|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
voidby:переднее крыло вихляет на неровностях, цепляет за покрышку
Ну это от кривизны рук зависит, как усы согнешь и подрежешь.
voidby:а друг взял вот такое, вообще не дергается.
ну и цена, да
Bluemels как бы дешевле этих можно было взять не так давно, если конечно цена по ссылке адекватная сейчас.
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
А я вот переделал свой Сирус с палки на копию Сурле корнер бар. Ощущения непривычные. Был только короткий вынос, надо поставить подлиннее и с углом поиграться. Но кажется что сидишь намного ниже и ехать выходит быстрее.

Houston89:пользовались
Да мне посмотреть на фото крепления хватило...
Есть SKS, а есть все остальное ![]()
itto, а что с креплением не так? я просто не разбираюсь в этом, но и аргумент дорого-качественно не принимаю, ну а
itto:Есть SKS, а есть все остальное
- вообще сомнительный довод
Houston89:аргумент
Нее, это не аргумент т.к. я с вами не спорю и убеждать ни в чем не собираюсь, делать мне больше нечего.
Более того, мой первоначальный пост был адресован не вам, а олдам ветки.
itto, так мне ж интересно чего там олды такого знают, чего я нет. Понятно, что щитки с ВБ за 50рэ - костыль костылем, но пока вроде норм за свои бабки
Houston89:вроде норм за свои бабки
Вот катайте и радуйтесь, не дурите себе голову.
Houston89:щитки с ВБ за 50рэ
Повторюсь, SKS недавно примерно столько и стоили на хайбайке, по крайней мере некоторые из больших размеров.
itto:Есть
SKSRene Herse (Honjo), а есть все остальное
![]()
Наконец то погода наладилась... Новые велоштаны вторую неделю лежат, никак затестить не получалось)
Сегодня 200тку выехал из 10часов, прям до этого никак не удавалось... ближайшее время было 10:05.
Чё хотел спросить) у вас там мода зеркала в левую заглушку? Или может стражи ПДд так требуют... Прям поголовно с зеркалами все ездят, нигде больше такого не встречал)
wwwqaz:с зеркалами все ездят
А как иначе по шоссе? У многих ещё и радар в дополнение.
wwwqaz:Полоцким райдерам привет!
Привет) Даже мой район видно)
wwwqaz:Сегодня 200тку выехал из 10часов
Круто катнул, даже в Новополоцк заезжал
Надо шоссер вторым велом брать, для таких покахушек.
У тебя руль карбоновый?
wwwqaz:мода зеркала в левую заглушку
Не вижу смысла в этих зеркалах, обернуться легче да и транспорт слышно, а ночью по свету фар и звуку ориентироваться можно.
wwwqaz:Или может стражи ПДд так требуют
да вроде нет