Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 13 марта 2017 18:57
    Metallector:

1.Основная---3500/год
    2.Дача---600/год
    3.Барыжу---600/год
    4.в недвижымости---600/год
    5.сам всё ремонтирую и строю---2000/год
    6.выгодно купить---600/год

22 часа в день ? Наполеон пашти , лол

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Metallector:

очень люблю 3-ри в Одном---типо по дороге делаеш сразу 3-ри дела :super:

ковыряться в носу, считать ворон и принимать пищу ))))

тыцтыцтыц
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 13 марта 2017 19:14 Редактировалось Кирюха, 1 раз.

Сейчас собрал на драйве отличную комплектацию G30 540i за разумные для такого оснащения и 4,8/100 4,2...
    Крепко призадумался...или драйв врет или нужно включить ее в список на тест.

Интересно, чем все закончится
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 13 марта 2017 19:20
    Кирюха:

Сейчас собрал на драйве отличную комплектацию G30 540i за разумные для такого оснащения и 4,8/100 4,2...
    Крепко призадумался...или драйв врет или нужно включить ее в список на тест.

Кто здесь ?

тыцтыцтыц
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 13 марта 2017 19:28
    АлексВл:

Кто здесь ?

...[задувает свечу]
    :)

Интересно, чем все закончится
  • Dmtp Senior Member
    офлайн
    Dmtp Senior Member

896

17 лет на сайте
    пользователь #86597

Написать сообщение

896
    # 13 марта 2017 19:55

Беларусские перекупы ушли в сегмент ремонта народных корчей- знакомый недавно продавал турбодизельную октаху некритично битую в правый передний угол, он опрометчиво поставил ценник -1000$ от самой дешевой целой, объявление провисело час и машина была продана второму позвонившему так как первый стал жэстачайше сбивать цену. В результате телефон пришлось выключать в течении двух дней так как он звонил без остановки, а потом в течении двух недель позвонило ещё человек 50 с вопросом продаётся ли .

• Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1148

13 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1148
    # 13 марта 2017 20:11
    Dmtp:

Беларусские перекупы ушли в сегмент ремонта народных корчей

Не только, так как у меня хронический Q7 головного мозга регулярно слежу за продажами данной модели, выгребают все что ниже 11 тыс, накидывают касар другой и ждут и судя по всему дожидаются

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 13 марта 2017 20:13
    Dimych75:

1. Как тут отметили многие работают на 2-3 работах, чтобы позволить себе эти блага, а это далеко не 8 часов в день. И без выходных. Что не может считаться нормальным.

А, точно. Нашим же надо максимум 8 часов в день, два выходных, кучу праздников и при этом иметь тысячи 3 в месяц. Ну расскажите где такое есть. Только про Европу не надо, я прекрасно знаю как там и что.

Dimych75:

Сколько у нас силовиков, чиновников, их родственников/знакомых и прочих льготников?

Ну раз у них все так хорошо, станьте одним из них. Не вижу препятствий.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Metallector:

элементарно---продаеш картошку и покупаеш рыбу

И сколько надо корячиться с картошкой чтобы купить рыбу?

• ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 13 марта 2017 20:54

Пацаны подскажите пожалуйста кто знает как переоформить машину с Юр лица на физ лицо ?

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 13 марта 2017 21:14 Редактировалось Dimych75, 3 раз(а).
    my_land:

А, точно. Нашим же надо максимум 8 часов в день, два выходных, кучу праздников и при этом иметь тысячи 3 в месяц. Ну расскажите где такое есть. Только про Европу не надо, я прекрасно знаю как там и что.

А точно, нашим чинушам надо, чтобы работали по 12-14 часов в день (желательно копать от забора и до ночи, а потом закапывать в обратном направлении), без выходных и все это за 3 копейки, бо на больше не наработали - производительность не та. И да про Европу и Штаты буду - поскольку не по наслышке знаю как там: да, 8 часов в день, 2 выходных и соц. пакет прилагается. Напомню: речь о среднем классе.

my_land:

Ну раз у них все так хорошо, станьте одним из них. Не вижу препятствий.

А правильно, всем надо стать чинушами и силовиками - и вот тогда все заживем. Смените уже методичку, ей-богу. Это раз. Второе, я неплохо зарабатываю и без Ваших советов, не являясь ни тем, ни другим.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 13 марта 2017 21:24
    Dimych75:

И да про Европу и Штаты буду - поскольку не по наслышке знаю как там: да, 8 часов в день, 2 выходных и соц. пакет прилагается. Напомню: речь о среднем классе.

:lol: балабол

Dimych75:

я неплохо зарабатываю и без Ваших советов, не являясь ни тем, ни другим.

Так ваше возмущение тогда - эффект толпы. У меня типа все хорошо, но я покричу все равно, что плохо :trollface:

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 13 марта 2017 21:26
    Metallector:

у меня 6-ть работ набегает :znaika:

1.Основная---3500/год
    2.Дача---600/год
    3.Барыжу---600/год
    4.в недвижымости---600/год
    5.сам всё ремонтирую и строю---2000/год
    6.выгодно купить---600/год

Это что и в каких единицах измерения?

