да полно даже беларуской водки с дозаторами у нас в магазах...
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
Hereig, при чем тут белводка, мы про Джим Бим, а он с дозаторами только в ДФ.
я про этот момент тогда читал-искал в нете. Потому как сразу решил, что в оригинале должен быть дозатор. Во всех статьях, видео обзорах и прочих народ пишет, что могут быть с дозаторами и без. Причем именно в дьютиках чаще без дозатора.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
Hereig, в дютики тоже возят не всегда «розлив для ДФ». Дозатор - это остроумная барная фишка. Я не говорил, что бутылка без дозатора будет поддельной, просто она изначально ориентирована в бар. Ни одного молта с дозатором за 15 лет не видел)
Что касается Слёз Лозы, включая и Мамапапури, так я, наверное, один такой отстаивал здесь их качество. Но есть одно большое но.
Энисели я покупал за 27 р. Мамапапури и Слёзы 23 за 50. Вот этих денег они очень даже стоят.
В детстве все деревья высокие... Что Вы пишете про то, чего давно нет. Мамапапури как стоил в районе 30 евро, так и стоит. Евро уже 3.70, плюс логистика, сейчас подорожала на 300% и выше от "вчерашней", а по отдельным направлениям и груза, так и вовсе на порядок ( в 10 раз!!!) дороже привезти. Поэтому про 50-60р надо не вспоминать, ибо эта инфа лишь вводит в заблуждение. Лучше пусть бренди стоит правильных денег, но останется такой как раньше, нежели станет как Поздравительный 3-5 лет из ректификата.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
moriturus, очень метко!
Но у нас намного дешевле, а мой НиТ на него написан очень давно, и Кортана… ой, Алиса,.. ой, Сири вам найдёт.
Hereig:IgarAnt71, а у вас бутылка была с дозатором ?
Не. Без дозатора.
И такими темпами мы скоро до МРТ бутылки дойдём 😁
islayforever:ЛеДчик, я вам больше скажу, в Гамбурге Мамапапури стоит 90 евро.
Ну вот! Прекрасная новость! Вы сделали мой день!
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, ваш вклад в данную ветку трудно переоценить. Правда, её целиком неплохо бы снести. Кому там Хеннесси ХО дорогой мол… Вы за него помирать решили? Пейте, отличный когнак.
Не понял о чем Вы,
islayforever:данную ветку целиком неплохо бы снести.
Хеннесси ХО Пейте
Ага. Хреннеси Вам!
Шашкой махать, не ложкой щи хлебать. Рука устанет быстро.
Предложите вариант ! Дайте дельный совет. Не мальчика, но мужа! Как пить хорошее, не потратив кровные? Без "стырить".
IgarAnt71:Hereig:IgarAnt71, а у вас бутылка была с дозатором ?
Не. Без дозатора.
И такими темпами мы скоро до МРТ бутылки дойдём 😁
ну просто после той сивухи в бутылке ил под Jima я уже боюсь что-то покупать у нас - как подделку от настоящего отличить - хз
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1229 |
9 лет на сайте Город:
|
Что то грузинские напитки приелись, захотелось чегото армянского после Тарос7, купил Ани на пробу, столько хороших отзывов здесь о нем писали.

Разлит 13.05.24
В Копеечке появился Тарос6 и Асканели6.
Купил в Короне коробочку с бокалам. Звенят отменно, звук продолжительный, тонкий. Форма -типичный "носсинг". Аромат из них средний. Не лучше и не хуже, чем из классических коньячных. Нехай будуць, хрусталь жаш!

Кураж-Бамбей:Что то грузинские напитки приелись, захотелось чегото армянского после Тарос7, купил Ани на пробу, столько хороших отзывов здесь о нем писали.
![]()
Разлит 13.05.24
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундВ Копеечке появился Тарос6 и Асканели6.
Разве в копеечке что-то стоящее может продаваться?
Кто там разливает в бутылки это?
Canystra:Добавлено спустя 2 минуты 26 секундТарос6 и Асканели6.
Кто разливает это? Тарос- ООО Аркон Трейд (Армения)
Асканели 6 лет- ООО "Братья Асканели"
Фсё это брать не стоит. Потому что потому. Хрень это. Ничего нормального в этих алконапитках нет.
Тарос можно пить с цифры 15, Асканели - от Асканели VS
По Асканели писалось здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113964531#p113964531
По Тарос 6 вот здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113493760#p113493760
Про Тарос10 здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113471157#p113471157
Тарос15 - лучший и реально совершенно " другое". Удачный купаж и 100р.не жалко. Хотя можно было бы и рублей за 70 ... Есть же Ной 10 лет. И Он ну точно не хуже. Правда Тарос 15 берёт отличным от невского стилем. Но сделан точно не хуже.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1229 |
9 лет на сайте Город:
|
Canystra:Разве в копеечке что-то стоящее может продаваться?
Кто там разливает в бутылки это?
Таки армянский Ани(что на фото) Я в Копеечке и купил, Искандер8 ранее брал...
В Копеечке такой же товар как в Евроопте, и в Санте, только выбора почти нет.