Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ну, так мне казалось вернее, дальность то метров 30 была, вряд ли, это чудо пользуется зеркалами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tab2182, вот, на этом видео я Вас одобрямс. Спокойно объехали и поехали по своим делам. А тошнотик пусть себя увидит на этом форуме и устыдится.
PS Оказывается, Новополоцк совсем маленький город ![]()
nowwm:tab2182, если Вы говорите о правилах, то Вы должны знать, что слепить дальним - это и не по правилам, и не по уму. Особенно, когда ночь. Есть левый поворотник для этих целей. Я абсолютно не одобряю тошнотов, но и дальним не пользуюсь в ночное время - да и в дневное редко.

tab2182:тормозяка мне на жигулях попался недавно. можно ехать 69 не нарушая, он ехал около 30-35 км/ч
айайайай.... беда-беда. в перехват быстрее пока сроки давности не вышли!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот, дурдом чистой воды, как по мне. Видимо, Россия.
0.20-0.50, потом 2.20
nowwm:Знатоки ПДД, скажите, был бы водитель виноват?
конечно был бы.
так же как и порошовода посадили бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, хороший способ для самок человека от ненужных детей избавляться... и проблему воспитания/содержания решила, и в тюрьму идти не надо.
nowwm, думаю что тут глупо не согласиться. лишить бы прав родительских.
хорошо что не поехал когда это дура языком чесала у подьезда.
trilitra:Ребята ставьте парктроник!"
ахаха...
я бы по другому написал
Мамы - используйте мозги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trilitra:Ребята ставьте парктроник!"
у меня задний парктроник есть, а толку в таком случае? Полагаю, что если голова ребенка окажется ровно между датчиками - они его не "обнаружат". И за что на 2 года права отбирать? За то, что очередное быдлонаселение размножилось? Под заведенную машину дитенка кинуть - это как, вообще? Покушение на убийство со стороны размножительницы, имхо.
nowwm:у меня задний парктроник есть, а толку в таком случае? Полагаю, что если голова ребенка окажется ровно между датчиками - они его не "обнаружат".
ну смотря какие парктроники, наверное.
я както парковался задом (диагоналка) - как начал пищать...выбегаю думаю, что за фигня смотрел же перед парковакой - ничего не было.
оказалось он кусты СБОКУ заметил. вот так пару раз выйдешь привыкнешь, и будет пофигу пищит или не пищит...а однажды забьешь, а он пищит на ребенка... ![]()
У меня сестра выезжала задом с парковки:завела авто,поговорила по телефону,включила заднюю..,зазвинел парктроник,посмотрела в зеркала(все),ничего не увидела.Вышла из машины убедиться,что все в порядке.В заде стоял трехколесный велосипед и рядом с ним ребенок.Мамаша пи...ла по телефону недалеко..Сеструха никогда так не орала матом! Мамаше здоровья пожелали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, ну, вроде, Вы мальчик, а элементарных основ физики не знаете... Когда "кусты", "кто-то стоит" - парктроник это увидит, он отправляет импульс, если тот на что-то "натолкнется", то поступит сигнал. А если ребенок, как на видео, сидит у бампера вплотную и его голова находится между датчиками - то импульс этих датчиков ребенка, может быть, просто не заденет. Вы ж не думаете, что весь бампер вразнобой датчиками утыкан? Нет. У меня их, к примеру, всего 4. Может, бывает и больше, но я такого не видела никогда.
nowwm:ice-9, ну, вроде, Вы мальчик, а элементарных основ физики не знаете... Когда "кусты", "кто-то стоит" - парктроник это увидит, он отправляет импульс, если тот на что-то "натолкнется", то поступит сигнал. А если ребенок, как на видео, сидит у бампера вплотную и его голова находится между датчиками - то импульс этих датчиков ребенка, может быть, просто не заденет. Вы ж не думаете, что весь бампер вразнобой датчиками утыкан? Нет. У меня их, к примеру, всего 4. Может, бывает и больше, но я такого не видела никогда.
У Porsche Cayenne шесть датчиков.
nowwm:
Я не спорю.Просто вспомнил ситуацию из жизни.Количество датчиков тоже не помню..БМВ 39-я родной (заводской) парктроник.
nowwm:Вы мальчик, а элементарных основ физики не знаете
Угадали,не мальчик!Но физику немного знаю.