Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • STasiek Member
    офлайн
    STasiek Member

375

8 лет на сайте
    пользователь #2385664

Написать сообщение

375
    # 3 февраля 2018 14:52

Здравствуйте, у меня пару вопросов можно ли у вас заблокировать при получении сим карты заблокировать услуги типа
    Мир Онлайн, Гороскоп и д.т. чтобы они автоматически не включились. Другой вопрос или на тарифе Shake баланс уходит в минус то есть если я буду звонить по роумингу будет ли возможность звонить если у меня будет 0 на счету или баланс будет уходить в задолженость. 3 Вопрос можно где нибудь найти образец договора?

Tu krzyż przydrożny.Tam święty gaj . Jest takie miejsce.Taki kraj.
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 3 февраля 2018 16:12
    STasiek:

Здравствуйте, у меня пару вопросов можно ли у вас заблокировать при получении сим карты заблокировать услуги типа
    Мир Онлайн, Гороскоп и д.т. чтобы они автоматически не включились. Другой вопрос или на тарифе Shake баланс уходит в минус то есть если я буду звонить по роумингу будет ли возможность звонить если у меня будет 0 на счету или баланс будет уходить в задолженость. 3 Вопрос можно где нибудь найти образец договора?

минуса нет. Хотите говорить в роуминге положите на счет деньги. А договор на сайте лежит

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12380

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12380
    # 3 февраля 2018 16:22
    dxvit:

Главное лайфхелп молчит, т.е. на данном этапе все приведенные доводы - пустой выхлоп. И смысла в писанине здесь больше нет

Все правильно. Взаимодействие абонента со всеми операторами просто и понятно: разул глаза - почитал договор, разул глаза - почитал правила. Если плохо со зрением или мозгом до такой степени, что не видно или не понятно, что написано в договоре и правилах - обратился в справку. Дошло, понял, не устраивает - разорвал договор.

Вместо этого на форуме устраивается тявканье на операторов. Абоненты, платящие три рубля в месяц учат операторов вести бизнес, устанавливать правила и т.д.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 3 февраля 2018 16:54

На оператора с чуть миллионой базой это не распространяется. Если он хочет выжить

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 3 февраля 2018 17:20
    MRd:

dxvit:

Главное лайфхелп молчит, т.е. на данном этапе все приведенные доводы - пустой выхлоп. И смысла в писанине здесь больше нет

Все правильно. Взаимодействие абонента со всеми операторами просто и понятно: разул глаза - почитал договор, разул глаза - почитал правила. Если плохо со зрением или мозгом до такой степени, что не видно или не понятно, что написано в договоре и правилах - обратился в справку. Дошло, понял, не устраивает - разорвал договор.

Вместо этого на форуме устраивается тявканье на операторов. Абоненты, платящие три рубля в месяц учат операторов вести бизнес, устанавливать правила и т.д.

смысла платить полную стоимость не вижу, так что ухожу в попрыгунщики

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23978

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23978
    # 3 февраля 2018 17:33 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12380

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12380
    # 3 февраля 2018 17:58

Lex_from_Belarus, меня устраивает пользоваться лайфом за лайфпоинты, так что он от меня и так ноль получает живых денег. Не устраивал бы - разорвал бы договор. Чего и всем недовольным советую вместо словоблудия на форумах и соцсетях. А то как те ёжики - жрут кактус, колются, но продолжают жрать и жаловаться. Будет отток абонентов - поменяется и отношение оператора.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6471

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6471
    # 3 февраля 2018 18:01
    2405082:

И где же написано, в момент когда подключаешь доп. услугу на интернет, что она будет доступна после окончания тарифного плана? В смс? или ussd запросе? а да, конечно, на сайте компании

Когда вы подключайтесь на какой-либо тариф, вам его подробные условия тоже присылают в СМС? Или вы все-таки делаете над собой титаническое усилие и идете на сайт Лайфа, где и смотрите условия?

Lex_from_Belarus:

А так ввиду отстойнейшего качества сети и эти суммы превышают разумные пределы. За такое качыво они ещё приплачивать должны.

Вас Лайф в рабство взял? Качество плохое, цены высокие... Три оператора в стране.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 3 февраля 2018 18:02
    SadBullet:

2405082:

И где же написано, в момент когда подключаешь доп. услугу на интернет, что она будет доступна после окончания тарифного плана? В смс? или ussd запросе? а да, конечно, на сайте компании

Когда вы подключайтесь на какой-либо тариф, вам его подробные условия тоже присылают в СМС? Или вы все-таки делаете над собой титаническое усилие и идете на сайт Лайфа, где и смотрите условия?

Lex_from_Belarus:

А так ввиду отстойнейшего качества сети и эти суммы превышают разумные пределы. За такое качыво они ещё приплачивать должны.

Вас Лайф в рабство взял? Качество плохое, цены высокие... Три оператора в стране.

