строительство - а не как у тебя :trollface:

Добавлено спустя 35 секунд

opelvector:

я еще не знаю что это за порода и где ей жить удобнее, я ее меньше недели знаю

как не знаешь? 65см в холке и яндекс не дадут соврать :lol:

• 4028194 Member
    офлайн
    4028194 Member

306

полгода на сайте
    пользователь #4028194

Написать сообщение

306
    # 19 августа 2026 10:15 Редактировалось 4028194, 2 раз(а).

Эпос о Великом Строителе, или Хроники опелевского самостроя.
    культурологический геноцид бракоделов

Строительство дома в Беларуси - это не архитектура. Это затяжной психиатрический диагноз с элементами садомазохизма. Но когда за дело берется Опель, стройка превращается в филиал ада для наемных рабочих и бенефис изощренного цинизма.

Главный постулат опелевского зодчества прост: все строители - дегенераты. В пищевой цепочке Опеля "профессиональный строитель" находится где-то между инфузорией-туфелькой и бродячей собакой. Любой нанятый гипсокартонщик или плиточник априори признается бракоделом, вором и ментальным инвалидом. Опель не просто платит им деньги - он покупает право изощренно издеваться над их самолюбием. Пока несчастный работяга пытается по уровню выставить стену, над его ухом зависает Опель с лазерным дальномером, цинично высчитывая миллиметры погрешности и попутно объясняя, почему у работяги кривые не только руки, но и генетическое древо до пятого колена.

Второй круг строительного ада - Священный Тепловой Насос. Пока нормальные люди проводят газ, Опель покупает китайский кондиционер-переросток и возводит его в ранг божества. Это не просто отопление, это инструмент экзекуции над здравым смыслом. Зимой, когда на улице бахает -25°C, внешняя дура на стене покрывается льдом и гудит как взлетающий Су-27. В доме зуб на зуб не попадает, дети ходят в шубах, но Опель с термометром в зубах и калькулятором в руках цинично доказывает форуму, что коэффициент эффективностиравен трем, а значит, он экономит три копейки в час. Экономия на отоплении - святое, даже если ради нее придется пожертвовать комфортом всей семьи.

Отдельного культурного геноцида заслуживает Тёща. В экосистеме опелевской стройки тёща выполняет роль бесплатного рабского труда и главного громоотвода. Пока Опель сидит на форуме и строчит посты "по-богатому", тёща впрягается в тачку с цементом. Любые ее попытки пикнуть про "надо бы посадить огурчики" жестко пресекаются циничным закатыванием потенциального огорода в три слоя бетона. Газон должен быть идеален, как эго Опеля, а тёща должна страдать - таков закон природы.

Ламинат? Уложен вопреки всем инструкциям производителя, просто назло шведам из IKEA.

Теплый пол? Залит так, чтобы пятки горели, а голова мерзла, ведь так написано на каком-то немецком форуме 2004 года.

В итоге дом достроен. Строители ушли в запой и сменили профессию. Тёща тихо ненавидит зятя на идеально выкошенной лужайке. Насос гудит, пугая местных ворон. А Опель, допивая протеиновый коктейль, открывает Онлайнер, чтобы цинично объяснить очередному бедолаге, почему его проект дома - это унылое нищебродское шале, не достойное звания человеческого жилья.

офлайн
    opelvector Senior Member

53084

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

53084
    # 19 августа 2026 10:34 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    WOLVERINE90:

дом нужно строить такой, что бы была возможность закончить строительство - а не как у тебя

ты точно хочешь поговорить про то как и что нужно строить? :lol:
    тут некоторые уже внуков замуж выдали и кредит погасили, а ты что? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

4028194:

Эпос о Великом Строителе, или Хроники опелевского самостроя

я так понял опелю опять надо показать свой самострой? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

а ни че такая помесь у лабра и алабая
    тут как я понял девочку хорошо кормили, моя исхудала крепко

WPI зацени молотуху?
    фотки из поиска

хз какой высоты потолки такой мотолке надо :-?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

4028194:

Второй круг строительного ада - Священный Тепловой Насос

юноша, не узнаю вас или Вас в гриме?
    вам или все таким Вам не надоело чушь нести? выпейте таблеточку и на процедуры :znaika:

столько буквенного поноса давно тут не было :znaika:

• 4028194 Member
    офлайн
    4028194 Member

306

полгода на сайте
    пользователь #4028194

Написать сообщение

306
    # 19 августа 2026 10:47 Редактировалось 4028194, 1 раз.

Дорогуша, ну зачем так громко вибрировать? Ты сейчас шумишь сильнее, чем твой наружный блок в минус двадцать пять. :D Узнавать меня в гриме совершенно необязательно. Главное, что тебя без всякого грима за версту видно - по характерному блеску лазерного дальномера и непреодолимому желанию поучать человечество. Насчет "буквенного поноса" - помилуй. Это не понос, это зеркало. Просто когда в него смотрится Senior Member с двадцатилетним стажем форумных войн, отражение неизбежно кажется слегка… монументальным. Я лишь аккуратно задокументировал твой неоценимый вклад в белорусскую урбанистику, запуск китайских компрессоров и окультуривание тёщиного менталитета. Это же чистый постмодерн, классика онлайнера! А на процедуры мы пойдем вместе. Ты - замерять СОР и гонять несчастных плиточников, а я - пожалуй, выпью кофе.
    Приятно сознавать, что даже спустя столько лет ты держишь марку и реагируешь строго по ГОСТу. :znaika:

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40681

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40681
    # 19 августа 2026 10:50
    opelvector:

ты точно хочешь поговорить про то как и что нужно строить?

амнезия случилась? уже говорили с тобой, ты обосрался и слился, а сейчас свой длинный язык пытаешься списать на дайденег :trollface:

офлайн
    opelvector Senior Member

53084

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

53084
    # 19 августа 2026 10:50
    4028194:

Дорогуша, ну зачем так громко вибрировать? Ты сейчас шумишь сильнее, чем твой наружный блок в минус двадцать пять. :D Узнавать меня в гриме совершенно необязательно. Главное, что тебя без всякого грима за версту видно - по характерному блеску лазерного дальномера и непреодолимому желанию поучать человечество. Насчет "буквенного поноса" - помилуй. Это не понос, это зеркало. Просто когда в него смотрится Senior Member с двадцатилетним стажем форумных войн, отражение неизбежно кажется слегка… монументальным. Я лишь аккуратно задокументировал твой неоценимый вклад в белорусскую урбанистику, запуск китайских компрессоров и окультуривание тёщиного менталитета. Это же чистый постмодерн, классика онлайнера! А на процедуры мы пойдем вместе. Ты - замерять СОР и гонять несчастных плиточников, а я - пожалуй, выпью кофе.
    Приятно сознавать, что даже спустя столько лет ты держишь марку и реагируешь строго по ГОСТу. :znaika:

может это ИИ бот? такую чушь здоровый человек не настрочит :-?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40681

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40681
    # 19 августа 2026 10:51
    opelvector:

может это ИИ бот? такую чушь здоровый человек не настрочит

спроси у алисы, ты же любишь с ней общаться))

офлайн
    opelvector Senior Member

53084

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

53084
    # 19 августа 2026 10:51
    WOLVERINE90:

opelvector:

ты точно хочешь поговорить про то как и что нужно строить?

амнезия случилась? уже говорили с тобой, ты обосрался и слился, а сейчас свой длинный язык пытаешься списать на дайденег :trollface:

ну не дам я тебе денег, не клянчи
    дом то достроил? а банный комплекс? хз че это тебя про строительство понесло? :trollface:

Добавлено спустя 28 секунд

WOLVERINE90:

opelvector:

может это ИИ бот? такую чушь здоровый человек не настрочит

спроси у алисы, ты же любишь с ней общаться))

оно говорит МЫ
    я думал из вашей кодлы :-?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40681

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40681
    # 19 августа 2026 10:53
    opelvector:

ну не дам я тебе денег, не клянчи

ну то что ты трепло и за слова свои не отвечаешь оно давно понятно - наконец ты это открыто признал :super:

opelvector:

я думал из вашей кодлы

наша кодла общается с алисой на тему айфонщиков :trollface:

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

4367

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

4367
    # 19 августа 2026 10:58
    opelvector:

WPl, ты вижу по породам спец, смари че яндекс выдает на запрос "метис алабая и лабрадора", только это мальчик, они головастее обычно
    :

:) я знаю, ты сову на глобус профессионально натягивать умеешь, не повредив ни одного пера из всех фоток помеси ты выбрал самую сутулую и грустную, чтоб хоть как-то твоего алабая приблизить к другим алабаям, яндексовским :trollface: :lol:

но , кстати, вот лично я , в принципе, верю на все 100% - что если не найдется хозяин, то ты могешь ее прокачать чутка, теста ей пару кубиков, стероидов/гормонов каких - и вылюднее пёс :znaika: . Эта ж истина известна каждому младенцу - всё за, что берется Опельвектор - имеет знак качества на выходе :super: Если дух - то здоровы дух, если диагональ - то диагоналища, если дом - то не какая-нибудь сраная польская одноэтажка - а нормальный дом в 3 этажа с гаражами , если горшок для цветов из покрышки - то не из какого-то китайского г-на, как слабаки делают , а из нормальной, лучшей мишеленовской :super:

• 4028194 Member
    офлайн
    4028194 Member

306

полгода на сайте
    пользователь #4028194

Написать сообщение

306
    # 19 августа 2026 11:01

Твой дом - это не жилье, а повод круглосуточно поучать людей на форуме.

Добавлено спустя 9 секунд

пока тёща таскает цемент

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

4367

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

4367
    # 19 августа 2026 11:04

opelvector, кстати, может просто дело в том кто кого помесил? :znaika: :idea: Не алабай - лабрадора , а лабрадор какую старую алабаиху? :trollface: