|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
r29:wwwqaz:Или может стражи ПДд так требуют
да вроде нет
Раньше требовали, у многих могли остаться по привычке.
r29, Да у меня до поезда было время в запасе, решил скататься посмотреть места, где прошли годы учёбы. И в итоге в поезд на последних минутах забегал.
Я думал про шоссер или грэвэл, но пока мои потребности и этот велосипед вполне успешно закрывает.
Да - руль карбоновый.
На баране зеркало тема, можно пердолить вообще не поднимая головы... главное во что-то припаркованное не впилиться ![]()
wwwqaz:до поезда
как вел провозил? Пока не довелось на дизеле или поезде вел провозить. Круто конечно съездить куда нибудь и вернуться своим ходом
wwwqaz:Да - руль карбоновый
Из за веса ставил или чтоб флексил немного?
Вел взвешивал свой? Тяжелый он?
itto:зеркало тема
я как то баловался и купил широкоугольное, так вообще ничего не видел в него)
r29:как вел провозил?
Из за веса ставил или чтоб флексил немного?
Вел взвешивал свой? Тяжелый он?
Так там места есть для провоза велосипеда...
Иногда просто колесо не помещается что б подвесить в зацеп.
Карбоновый руль + вилка воздушка и в итоге руки стали намного меньше уставать...
Точной цифры я не помню, но что то около 14кг.
wwwqaz:Так там места есть для провоза велосипеда...
Понял, надо будет как нибудь съездить куда нибудь и вернуться своим ходом по ветру)
wwwqaz:Карбоновый руль + вилка воздушка и в итоге руки стали намного меньше уставать...
Понятно, но у меня 5 точка в основном устает) В велотрусах сделал надрез и вынул силиновые вставки, буду тестить)
wwwqaz:Точной цифры я не помню, но что то около 14кг.
и не паришься с весом и в топталках гоняешь 
itto:На баране зеркало тема, можно пердолить вообще не поднимая головы... главное во что-то припаркованное не впилиться
Здесь уже нужно разделять понятия - это больше похоже на тренировку, чем на ПВД или велопутешествие...
Я, к примеру, не могу себе представить свой интерес в том, что сначала пол дня еду на поезде с велосипедом в точку старта, а потом пол дня любоваться своими педалями "пердоля" что есть сил... Проще тогда загнать себя на ближайшем стадионе гоняя круги)
r29:...и не паришься с весом и в топталках гоняешь
Вообще плевать на вес, если уже и заморачиваться над весом, то делать это нужно было, когда покупал велосипед. Ну или когда новый буду покупать. Сейчас это уже абсолютно бессмысленно и очень дорого. Потеря пару тысяч денег из кармана меня намного больше огорчит, чем обрадует факт потери веса в пару кг. с велосипеда...
wwwqaz, тренировка - не тренировка, но когда нет уже сил головой вертеть, зеркало выручает)
wwwqaz:зеркала в левую заглушку?
, особенно удобно, когда едешь вторым рядом или по ПЧ больше, чем по удолбанной обочине.
Не будешь же ты постоянно головой крутить. Средние на дальняк 100-140км, то тут 5-7 часов шея и так устанет.
Если тупо жаться постоянно к обочине, то и пофиг, что там сзади происходит.
У меня вчера тоже была вылазка.
Алсо была первая поездка с велокомпом с GPS. Оч понравилось.
И мини-зеркало в барэнд воткнул. Ну такое, пользы немного есть, но скорее шалость. Либо большое зеркало нужно, либо радар.
iambear:....была первая поездка с велокомпом с GPS....
Только пишет треки, или и показывает куда ехать по треку?
wwwqaz, Я брал именно с навигацией, но писать трек он тоже умеет. Под какие-то поездки по новым местам буду заранее рисовать трек, загружать маршрут и ехать по нему, как сейчас и сделал. Всё-таки гораздо комфортнее ехать с указаниями маршрута, чем постоянно сверяться с телефоном.
Bar5:У меня на руле и смарт, и гармин 1040. Так вот, иногда они даже оба включены
а компас?