ни одного! одни опсосы

офлайн
    SadBullet Senior Member

6471

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6471
    # 3 февраля 2018 18:04
    dima21011994:

ни одного! одни опсосы

Я так понимаю Белтелеком со стационарным аппаратом тоже не вариант? Белпочте хоть доверяете? :D

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 3 февраля 2018 18:32
    SadBullet:

dima21011994:

ни одного! одни опсосы

Я так понимаю Белтелеком со стационарным аппаратом тоже не вариант? Белпочте хоть доверяете? :D

нет. они умудрились месяц продержать заказное письмо и не вручить

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 3 февраля 2018 18:35
    dima21011994:

SadBullet:

dima21011994:

ни одного! одни опсосы

нет. они умудрились месяц продержать заказное письмо и не вручить

пользуйтесь почтовыми голубями. своими. :)

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6511

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6511
    # 3 февраля 2018 20:44
    STasiek:

добрый вечер!
    1. Вы можете позвонить в справочную службу, обратиться к нам в ЛС с номером после подключения.
    2. Обслуживание производится по предоплате, т.е. если не будет денежных средств, то воспользоваться платными услугами вы не сможете.
    3. С публичным договором можете ознакомиться здесь http://life.com.by/private/about/contract

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 3 февраля 2018 22:42

dima21011994, я заметил,знакомый платит где то 15р в месяц,за ограниченный трафик и какой то пакет минут (который и 10% не выговаривает),я плачу 6р за безлимит инета и 7 минут в сутки (которых мильен бы уже накопилось,а так всего 150 вроде) - как только закончится акция - переключусь на другой ТП,а основной номер у меня со стартом - жрать не просит.
    2405082, сделайте как я - заведите вторую симку со стартом - и подключайте туда любые услуги,и используйте их когда захотите (в рамках правил естественно)

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6471

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6471
    # 3 февраля 2018 23:03

RDE, какие правила? Это для слабаков. Господа с цифрами вместо ников хотят, чтобы оператор сам о них заботился. И желательно, чтобы еще и приплачивал :D

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 3 февраля 2018 23:11

RDE, SadBullet, парни, был тариф М и откровенно малова-то было, да и тел полетел, как назло. Ок, взяли тп смарт, а как не хватало трафика-- 8гб пакет, все было хорошо, продлялся пакет по телефону и 2 недели юзался трафик из 8гб. Сейчас они поломали приоритеты и сначала палятся месячные мбайты из тарифа смарт, а 4гб из 8гб сгорают. По-вашему это нормально??

офлайн
    SadBullet Senior Member

6471

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6471
    # 4 февраля 2018 00:14

dima21011994, ну что я могу сказать, кроме того, что жизнь сложна? Оператор волен сам решать, в каком порядке предоставлять свои услуги. С этим глупо спорить. В чем трагизм изменения порядка списания, я тоже так и не понял. У Лайфа есть пакеты интернет трафика разного объема. Неужели так сложно добавлять тот, которого вам не будет в избытке, чтобы не платить деньги за воздух?

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 4 февраля 2018 00:25
    SadBullet:

dima21011994, ну что я могу сказать, кроме того, что жизнь сложна? Оператор волен сам решать, в каком порядке предоставлять свои услуги. С этим глупо спорить. В чем трагизм изменения порядка списания, я тоже так и не понял. У Лайфа есть пакеты интернет трафика разного объема. Неужели так сложно добавлять тот, которого вам не будет в избытке, чтобы не платить деньги за воздух?

его дело, ну не хочет получать живые деньги и лояльного клиента-- не будет
    будет получать обязательный платеж по рассрочке только
    минус платеж за 8гб, минус оплата по полной стоимости тарифов

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 4 февраля 2018 10:53 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Сам хочу задать несколько вопросов Лайфу официально, т.е письменно.
    Давайте обсудим такие вопросы
    . Про покрытие говорим сразу и конкретно. Т.к я проживаю в Минске, поэтому лично я поддержу вопросы только по нему.
    Пока есть такие вопросы:
    1)полное отсутствие сети в переходе между Октябрьской и Купаловской ст.м. У обоих конкурентов связь есть-- стоят дополнительные БС в ТЦ Купаловский. Когда ожидать выполнение заявок в 9201 на улучшение сети в данном месте??
    2)увеличение суммы перевода в рамках перевода баланса до 3р
    3)губительные приоритеты списания трафика, благодаря которым сейчас сгорает куча уже оплаченного трафика
    4)сроки появления 3г 900 Мгц и 4г 800 Мгц
    5)как узнать, что произошла интернет-подписка при нулевом балансе, если номер зарегистрирован на другое лицо?

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 4 февраля 2018 11:58
    dima21011994:

Сам хочу задать несколько вопросов Лайфу официально, т.е письменно.
    Давайте обсудим такие вопросы
    . Про покрытие говорим сразу и конкретно. Т.к я проживаю в Минске, поэтому лично я поддержу вопросы только по нему.
    Пока есть такие вопросы:
    1)полное отсутствие сети в переходе между Октябрьской и Купаловской ст.м. У обоих конкурентов связь есть-- стоят дополнительные БС в ТЦ Купаловский. Когда ожидать выполнение заявок в 9201 на улучшение сети в данном месте??
    2)увеличение суммы перевода в рамках перевода баланса до 3р
    3)губительные приоритеты списания трафика, благодаря которым сейчас сгорает куча уже оплаченного трафика
    4)сроки появления 3г 900 Мгц и 4г 800 Мгц
    5)как узнать, что произошла интернет-подписка при нулевом балансе, если номер зарегистрирован на другое лицо?

ты уже пытаешься 3 раз поднять эту тему и никто не клюёт.
    Слабо тебе записаться на личный приём, раз ты из Минска? Или на форуме все герои? :znaika: