Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 16 апреля 2019 12:16
    Mari_Seven:

Barmutik:

Mari_Seven:

Freddyfesk:

Mari_Seven:

КП - сданные дома в декабре 2018

Халтура махровейшая. А все почему? - [censored by Grace-o]отношение а100 к персоналу и итог вы видите

Самое интересное в другом - А100 заявили, что как только появится на фасаде хоть 1 кондиционер или какое-либо отверстие, то гарантия на фасад тут же пропадает!

Смешно это - пускай они докажут , что такое состояние фасада связано с появлением кондиционера. Это как ОФ дилеры машин говорят, что если не у них поставите сигнализацию, то потеряете гарантию.

Да, по при сдаче это было внесено в гарантийную тех. документацию по эксплуатации домов. и многоуважаемый председатель всё принял без вопросов.

Хммм.. а скиньте почитать этот кусочек. Можно в личку. Нам вот предстоит приём только фасадов в какой то краткосрочной перспективе.
    Они у нас другие, но подход в кондиционерами в общем то такой же.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

katyakatya:

Mari_Seven:

Freddyfesk:

Mari_Seven:

Халтура махровейшая. А все почему? - скотское отношение а100 к персоналу и итог вы видите

Самое интересное в другом - А100 заявили, что как только появится на фасаде хоть 1 кондиционер или какое-либо отверстие, то гарантия на фасад тут же пропадает!

добавлю: нам запретили кондиционеры даже в коробах от а-100, разрешенных в других кварталах, объяснив это особенностью наших домов. а то наши ужаснейшие короба испортят идеальную и безупречную отделку дома. :P

Нам невозможность установки коробов аргументировали точно так же. Я думаю тут просто нежелание что-то делать. И потом в случае гарантийных проблем что бы А100 было легче податься с подрядчиком.

• katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 16 апреля 2019 12:17
    Freddyfesk:

А100 не царь чтобы решать что вам можно а что нельзя.

проблема в том, что у нас настолько проблемный фасад, что сознательно слетать с гарантии не хочется никому.
    а насколько мне известно, в паспортах наших домов наличие коробов не является допустимым. как-то так :(

Freddyfesk:

вы у Шевлик поинтересуйтесь как у нее кондиционер установлен))

на самом деле, пускай хоть на потолке висит. но я буду жить в Ташкенте, поскольку на лоджию другие планы :(

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 16 апреля 2019 12:22
    Barmutik:

Нам невозможность установки коробов аргументировали точно так же. Я думаю тут просто нежелание что-то делать. И потом в случае гарантийных проблем что бы А100 было легче податься с подрядчиком.

ну наш дом откровенно их этим вопросом заколупал. поэтому у нас можно ставить с условием что короба будут в согласованном с а100 месте(дада не везде можно) и с коробом от подрядчика а100

katyakatya:

проблема в том, что у нас настолько проблемный фасад, что сознательно слетать с гарантии не хочется никому.
    а насколько мне известно, в паспортах наших домов наличие коробов не является допустимым. как-то так

пробелмы с вашими домами были предсказуемы ибо руководителя проекта ваших домов уволили не дав довести дома до ума

katyakatya:

на самом деле, пускай хоть на потолке висит. но я буду жить в Ташкенте, поскольку на лоджию другие планы

вы главное не забывайте что это очень клиентоориентированная фирма) только им настолько стыдно за КП что они даже экскурсии по воскресеньям к вам не водят)

• katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 16 апреля 2019 12:28
    Freddyfesk:

вы главное не забывайте что это очень клиентоориентированная фирма) только им настолько стыдно за КП что они даже экскурсии по воскресеньям к вам не водят)

как же не водят? уже пару раз видела паломничество около дома.
    вроде как у нас демонстрационная квартира есть даже.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 16 апреля 2019 12:29
    Freddyfesk:

Barmutik:

ну наш дом откровенно их этим вопросом заколупал. поэтому у нас можно ставить с условием что короба будут в согласованном с а100 месте(дада не везде можно) и с коробом от подрядчика а100

Да мы тоже 100 раз задавали вопрос насчёт кондиционеров и все согласны на короба и размещение в них - но так внятного ответа и не получили, кроме предложения устанавливать на лоджиях.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

katyakatya:

Freddyfesk:

Аналогично - даже траву в инстаграме около нашего дома нарисовали :D И водили - и показывали - прям город-сад 8)

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 16 апреля 2019 12:33 Редактировалось Freddyfesk, 1 раз.
    katyakatya:

Barmutik:

Аналогично - даже траву в инстаграме около нашего дома нарисовали И водили - и показывали - прям город-сад

ну вот не раз видел как мимо проходят, а вот экскурсий не видел у вас. Но за отделку фасада с дорисованной плиткой мне б было стыдно. Но куда мне до руководство "самой лучшей компании застройщика в РБ"))

Barmutik:

Да мы тоже 100 раз задавали вопрос насчёт кондиционеров и все согласны на короба и размещение в них - но так внятного ответа и не получили, кроме предложения устанавливать на лоджиях.

