Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 24 июня 2023 14:32

pseudom, я купил (специально глянул на коробке, фоткать лень) здесь отличные педали на осень-раннюю весну, на сайте их уже нет, году в 19-м где то за 106 руб, с копейками, сносу нет если в футбол в них не играть
    Брал здесь

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 24 июня 2023 14:36
    Avanturist:

Мне, как склонному к плоскостопию, это важно.

Т.е. ортопедическая стелька не вариант?
    З.ы. ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус..

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 24 июня 2023 14:37
    slon2003:

я ему то же самое и сказал)
    но это ж надо к врачу идти - а там очереди и хамят..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 24 июня 2023 14:46
    A.Z.:

pseudom, я купил (специально глянул на коробке, фоткать лень) здесь

Там цен нет. Хрен поймешь - это топ, полутоп или мегатоп.. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

A.Z.:

м где то за 106 руб, с копейками, сносу нет если в футбол в них не играть

Ааа. Сразу не дочитал. Ну да, т.е. я к чему и говорил. Что кроме мегатопа навалом вариантов всяких. Непонятно чего Авантюрист так зациклился на этом срдраном мегатопе.. ;)

Possessed by the Scanner
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 24 июня 2023 14:57
    pseudom:

Там цен нет. Хрен поймешь - это топ, полутоп или мегатоп..

да, я коряво пост написал. Там 2 ссылки - первая производителя, вторая сети магазинов. На сайте сети есть цены)
    кстати давно уже там беру обувь

pseudom:

кроме мегатопа навалом вариантов всяких. Непонятно чего Авантюрист так зациклился на этом срдраном мегатопе..

да)

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

поленился фото тапок делать и глянул производителя на коробке (так не помню), коробки от обуви не выкидываю, на несезон в них хранить удобнее.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 24 июня 2023 15:00
    A.Z.:

а там очереди и хамят.

Точняк :lol: :super:

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

З.Ы. Когда я покупал эти ботинки, там в магазе кроме меня никого вообще не было. И продавщица была ОЧЕНЬ вежлива и услужлива. Может подумала что я чиновник или военный..)))

Possessed by the Scanner
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 24 июня 2023 15:11
    pseudom:

Что кроме мегатопа навалом вариантов всяких. Непонятно чего Авантюрист так зациклился на этом срдраном мегатопе..

Чтобы обувь развалилась на ногах раньше гарантийного срока, и можно было поменять на новую пару. :lol:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 24 июня 2023 15:15
    vittkoff:

Чтобы обувь развалилась на ногах раньше гарантийного срока, и можно было поменять на новую пару.

Тогда непонятно к чему жалобы на несвоевременную доставку. Магаз же под боком есть. А чтоб поменять надо 1) переться куда-то 2) выслушивать хамство...)))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

По мне так проще сразу купить норм товар, чем потом менять и выслушивать. Но Авантюрист не ищет легких путей :super:

Possessed by the Scanner
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 24 июня 2023 15:33
    pseudom:

Зайдите в любой торговый центр. Там куча всяких магазинов. Данамолл, Столица, Магнит. Там бывает и немецкую обувь не самую модную продают с хорошими скидками...

Купил однажды RYLKO. С тонкой подошвой. Ну в магазине за 5 минут не разберёшь, вроде бы нормально. А вот день в них походил - судороги ноги сводили, как будто 5 кружек кофе выпил))) Когда 1 раз такое случилось - думал совпадение, но когда и 2 раз картина повторилась.... понял, что не случайность.
    И назад в магазин не вернёшь, ибо ношеная, и не разорвались в течении гарантийного срока (изредко одевал, мучения устраивал своим ногам). В итоге.... денег в 3 раза больше заплатил, чем за мегатоповскую, и..... сделал щедрый подарок какому бомжу на свалке. Ибо дальше так себя насиловать не хотелось

Так что цена в обуви для меня - не так важна. А вот комфорт - на первом месте. Внешний вид - на втором.
    И почему-то получается так, что мегатоповская обувь быстрее удовлетворяет, чем какая "крутая" и по комфорту, и по внешнему виду (в "Белвест" когда-то зашёл - вообще не увидел осенне-зимней модели ТОЛЬКО НА ШНУРКАХ, без молний. Кругом молнии, или основные, или типа декоративных. Не нравится ни то, ни другое.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 24 июня 2023 15:34 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    pseudom:

По мне так проще сразу купить норм товар, чем потом менять и выслушивать.

Дорого для него.

