даже если пользы от мытья нет, мыть цепь буду все равно, мне чистая цепь импонирует больше)а так то можно и пол дома не мыть, он же своих главных свойств не теряет
даже если пользы от мытья нет, мыть цепь буду все равно, мне чистая цепь импонирует больше)а так то можно и пол дома не мыть, он же своих главных свойств не теряет
alex-ustas:Так к чему я это все. Может в шапку опять засунуть, кто как и чем дрочит на цепь, и по сколько?
В мастерской всё есть.
alex-ustas:Шампунь какой?
Какой еще шампунь?!
alex-ustas:А кто чем люминий моет?
А карбоний чем протирать?
А седушку? А хромовые детали?
Тряпкой любой. Сначала сухой куски грязи посбивать, а потом пыль только протереть мокрой.
Аркаша:alex-ustas:А кто чем люминий моет?
А карбоний чем протирать?
А седушку? А хромовые детали?Тряпкой любой. Сначала сухой куски грязи посбивать, а потом пыль только протереть мокрой.
Аркаша , то сарказм был
Цепь мою и чищу щеткой. HG-50, 3200км... Не уследил - средную звезду уже покушало основательно...
Ну и фиг с ней, на сезон хватит, а дальше прощай 3х8, здравствуй 2х10
дремер:даже если пользы от мытья нет, мыть цепь буду все равно, мне чистая цепь импонирует больше)а так то можно и пол дома не мыть, он же своих главных свойств не теряет
Да мой хоть каждую покатушку, только вот зачем каждый раз сливать пол литра яда в унитаз?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
дремер:фэри, пемос, доместос с хлором
ну не сравнивайте чайную ложку бытовой химии с полу литром бенза.
PS: цепь протираю от грязи тряпкой и затем поливаю красным финишлайном - зима прошла без проблем (переклюк турней).
весной может сниму помою нормально.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Live_Person:Где сейчас можно шорты купить? В драгоне нету, а где еще покупают?
Prior499:Live_Person, http://www.aliexpress.com/category/200005096/shorts.html?isrefine=y
А в Минске?
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Live_Person:Live_Person:Где сейчас можно шорты купить? В драгоне нету, а где еще покупают?
Prior499:Live_Person, http://www.aliexpress.com/category/200005096/shorts.html?isrefine=y
А в Минске?
Велогуру, подскажите пожалуйста интернет-магазин в доставкой по РБ, где можно приобрести следующие товары: аэрозоль для цепи и др. узлов, аэрозоль для чистки от грязи и .т.п, и силиконовый аэрозоль для втулки(амортизатора). Перерыл (вроде как), весь байнет, нашел один магазин, но доставки нет по РБ (
Shamanka13:Live_Person:Live_Person:Где сейчас можно шорты купить? В драгоне нету, а где еще покупают?
А в Минске?
Спасибо, совсем забыл туда зайти
Онлайнер-эффект походу, перестал открываться
maxonya2:Велогуру, подскажите пожалуйста интернет-магазин в доставкой по РБ, где можно приобрести следующие товары: аэрозоль для цепи и др. узлов, аэрозоль для чистки от грязи и .т.п, и силиконовый аэрозоль для втулки(амортизатора). Перерыл (вроде как), весь байнет, нашел один магазин, но доставки нет по РБ (
Тот же байк-компоненц.де
в обилии предлагает весь этот пеномой с доставкой по РБ по разумной цене.
Две недели, и вот Вам щасьте.
Сам покупал "финиш-лайн мокрый" месяц назад там. Доволен.
Последний четкий Ашотбайк
Ребят, где на выходных можно велик на прокат взять?
Аппаратики.
Что нужно прикупить, сразу с покупкой велосипеда. Интересуют средства для ухода?
И что вообще нужно делать регулярно с узлами и деталями аллюминеевого коня?