kosmas:vas125:begemot328,
Если только летом - дача, то бесплатно колеса закопали и пользоваться.
Если на постоянку, то 1.5у.е бетонные кольца.
Что это за кольца такие из золота что ли)))
Кольца дешево купить, а установка много тянет.
kosmas:vas125:begemot328,
Если только летом - дача, то бесплатно колеса закопали и пользоваться.
Если на постоянку, то 1.5у.е бетонные кольца.
Что это за кольца такие из золота что ли)))
Кольца дешево купить, а установка много тянет.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:смартфон забери, кнопочный дай. и комп ограничь
чтобы ограничить = надо предложить замену или самому быть дружбаном и по шалашам ползать, а я еще не на пенсии
беда, что все его одноклассники и дружбаны так же сидят на компах и режутся онлайн между собой
кароч буду патиху искать как отвлечь
ну и деревенские дети еще в городе, мож к выходным банды начнут собираться
WPl:Я не знаю какие сейчас зп в IT в РБ - но позволь робко не поверить тебе. Чуть-чуть не поверить.
будь смелее
kvas_tank:Опель, у WPl тот же набор ценностей, только порядок их иной)
да я в курсе
я ж не уговариваю его сменить курс
я просто свой курс озвучиваю, я не такой
у меня для детей квартира в городе, там и вб в соседнем подъезде и автобусы и школа через дорогу
детки имеют свойство вырасти, а ты захочешь прожить подольше, лет хотя бы до 120
а около мкад и железки это уже сложнее, 60 и в яму, ибо экология, стрессы, евроопты и прочие
я голосую за красивых женщин на природе и в тишине, около мкад пися будет шума пугаться = стресс
просто вижу как начинают вынужденные дома для деток пытаться продать, бо убирать некому
только никто не покупает, а нервы ни к черту = а от нервов умирают рано
вот и рекомендую новичкам о своей эгоистичной душе подумать, чтоб детки домик у мкада не продали сильно быстро по причине скоропостижной кончины папы
бывает заезжаю в центры галактики у мкад, там постоишь 15 минут и уже от шума-гама по китячи начинаешь гавкать
а в лесу сразу кайфно и жир с живота тает без кортизола
vas125:а установка много тянет
доставка еще стоит как кольца
Опель, сначала дом продадут. а потом и квартирки)
люди мира...
им родовые замки и квартиры не нужны...
да и мы сами подталкиваем их в лучшую жизнь...
лучше сразу вкладываться в их образование, а не квартирку дарить на выпускной из вуза.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27435 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:Опель, сначала дом продадут. а потом и квартирки)
люди мира...
им родовые замки и квартиры не нужны...
да и мы сами подталкиваем их в лучшую жизнь...
лучше сразу вкладываться в их образование, а не квартирку дарить на выпускной из вуза.
Что то какие то противоречия. Если квартирку дарить на выпускной из вуза, то зачем вкладываться в образование, если итак отучился в ВУЗе?
имеется ввиду по разному вкладываться в образование: квартирка после вуза местного без репетиторов или сквозное доп образование с детского сада до вуза чтобы был иной вуз. тогда квартирка не нужна совсем.
а по деньгам одинаково)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:им родовые замки и квартиры не нужны...
ну так я про то и говорю = нахер вы для деток мучаетесь около мкад?
мож не по внешнему кольцу надо селиться, а по внутреннему? в городе, например в каменной горке
я просто не вижу смысла в загородном доме, где из загорода виден только загородный профлист забора
если вокруг толпы народу, ероопты, автобусы, пробки из машин и не дай бог жд товарняки каждые 15 минут гремят
или папе так хоцца свои 3 сотки травы косить по 9 мешков в неделю?
kvas_tank:лучше сразу вкладываться в их образование, а не квартирку дарить на выпускной из вуза
я вижу вокруг толпы людей, которым батьки купили образование = грустно
нет ума = его и за деньги не купишь
да и сантехники нонче как золото копают, не говоря уже о плиточниках
дети сами себе дорогу пробьют, а моя задача пожить подольше
а кто живет подальше от жд и еврооптов на мкад = живут дольше = научно доказано
kvas_tank:квартирка после вуза местного без репетиторов
а как люди с деревни в общагах живут и в универы поступают?
у нас много у кого родители не видели где их дети учатся и как живут
и ни че, катаются на джилях новых, некоторые даже в жопах мира гаражи построили ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40585 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27435 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:имеется ввиду по разному вкладываться в образование: квартирка после вуза местного без репетиторов или сквозное доп образование с детского сада до вуза чтобы был иной вуз.
Опять реклама росийского политеха?
kvas_tank:тогда квартирка не нужна совсем.
opelvector:я вижу вокруг толпы людей, которым батьки купили образование = грустно
нет ума = его и за деньги не купишь
А ведь могёт.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:а моя задача пожить подольше
для чего?
чтоб таких как ты учить как не надо строить дом
Andrew-1978:А ведь могёт
не могЁт, а мОгет 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27435 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:а моя задача пожить подольше
для чего?
opelvector:а как люди с деревни в общагах живут и в универы поступают?