Avanturist:

А вот день в них походил - судороги ноги сводили, как будто 5 кружек кофе выпил)))

Да-да, судороги из-за обуви. Очередная офигительная история маляра.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 24 июня 2023 15:36
    A.Z.:

к врачу с плоскостопием сходить не пробовал ?
    во первых это лечится (+ см. выше), во вторых ортопедические стельки (и обувь) есть, в третьих обувьз из мегатопа это уг и не надо спорить, последние несколько лет покупаю там только кремы-спреи-шнурки

Когда-то какие-то ортопедические стельки мне прописывали, с выступом там в середине, по-моему.
    Ай, не понравилось, ноги "жаловались", начинали болеть. А так хоть не болят в обычных стельках))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 24 июня 2023 15:37
    A.Z.:

slon2003:

я ему то же самое и сказал)
    но это ж надо к врачу идти - а там очереди и хамят..

Не ходить не вариант, максимум если в регистраторе не выявили болезнь и не поставили диагноз, сразу жалобу на некомпетенцию в минздрав :znaika:

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53222

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53222
    # 24 июня 2023 15:39
    pseudom:

. А чтоб поменять надо 1) переться куда-то 2) выслушивать хамство...)))

Глупства. Ужо неяк пісала, што даводзілася неаднаразова мяняць у Мегатопе абутак па гарантыі. Ніякага хамства і блізка не было. Спакойна разглядаюць, прымаюць і на выбар ці грошы могуць вярнуць, ці выбіраеш другі абутак, і там ці табе розніцу вярнуць, ці ты даплаціш.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 24 июня 2023 15:39
    A.Z.:

это ж надо к врачу идти - а там очереди и хамят..

Ну у меня при страховке очередей к врачам нету. Это не в обычной госполиклинике)) Другое дело, может терпения не хватает. Не знаю, может каких полгода мучений с ортопедической стелькой, и вопрос был бы решён, но вот столько мучаться не хотелось, так хоть ничего не ощущаю особо, если обувь с толстой подошвой, и всё.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 24 июня 2023 15:40 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

Когда-то какие-то ортопедические стельки мне прописывали, с выступом там в середине, по-моему.
    Ай, не понравилось, ноги "жаловались", начинали болеть. А так хоть не болят в обычных стельках))

Ну маляр то лучше разбирается :)
    Вы так и не ответили на вопрос однозначно ранее заданный... повторить 3й раз или память еще не подводит?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 24 июня 2023 15:42
    ПОЗИТИВНАЯ:

Глупства. Ужо неяк пісала, што даводзілася неаднаразова мяняць у Мегатопе абутак па гарантыі. Ніякага хамства і блізка не было. Спакойна разглядаюць, прымаюць і на выбар ці грошы могуць вярнуць, ці выбіраеш другі абутак, і там ці табе розніцу вярнуць, ці ты даплаціш.

:super:
    Да, чем нравится та сеть - что даже при более спорных и менее очевидных вариантах вылета обуви из строя забирают как брак, а не несут чушь, как в белорусском "Отико", например, что я "неправильно сушу обувь", поэтому сам дурак, что стелька на 2 размера меньше была вложена в изначально продаваемое :lol:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 24 июня 2023 15:44
    ПОЗИТИВНАЯ:

Тебе не хамили, а Авантюристу всегда хамят.. :(

Possessed by the Scanner
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 24 июня 2023 15:45
    Avanturist:

поэтому лучше гробить дальше ноги (и не только их, все оч связано) вместо того чтобы найти хорошего врача и пробовать варианты ?
    люди с ногами разной длины вон в футбол игшрают и не только и даже профессиональную карьеру например в армии делают..

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 24 июня 2023 15:46
    vittkoff:

Да-да, судороги из-за обуви. Очередная офигительная история маляра.

Никакой "офигительной истории". А как было - так было. Почему-то в мегатоповской на толстой подошве никаких судорог ног не возникало, а вот RYLKO с тонкой подошвой до судорог ног доводило. Тут уже не спишешь на какое-то питание, или ещё что. Тут точно дело в неподходящей обуви....

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

A.Z.:

поэтому лучше гробить дальше ноги (и не только их, все оч связано) вместо того чтобы найти хорошего врача и пробовать варианты ?

Ну надо быть спецом, чтобы понимать, подобран вариант, или нет. Может так и должно быть в случае плоскостопия, что стелька должна давать такой негативный эффект, типа там что-то исправляет. А может и неправильно подобрана, нужна иная (как-то смотрел в специализированном магазине, каких там только ортопедических не было). Я не в курсе, не изучал подобный вопрос.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

pseudom:

Тебе не хамили, а Авантюристу всегда хамят..

В Мегатопе с хамством не сталкивался.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 24 июня 2023 15:51
    Avanturist:

Ну надо быть спецом, чтобы понимать, подобран вариант, или нет. Может так и должно быть в случае плоскостопия, что стелька должна давать такой негативный эффект, типа там что-то исправляет. А может и неправильно подобрана, нужна иная (как-то смотрел в специализированном магазине, каких там только ортопедических не было). Я не в курсе, не изучал подобный вопрос.

в данном случае я не про магазин а про болезнь и врача
    Это поддерживается (а не запускается) и лечится
    а вот если запустить т оможет стрельнуть куда угодно