судя потому что образование и медицина есть только внутри мкад, то какие выводы?
судя потому что образование и медицина есть только внутри мкад, то какие выводы?
kvas_tank:судя потому что образование и медицина есть только внутри мкад, то какие выводы?
....ко мкаду надо быть ближе
! Максимально близко. Об этом мы с Китом говорим уже сто лет
![]()
kvas_tank:и лучше с частным домом внутри мкад)
не...ну так это да. В идеале - в Дроздах, поэтому кто не заслужил и не заработал - за мкад. ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27435 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:судя потому что образование и медицина есть только внутри мкад, то какие выводы?
с таким здоровьем
Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина. Поверь мне на слово.
opelvector:признайся = ты и кит вынужденные = по этому у вас своя правда и она имеет право на жЫзнь, хоть и не веселую
дай вам щас денег = вы бы выбрали другие места и не около мкад
Старый, жарко тебе там сегодня? Всего хорошего тебе желаю, от души ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:opelvector:признайся = ты и кит вынужденные = по этому у вас своя правда и она имеет право на жЫзнь, хоть и не веселую
дай вам щас денег = вы бы выбрали другие места и не около мкад
Старый, жарко тебе там сегодня? Всего хорошего тебе желаю, от души
спасибо
ты че, обиделся?
я ж в лесу, тут не жарко и не холодно никогда
червей тока что накопали с наследником, пойдем дубцы в сажалке мачЫть
в том году не смог заставить взять червяка в руки
в этом уже ловил и в банку складывал, прогресс
в том году я червяка на крючок насаживал = в этом будет много крику на сажалке
не мкад канешна, но думаю то ж ни че 
opelvector:спасибо
![]()
ты че, обиделся?![]()
я ж в лесу, тут не жарко и не холодно никогда![]()
червей тока что накопали с наследником, пойдем дубцы в сажалке мачЫть
та не, ты шо
просто за тебя переживать начал, вроде ж никто тебя не дергал за усы сегодня, а у тебя полыхнуло. На тебя обычно не похоже - все тригеры в бане
. Вот и пожелал тебе крепкого здоровья от души, на всякий случай
А вот за на рыбалку с сыном - это
, вот за это -
Ибо иначе зачем это всё 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:а у тебя полыхнуло. На тебя люычно не похоже
почему когда ты читаешь иную точку зрения, тебе кажется, что кто-то кого-то дернул?
про вынужденных обиделся?
так кит самолично тут при всех камингаутнул, а ты как многодетный = считай синоним
за здоровье спасибо еще раз
но мне кажется чем ближе к мкад и железке = тем больше здоровье страдает (и экология и шум и стрессы)
WPl:Ибо иначе зачем это всё
согласен
мож чуть под другим углом свою точку зрения рассмотри?
WPl:А вот за на рыбалку с сыном - это
я про воду вроде и начинал сразу, а вы опять свой МКАД талдычите всем
WPl:kvas_tank:судя потому что образование и медицина есть только внутри мкад, то какие выводы?
![]()
WPl, ну и не раз уже озвучивали: детям ваш мкад и замкад до попы
им зелень нужна, но не та, что в земле, а та что на карточку падает
после 30-35 лет думаю их то же потянет к мкаду и замкаду, но это будет уже другая история
по этому новоиспеченным застройщикам я бы рекомендовал искать места для СВОЕЙ души, а не деткам, чтоб в школу через мкад бегать
в идеале квартира и дом в спокойном месте, желательно с лесом и озером-рекой
п.с. усы вчера перед сном сбрил, если что, по этому сегодня меня не дернешь 
WPl:продаст он твой особняк
не факт что купят его дом
там еще вкинуть нужно котлету чтобы доделать
WPl:Ведь так?
он в самом лучшем месте - 14 минут без превышения и он уже нюхает радиаторный и слушает любимую железку из окна.
WPl:Я бы его хотел видеть в MIT и в NASA с горящими глаза и увлеченным делом, а не пилящим бюджеты и ворующим на откатах в сколково.
а кто ему мешает тут заниматься любимым делом? Или ты думаешь, что там за болотные травки платят больше прожиточного минимума? Так смею тебя уверить - нет. Старшая и средняя дочки пошли в IT. Старшая в свои 25 заключила новый контракт с зп в год как пару шикарных однушек в ММ. И не нужно ей наса или пендостан. Единственное, что ей не нравится на новом месте работы, так это график с 9 до 18 и без удаленки. Прямо реально не хотела заключать контракт именно по этой причине, т.к. привыкла работать когда ей удобно и из дома.
Крeмень:не факт что купят его дом
за 200к, в которые он оценил гаражи, аккурат к старости и купят.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:Старик вон его ноги протянет - 3х уровневый особняк с банями и гаражами
красиво звучит
а ты че злой то такой? стресс?
смари как надо

а то мкаду как можно ближе он тут всех сунет
kitnamore:за 200к, в которые он оценил гаражи, аккурат к старости и купят
мне показалось или кто-то опять фото просит?
WPl:Зачем твоему малому - зелень? На что у него не хватает?
ты не читал, что я написал?
