-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Крашеный_блондин:I_Sic, отправил, надеюсь выиграю ваш конкурс, и повышу чсв.
Мой конкурс? Мерещится?
Димавин, сегодня такие раздавали бесплатно в чате который ты зачем то создал и скоропостижно покинул

Не надо нам подарков. Мы лучше задорого купим! Халява - пережиток каменного века, где все на деревьях бесплатно росло.
-
Недавно снял ролик о огромной частной коллекции винтажного аудио, которая выставляется на бульваре Мулявина, 6. Это у филармонии на Якуба Колоса.
Сегодня, обма-на! Звоню этим ребятам, а мне докладывают что с 1 ноября выставка "Радиоэпоха" приостанавливает работу![]()
На Хеллоуин - последний день.
Так что если кто ещё не был, есть последние пара дней
mydiving:Сегодня, обма-на! Звоню этим ребятам, а мне докладывают что с 1 ноября выставка "Радиоэпоха" приостанавливает работу
Может, из-за ремонта в здании? ![]()
|
офлайн
ConstantineBaidan
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:I_Sic, отправил, надеюсь выиграю ваш конкурс, и повышу чсв.
Куда отправили? Вы же не знаете адреса.
Пишите в личку.
mydiving:Не надо нам подарков. Мы лучше задорого купим! Халява - пережиток каменного века, где все на деревьях бесплатно росло.
-
Недавно снял ролик о огромной частной коллекции винтажного аудио, которая выставляется на бульваре Мулявина, 6. Это у филармонии на Якуба Колоса.
Сегодня, обма-на! Звоню этим ребятам, а мне докладывают что с 1 ноября выставка "Радиоэпоха" приостанавливает работу
Так что если кто ещё не был, есть последние пара дней
Просто тупо пара посетителей за день не смогут покрыть аренду помещения))) Люди не понимают, как за смотрины этого никчемного древнего мусора ещё и деньги нужно платить))
yury-270:mydiving:Не надо нам подарков. Мы лучше задорого купим! Халява - пережиток каменного века, где все на деревьях бесплатно росло.
-
Сегодня, обма-на! Звоню этим ребятам, а мне докладывают что с 1 ноября выставка "Радиоэпоха" приостанавливает работу
Так что если кто ещё не был, есть последние пара днейПросто тупо пара посетителей за день не смогут покрыть аренду помещения))) Люди не понимают, как за смотрины этого никчемного древнего мусора ещё и деньги нужно платить))
Бывают такие случаи, когда не надо платить аренду. Ну если очень хочется - то конечно можно заплатить самому себе )))
demes:Все мы знаем. И я отправил.
И я, И я!!! ![]()
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
605 |
14 лет на сайте Город:
|

Новая эра Славич, это звучит гордо!😄
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11984 |
8 лет на сайте Город:
|
radioamatar, украинская кассета с немецкой плёнкой?
I_Sic:Димавин:Редкое,
Очередной фэйк-новодел
Видеокассета не похожа на новодельную от слова совсем, да и какой даун сейчас будет видео клепать? Спрос на видеокассеты практически нулевой.... А аудио скотч с похожей на голдстаровскую коробкой и сигаретной отрывной лентой выглядит как какое-то тайване-сингапурское изделие для глухонемых индийцев))
Исходя из моего не проффессионального мнения, этот скоч довольно редкая модель, у Омского была в обзоре , в том числе имеется у многих собирателей кассет и не только. Почему у I_sic нету такой кассеты, мне как-то даже непонятно,🤔👀, интересный дизайн, выделяющийся из традиционного модельного ряда скотов
Привет.
Как по мне, больше похоже на фейк. Ничего от скотча не нахожу, не от корейского, ни от гонконгского, а от японца тем более. И от 3M тоже ничего не вижу. И коробка, ну не от голдстара она.
Но это всего лишь мое скромное мнение.