у нас много у кого родители не видели где их дети учатся и как живут
и ни че, катаются на джилях новых, некоторые даже в жопах мира гаражи построили
Не все на физфак поступают, с деревняф, некоторые там и остаются. Ну и для тех, с деревень поступающих - даже отдельный конкурс сделали. И целевое. Самородок на джиле ![]()
Andrew-1978:kvas_tank:имеется ввиду по разному вкладываться в образование: квартирка после вуза местного без репетиторов или сквозное доп образование с детского сада до вуза чтобы был иной вуз.
Опять реклама росийского политеха?
kvas_tank:тогда квартирка не нужна совсем.
opelvector:я вижу вокруг толпы людей, которым батьки купили образование = грустно
нет ума = его и за деньги не купишьА ведь могёт.
нет. в политех рф без экзаменов и без репетиторов.
это про MIT)
и да. надо пройти все круги эволюции: сначала из деревни в областной центр, потом потомки в столицу. а затем внуки подальше)
а когда такое читают выходцы из глубинки то не понимают. ведь цель была минск-мир на следующем витке эволюции...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:Не все на физфак поступают, с деревняф, некоторые там и остаются. Ну и для тех, с деревень поступающих - даже отдельный конкурс сделали. И целевое. Самородок на джипе
так я ж и намекаю - мож ты зря по ту сторону мкад поселился, мож надо было по стороне каменной горки
город все таки
а у тебя как не крути, а село
или тарасово ратомка это гп ?
opelvector:WPl:Не все на физфак поступают, с деревняф, некоторые там и остаются. Ну и для тех, с деревень поступающих - даже отдельный конкурс сделали. И целевое. Самородок на джипе
так я ж и намекаю - мож ты зря по ту сторону мкад поселился, мож надо было по стороне каменной горки
город все таки
обижаешь - АГ.! Агрогородок звучит гордо! Еще и общагу дадут в БГУ 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl, кстати, вот если начали уже чесноками кидацца = Расскажи че ты в городе не жил, а близко к мкаду потянулся?
в городе деткам раз в 100 лучче, чем даже на самой мкаде
знаю много вынужденных переселенцев, кто с соседями в контре и по этому сбежали за город, особенно после 20го
а ты че рванул от всех благ?
WPl:opelvector:WPl:Не все на физфак поступают, с деревняф, некоторые там и остаются. Ну и для тех, с деревень поступающих - даже отдельный конкурс сделали. И целевое. Самородок на джипе
город все таки
обижаешь - АГ.! Агрогородок звучит гордо! Еще и общагу дадут в БГУ
ааа не знал, прости
WPl:Еще и общагу дадут в БГУ
1 аргумент защитан
WPl, для примера есть у меня друг
он жил долго прям в жданах, прям близко близко в мкаду, по внешнему метров 500 от кольца (примерно где участки за многотыщ недавно не смогли продать)
сейчас живет за таборами
в лесу пашти
не нарадуется
дите есть
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27435 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:WPl, для примера есть у меня друг
он жил долго прям в жданах, прям близко близко в мкаду, по внешнему метров 500 от кольца (примерно где участки за многотыщ недавно не смогли продать)сейчас живет за таборами
в лесу паштине нарадуется
дите есть
так за таборами плохой пример. Считай те же жданы, только вместо электрички, маршрутки на рынок что ездят. Вот если бы куда в Рабунь переехал с дитем, тогда да, пример...
kvas_tank:(R&D) Research and Development (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы).
это про науку больше. а не продуктовая компания. для этого иной склад ума нужен.
да, взять студенческий кредит на пол ляма и платить его всю жизнь, чтобы получать 110к в регионе, где это зп всего лишь средняя. Тут ты прав, в кой-то веки, надо иметь иной склад ума, чтобы влазить в такую кабалу убыточную.
serg42:Там ещё немерено бабла надо вбухать
чухня - ламинат бросить и живи, как говорил один рукожопый балабол.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:так за таборами плохой пример
ехать дальше, чем хатежино
не охота локацию расписывать
WPl:Первый участок был в Озерце - но чёт не нравилось мне там , хоть и ближе ко мкаду - но ТЭц трохи видна была да и природа чуть поунылее
вооот, патиху начинаем
все таки не мкад нужен ближе, а непоунылее ![]()
opelvector:WPl, для примера есть у меня друг
он жил долго прям в жданах, прям близко близко в мкаду, по внешнему метров 500 от кольца (примерно где участки за многотыщ недавно не смогли продать)сейчас живет за таборами
в лесу паштине нарадуется
дите есть
не ну и жданы хорошо и таборы еще лучше - рынок недалеко - ваще огонь
Так таборы 5 км от кольца? или за таборами это в Звенячах?
opelvector:[
вооот, патиху начинаем
все таки не мкад нужен ближе, а непоунылее
так и я тебе про это - баланс , говорю же тебе Чуть-чуть леса + евроопт +жд+автобус. Вот бы еще рынок ![]()