• витяняя Neophyte Poster
    офлайн
    витяняя Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1719291

Написать сообщение

9
    # 13 марта 2017 21:33

Дело в убитом или не убитом авто дело в том кто зарулём наездник или водитель,ведь вопрос можно поставить таким образом как смотришь за авто?,и то что сейчас предлагают за 10-15 тыс уе ничем не лучше чем авто за 4-5лишь новее,и менее надежнее и комфортнее,под авто за 4-5 тыс я подразумеваю классику а под авто за 10-15 подразумеваю солярисы и прочие концетрацептивы,кто ездил тот меня поймёт

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 13 марта 2017 21:39 Редактировалось Dimych75, 1 раз.
    my_land:

балабол

Это Вы про себя? Ну тогда в отличии от Вас я там поработал, и имею друзей до сих пор там работающих.

my_land:

Так ваше возмущение тогда - эффект толпы. У меня типа все хорошо, но я покричу все равно, что плохо

Да нет. Я методичек не читаю, а поэтому прекрасно понимаю, что все люди разные, с разным образованием и профессиями. Разжевывать дальше?

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 13 марта 2017 21:42 Редактировалось my_land, 2 раз(а).
    Dimych75:

Ну тогда в отличии от Вас я там поработал

Так раз там хорошо, надо было остаться. Неудачник значит. Или все таки не по 8 часов??? И пришлось бежать

Dimych75:

Разжевывать дальше?

Да

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 13 марта 2017 21:48
    my_land:

Так раз там хорошо, надо было остаться. Неудачник значит. Или все таки не по 8 часов??? И пришлось бежать

Гы-гы :D . Кратко: Вы не правы. Поскольку это злостный оффтоп можете попробовать продолжить в личке.

my_land:

Да

Если Вы не способны продолжить эту мысль - с Вами общаться будет врядли интересно...

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 13 марта 2017 21:51
    Dimych75:

продолжить в личке

Под спойлер спрячьте

Dimych75:

Если Вы не способны продолжить эту мысль

Секундочку, вы сами задали вопрос, соответственно готовы разжевать. Вперед.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 13 марта 2017 22:04
    Не собираюсь выносить детали своей жизни на всеобщее обозрение, предпочитаю сохранить относительное инкогнито.
    Профессии разные важны, дерьмо, простите, тоже кому-то убирать надо. Все поголовно не станут силовиками, Ит-шниками или чинушами: бумажками, протоколами, да программульками сыт не будешь. В рамках же нашей системы, как правило, в преславутой низкой производительности и низкой зарплате виноваты не люди, а никуда не годная система, созданная сами-знаете-кем (здесь я не имею в виду одного человека). Мне есть с чем сравнить, причем в деталях.
  • Pushist Member
    офлайн
    Pushist Member

125

10 лет на сайте
    пользователь #1258391

Написать сообщение

125
    # 13 марта 2017 22:13
    витяняя:

Дело в убитом или не убитом авто дело в том кто зарулём наездник или водитель,ведь вопрос можно поставить таким образом как смотришь за авто?,и то что сейчас предлагают за 10-15 тыс уе ничем не лучше чем авто за 4-5лишь новее,и менее надежнее и комфортнее,под авто за 4-5 тыс я подразумеваю классику а под авто за 10-15 подразумеваю солярисы и прочие концетрацептивы,кто ездил тот меня поймёт

Полностью согласен. Можно и на "копейке" кататься, не имея другой машины, ради удовольствия в вождении. И не покупать авто за 15-30к баксов.

._.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 13 марта 2017 22:23
    Dimych75:

Не собираюсь выносить детали своей жизни на всеобщее обозрение, предпочитаю сохранить относительное инкогнито.
    Профессии разные важны, дерьмо, простите, тоже кому-то убирать надо. Все поголовно не станут силовиками, Ит-шниками или чинушами: бумажками, протоколами, да программульками сыт не будешь. В рамках же нашей системы, как правило, в преславутой низкой производительности и низкой зарплате виноваты не люди, а никуда не годная система, созданная сами-знаете-кем (здесь я не имею в виду одного человека). Мне есть с чем сравнить, причем в деталях.

1 потому что не по 8 там...
    2 если человек выбрал профессию дворника и соответственно получает зпл, это не вина кого-то, а его выбор...
    если человек работает водителем на заводе с зпл 300 р, это его выбор, никто не мешает пойти в uber

...

• tRaMpLeR Member
    офлайн
    tRaMpLeR Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #416613

Написать сообщение

171
    # 13 марта 2017 22:32
    my_land:

Там живут только на подсобном хозяйстве и без денег? Что кроме картошки и ещё нескольких овощных культур можно получить с дачи? Мясо и рыбу например где брать?

Выращивать в сарае, молодой человек)) Или мясо на дереве растет и сразу в упаковке в магазин приезжает)) Еще пару поколений, и не мы будем ржать с " тупых американцев" ,а они с "тупых белорусов", которые коровы живой не видели :trollface:
    На самом деле, за кольцом большинство вопросов решается бартером: услуга-за услугу.
    А по поводу ЗП, могу сказать одно - вся провинция кормит Минск. Если перестанут забирать продукты за бесценок, а дадут реальную возможность торговать, то "сталица загнецца с голоду", так как фантиков за сидение на развальвающемся Мазе за 2/3 не хватит даже на хлеб)) А в провинции люди переживут, пол кабана, лежащие в "кубельце" лучше и надежнее, чем даже валютный депозит.