офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, на эти Панасы и сейчас приятно посмотреть, не то что нынешние "балалайки".
БыкЗдоровый:Весна 205 и Электроника 302 - самые популярные модели ))
еще карпаты -вариация весны
Минский Muller:Блин, на эти Панасы и сейчас приятно посмотреть, не то что нынешние "балалайки".
аппараты
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
m141170, я б себе и сейчас такой не отказался бы купить в состоянии близком к новому, но цена за него боюсь будет не совсем приятной
Похвастаюсь и я
на первую зарплату после школы. Курсе на третьем в общаге уломали продать.
А это после 8 класса, месяц на Дожинках-75 отпахал...
m141170:TVV, Вова у меня первый маг батя подарил тоже весна
только поновее модель 205 (у тя ретро раритет)
по-моему в классе 7 или 8ом
Мы такой точно обменяли на две бутылки самогона.
Минский Muller:m141170, я б себе и сейчас такой не отказался бы купить в состоянии близком к новому, но цена за него боюсь будет не совсем приятной
обращайся у меня сейчас есть 680 690 и 300
Mih-Mih:но у моего состояние лучше
ой ой
[MOISHA_P, из такого ВЭФ батя слушал вражеские голоса
Fatc@t.07:[MOISHA_P, из такого ВЭФ батя слушал вражеские голоса
ой, у родителей такой до сих пор))) что-то ловит иногда))) меняли только шнуры
У бати было два ВЭФ, один как на картинке и второй малость поновее. Тот, который на картинке, героически погиб, упав с пятого этажа на асфальт, а второй расплпавился, когда лежал на солнце, весь корпус поплыл. Но за месяц до этого смог пережить наезд на него на пляже "Запорожца", только ручка переключателя диапазонов отвалилась.
У этих приемников внутри стояло дикое количество батареек, 373 элемент вроде. А магнитофон "Дайна" был у меня в радиотелеграфном кружке, тренировались по записям принимать морзянку.
Fatc@t.07:а второй расплпавился, когда лежал на солнце, весь корпус поплыл.
то батарейки потекли))
AnnAnn, неа. Лежал в машине под задним стеклом весь день. Когда собрались домой увидели, что он "обмяк". Черный полистирольный корпус не выдержал накала лета.
Fatc@t.07:в радиотелеграфном кружке, тренировались по записям принимать морзянку.
Не попал на кружок в доме пионерофф в 6-м классе - старшеклассники нагнали взашей, пошёл на фото...
На картошке и в общаге жил с КМС по радиоспорту: в свободную годину лихо, как юбка кансамолки, задиралась на столе хозяйская скатерть, струбциной прикручивался телеграфный ключ, снимались с руки часы, на клочке газеты отсчитывалось количество знаков и, по секундной стрелке, ... поехали!
Fatc@t.07:дикое количество батареек
6 штук, или выносным БП на 9в. В 80-м году тож сменил ВЭФ на олимпийский, подороже, помню ту авнистую рыжую пластмассу.
Fatc@t.07:вражеские голоса
Про травлю Сахарова, Солженицына, ввод войск в Афган, смерть Дассена, Высоцкого...
А у меня первый вот такой
правда сломался через два месяца и был сдан по гарантии.
А второй
тяжеленный гад, а я с братом умудрился тянуть его на Новый Год в деревню, что бы записать с телевизора Peter's Pop Show
Mih-Mih, бердская магнитола, хорошая штука. Отслужила мне верой и правдой пять лет, потом подарил племяшу, у него она и кирдыкнулась.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|