Del
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Moderh:St.Patrick:Чем?
Ну,что летел на другой край света ..... Есть возможности и потребности,значит...... Тем более в новогоднюю ночь
То есть ваши рассказы про полёт в Грузию за урожаем халявных мандаринов не понты а мой про обыденный полёт в Америку это понты
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Moderh, набор дурацких вопросов и тезисов
Хотя бы включил мозги и посмотрел откуда я летел
И кто тебе сказал что я летел без семьи
Подскажите если выкупить билеты сейчас на лето намного дешевле будет чем их летом покупать? Сложно ли вернуть деньги за билет белавиа в случае отмены билета. Подскажите пожалуйста. Никоода не летали белавиа
леопард:Подскажите если выкупить билеты сейчас на лето намного дешевле будет чем их летом покупать? Сложно ли вернуть деньги за билет белавиа в случае отмены билета. Подскажите пожалуйста. Никоода не летали белавиа
А какое направление?
Del
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 января 2022 14:27)
Основание: 3.5.5 регулярное в данной теме
леопард:Сложно ли вернуть деньги за билет белавиа в случае отмены билета.
Обычно очень сложно
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
леопард:А в чем сложности вернуть деньги
В том, что у них самих катастрофически нету денег, последняя из АК ( с трудом поворачивается язык называть так), отменившая рейс в Алматы, точнее вроде даже регистрацию начала в захваченный на тот момент аэропорт, да слава Богу, здравый смысл восторжествовал
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Чужой:леопард:Сложно ли вернуть деньги за билет белавиа в случае отмены билета.
Обычно очень сложно
как часто / сколько раз на вашей практике случалось это "обычно"?
Чужой:точнее вроде даже регистрацию начала в захваченный на тот момент аэропорт, да слава Богу, здравый смысл восторжествовал
просто казахи закрыли аэропорт до 10 числа, но Белавия все равно заявляла, что летит
леопард:Подскажите если выкупить билеты сейчас на лето намного дешевле будет чем их летом покупать? Сложно ли вернуть деньги за билет белавиа в случае отмены билета. Подскажите пожалуйста. Никоода не летали белавиа
В нынешнее время я бы вообще поостерегся иметь дело с госкомпаниями, когда дело идет о депозит на их счета.
Мне хватило того, что уже 3 года как туркомпания не возвращает оплаченные средства на несостоявшуюся поездку.
Патап:Мне хватило того, что уже 3 года как туркомпания не возвращает оплаченные средства на несостоявшуюся поездку.
в том числе и за несостоявшийся полет на Белавии
Мой.Господин:как часто / сколько раз на вашей практике случалось это "обычно"?
Есть чуть серого вещества в голове не связываться с мошенниками. Да и летать некуда, она никуда не летает.
Патап:Мне хватило того, что уже 3 года как туркомпания не возвращает оплаченные средства на несостоявшуюся поездку.
Вон, Господин, для тебя...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Чужой:Мой.Господин:как часто / сколько раз на вашей практике случалось это "обычно"?
Есть чуть серого вещества в голове не связываться с мошенниками. Да и летать некуда, она никуда не летает.
т.е. ответ: ни разу.
ну чтож, благодарным читателям придется полагаться исключительно на чуть серого вещества в вашей голове.