|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Houston89, советую эту на осень. Можно у нас и примерить. Есть боковая молния. Капюшон как в моем саломоне похоже - можно на шлем натягивать.
W357, у меня есть саломон 20к\20к ил 25к\25к, точно уже не помню. Так вот все равно не хватает для велосипеда. Слишком большая интенсивность. Да даже в специализированной ветровке (не мембрана) рафа, которая ультралегкая и полупрозначная (но небольшой дождик благодаря пропитке держит), часто бывает жарковато. Не знаю как вы летом в мембранках катаетесь.
Так и летом в тонкой веломайке, даже в +20 вечером, как едешь то спина мокрая, прямо капли стекают в шорты, если гнать.
Вообще не понимаю проблемы с водой/дождем, не зима же ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1451 |
3 года на сайте Город:
|
W357:15/15 не хватает, приходится снимать, когда нет дождя. Иначе внутри парит.
Так и коню понятно, что парить будет
чудес не бывает, да хоть 50/50 не справится
W357:Так и летом в тонкой веломайке, даже в +20 вечером, как едешь то спина мокрая, прямо капли стекают в шорты, если гнать.
Вообще не понимаю проблемы с водой/дождем, не зима же
Вот именно. Поэтому не понимаю как это 15к не хватает, а 25к уже хватает, когда даже вечером в майке бывает жарко.
После 20 градусов в любой мембранке будет жарко. ИМХО. Но, конечно, это не отменяет того факта, что чем показатели выше, тем будет лучше.
W357:Куртка на лето такая, 15/15.
Обновленная минимус 20/20 идет.
Первая куртка, несмотря на более скромную мембрану, "дышать" скорее всего будет лучше, чем вторая.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Зимой в межсизонье хочу поэкспериментировать с переводом вела на руль баран. И именно оставить вилку с амортизацией + руль баран. Пока основная проблема, это не отказаться от гидравлики, цена у дуалов под гидролинию трохи кусачая. Ну и придётся уже перейти на что то более ёмкое по задней кассете, хоть меня мои 8 скоростей вполне устраивают, в новой системе под дуалы 8ск. я пока не видел. Ближайшие это Ltwoo 2x9.
wwwqaz:хочу поэкспериментировать с переводом вела на руль баран.
Какой рич у рамы?
itto, я сейчас езжу на коротком выносе 35мм. с рогами. По ощущениям если оставить этот же вынос руки на дуалах будут дальше сегодняшних рогов сантиметров на 10, что немного "положит" посадку.
А до этой конфигурации у меня был вынос 90мм и белее длинные рога, так вот примерно к тем параметрам я и вернусь.
Во всяком случае - не поставишь не почувствуешь.