мало спрашивали ,плохо кланялись и слишком дерзко значит общались с боярами когда ходили челом бить по сему вопросу))

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 16 апреля 2019 13:19
    Zhentos100:

По Заре никаких стопроцентных заявлений не было. Все слухи о переносе остаются слухами. Перенесут ко времени застройки этой территории.

То, что Заря будет перенесена в другое место, думаю, сомневаться не стоит. Об этом писали и не раз и писали, что работы начнутся в 2019 году.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Barmutik:

Если не опускать руки на пол пути, то договоритесь, как и в кедровом.

• Lindar90 Junior Member
    офлайн
    Lindar90 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #416872

Написать сообщение

49
    # 16 апреля 2019 13:25
    last slayer:

Кто-то с форума хорошенько тролит НБ в инстаграме :rotate: и они это даже не удаляют :)

Ну почему сразу тролит? Ищет ответы на волнующие вопросы :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #123062

0
    # 16 апреля 2019 13:25
    Mari_Seven:

качество капарола и строймастеркома налицо
    а вася кордиков и босс а100девелопмент в видео обещали что простоит 100 лет

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 16 апреля 2019 13:32

Ждём облицовки этой штукатуркой 23-этажки. :ura:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #123062

0
    # 16 апреля 2019 13:41
    Xenos:

для а 100 предлагали качественные и отработанные временем решения, объекты с которыми стоят по 5-6 лет в Минске и ЕС.
    Но почему-то выбрали самопальное решение, которые сыпется тут и на Олимпик парке
    пускай А100 и дольщики кушают большой ложкой)

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 16 апреля 2019 14:29
    serega777:

Xenos:

для а 100 предлагали качественные и отработанные временем решения, объекты с которыми стоят по 5-6 лет в Минске и ЕС.
    Но почему-то выбрали самопальное решение, которые сыпется тут и на Олимпик парке
    пускай А100 и дольщики кушают большой ложкой)

просто А100 за все эти годы не могут усвоить поговорку "Скупой платит дважды". Ну и видать любят на грабли наступать

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 16 апреля 2019 14:43
    Zhentos100:

По Заре никаких стопроцентных заявлений не было. Все слухи о переносе остаются слухами. Перенесут ко времени застройки этой территории.

А я, почему-то была уверена, что это 100прцентная информация по переносу.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

last slayer:

Кто-то с форума хорошенько тролит НБ в инстаграме :rotate: и они это даже не удаляют :)

А что там такое?

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 16 апреля 2019 14:46
    Barmutik:

Конкретно у нас да, но в общем это не значит, что другим можно парковаться вдоль дома или на местах для людей с ограниченными способностями или заезжать на зелёную зону.

В каждом бы районе такие нарушения отслеживались, как у Вас, больше толку было бы. И паркинги со стоянками набирали популярность. А пока беспредел кругом во дворах

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 16 апреля 2019 16:09
    serega777:

Зато как в стрессовой ситуации проявились творческие способности! :D

• Mari_Seven Member
    офлайн
    Mari_Seven Member

226

9 лет на сайте
    пользователь #2110385

Написать сообщение

226
    # 16 апреля 2019 16:21
    Seis:

serega777:

Зато как в стрессовой ситуации проявились творческие способности! :D

и не говорите, только ради этого а100 делали фасада такого качества!

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 16 апреля 2019 16:25
    Freddyfesk:

а чего прекрасного? ну ладно тем у кого окна смотрят в противоположную сторону от стадиона(хотя и им аукается звук поверьте) , но тем чьи окна смотрят в сторону стадиона достается хорошо по выходным поверьте.
    Помнится в статье за 2014 год рассказывалось что перенос аэроклуба, Зари и прочего с поля Боровой лождится на плечи А100 как обременение. В липках аэродром уже есть, хотя парашутистов скидывают все еще на Боровую. А вот о стройке в Стайках я вообще не слышал особо ничего. Вот и вопросики возникают.

"Горячий Лёд" попрощался в феврале этого с Боровой. Писали про снос неоднократно, что, заглохло движение?

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 16 апреля 2019 16:58
    ShuraDesper:

Freddyfesk:

а чего прекрасного? ну ладно тем у кого окна смотрят в противоположную сторону от стадиона(хотя и им аукается звук поверьте) , но тем чьи окна смотрят в сторону стадиона достается хорошо по выходным поверьте.
    Помнится в статье за 2014 год рассказывалось что перенос аэроклуба, Зари и прочего с поля Боровой лождится на плечи А100 как обременение. В липках аэродром уже есть, хотя парашутистов скидывают все еще на Боровую. А вот о стройке в Стайках я вообще не слышал особо ничего. Вот и вопросики возникают.

"Горячий Лёд" попрощался в феврале этого с Боровой. Писали про снос неоднократно, что, заглохло движение?

Попрощался. знаете это мне напоминает как группа Машина времени или Скорпы уже который раз с прощальным туром к нам приезжают) Вот когда он пройдет в другом месте, тогда будем уверены. Опять же я лично не слышал ни про какую стройку, которая идет смейчас в Стайках

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 16 апреля 2019 17:41
    Freddyfesk:

А Ваш дом в Квартал-Парке?

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 16 апреля 2019 17:46
    Кармочка:

Freddyfesk:

А Ваш дом в Квартал-Парке?

Сосновый