Gwynbleidd:
Может у вас ссылочки есть на подобные услуги, проверенные?
Никого рекомендовать не буду).
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
anton516:
Похоже у российской таможни сегодня забастовка. Или праздник какой. Очередь из фур на въезд в РФ стоит от заведения с вполне символичным названием "Корона". Это чуть более 6 километров. Наблюдал сие около 15.15.
Почему забастовка? Просто тщательно проверяют. Я вот в начале марта ехал - мне без очереди с фурами, но нужно было отметить ветнадзор. Так я с 1 часа до 4 простоял. Перед мною было человек 12 всего. Примерно 20 минут на человека.
Можно прикинуть - сколько км будут очереди, если соберутся проверять всех).
Нужно принципиально расширять дорогу на полос 10 в каждом направлении. И ставить по 10 человек в смену.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Hurricane:
Всё это имело бы смысл на той стадии, пока ковид не распространился внутри популяции. А сейчас шансов подхватить вирусятину от приехавшего из РБ ровно столько же, сколько от любого местного жителя. Я бы ещё понял, если бы внутри России применялись какие-то специальные ограничительные меры, каких нет в РБ, типа европейских локдаунов или запретов на перемещение между регионами. Родственники, живущие в разных областях РФ, наоборот, рассказывают, что у них там уже забили на элементарное ношение масок в общественных местах. Поэтому всё это выглядит либо как чистая политика, либо отсутствие разумного понимания, что делать, у тех, кто принимает такие нелогичные решения.
Ошибаетесь. Во первых - кому нужны ИГ? Пусть даже белорусы? Больных - нужно лечить - за чей счёт? А не лечить - так будут супер-разносчиками.
Говорите забили на маски? Так то граждане РФ - свои. Те кто живут, платят налоги и т.д. А зачем нужны пусть даже 500 000 бесконтрольно заехавших гастарбайтеров? Заразу разносить?)
Но моё мнение - что кое-кто кое-кому кое-что наобещал
. И не выполнил. А потому всё подвисло. Открывать бесконтрольно границу - смысла нет. Но и держать дальше - тоже с каждым днём всё меньше смысла.