и моему малому не надо и твоему малому не надо
а мне вот надо и тебе вот надо
только я изначально выбирал для себя и ближе к природе, а ты чтоб детки и мкад и чтоб хз
а выбрал бы природу для души = был бы щас щасТлив не шипел бы как кит
а то как только мкад и железка = сразу какие-то нервы и психи
не словили ни че седня
часик покидали дубцы, пару раз клюнуло, а дальше тяга к компу победила, но первый выезд сделан
научил как камышами стрелять кто дальше
сколько краснокнижных жаб не заморачивались, я к биологии не очень
таймлапс:
WPl:тебя-то чего тригернуло, подозреваешь что-то?
Ты ж не в жопахмира же, верно?
сразу я
opelvector:kvas_tank, катался на днях к дичкам, в воде вашей
у вас там смарю норм война за подходы к воде
![]()
от СТ кто-то мостик через канаву кинула мостик из плит кто-то пытался взрыть и утопить
потом ты:
WPl:kvas_tank:судя потому что образование и медицина есть только внутри мкад, то какие выводы?
![]()
а дальше я свою точку зрения про мкад высказал
opelvector:типа чтоб пешком через мкад в школу на лыжах бегать?
ни че личного
хз че ты решил, что кто-то кого-то пытается обидеть или за усы тягать?
мне показалось, кто каждый пытается свою точку зрения про выбор места изложить
жопамира = это нонче намек к присмотреться и брать ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40585 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Старшая в свои 25 заключила новый контракт с зп в год как пару шикарных однушек в ММ.
давай угадаю - ты сравниваешь грязными и совсем не шикарные однушки, да?
opelvector:мне показалось или кто-то опять фото просит?
один уже просил - по итогу сейчас 500$ должен и подтвердил статус балаболища ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52916 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl, вот по чеснаку
дала бы мне щас теща стотыщмильенав = не брал бы в ратомке или тарасове ни че
и около мкад не брал бы
и дрозды не брал бы
но я дикий, не люблю толп народу, люблю тишину и природу и красивых женщин
не психуй, все будет хорошо
и твои продадут и мои продадут
WOLVERINE90:один уже просил - по итогу сейчас 500$ должен и подтвердил статус балаболища
усы выросли и тебя за них дернули?
WOLVERINE90:ты сравниваешь грязными и совсем не шикарные однушки, да?
из старого
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. смотрю - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник - англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". И вот тут-то мне как начало везти...
кто-то еще в буквы верит? ![]()
kitnamore:WPl:Ведь так?
он в самом лучшем месте - 14 минут без превышения и он уже нюхает радиаторный и слушает любимую железку из окна.
Добавлено спустя 5 минут 29 секундWPl:Я бы его хотел видеть в MIT и в NASA с горящими глаза и увлеченным делом, а не пилящим бюджеты и ворующим на откатах в сколково.
а кто ему мешает тут заниматься любимым делом? Или ты думаешь, что там за болотные травки платят больше прожиточного минимума? Так смею тебя уверить - нет. Старшая и средняя дочки пошли в IT. Старшая в свои 25 заключила новый контракт с зп в год как пару шикарных однушек в ММ. И не нужно ей наса или пендостан. Единственное, что ей не нравится на новом месте работы, так это график с 9 до 18 и без удаленки. Прямо реально не хотела заключать контракт именно по этой причине, т.к. привыкла работать когда ей удобно и из дома.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундКрeмень:не факт что купят его дом
за 200к, в которые он оценил гаражи, аккурат к старости и купят.
есть большая разница. МИТ и наса для гражданских это самое крутое РНДИ в мире.
а айтишка -пусть и денежная- это галера. а значит времянка.
еще хорошо отношусь к айтишке в технологическом стартапе. там на одного три специальности ложиться и макаешься в такой опыт, что можешь потом жить за экзиты.
у старшего "выжигал" быть наемником...
WOLVERINE90:давай угадаю - ты сравниваешь грязными и совсем не шикарные однушки, да?
грязными. 164к евро в год это какие однушки? Налог у нее будет 23% с них, остальное работодатель платит. Ну, и страховка медицинская включена. И не нужно ни НАСА, ни Пендостан, повторюсь. Да, скорее это ей повезло, сами на нее вышли и работодатель богатый. Но... с ее уровнем это минимум. Потолок был +22к евро. Но она согласилась на оффер как есть, т.е. по дну вакансии.
P.S. вышли на нее сразу после обновления резюме на Linkedin.
kvas_tank:есть большая разница. МИТ и наса для гражданских это самое крутое РНДИ в мире.
а айтишка -пусть и денежная- это галера. а значит времянка.
ты не способен трезво оценивать реальность. Ты воспринимаешь айтишников как писателей игр-однодневок. А АйТи сектор огромный и она устроилась в контору, которая занимается вовсе не АйТи, просто в отдел внутренних разработок. Наса - это дотируемая помойка для воровства гос.денег и много денег там работягам не платят. Гугл говорит, что средняя зп в наса - 110000$ до уплаты налогов. 
(R&D) Research and Development (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы).
это про науку больше. а не продуктовая компания. для этого иной склад ума нужен.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27435 |
20 лет на сайте Город:
|
kitnamore:164к евро в год это какие однушки?
У каждого свое понятие однушки. Кому то что то Ж.. Мира, потому что образование и медицина есть только внутри мкад, а кому то центр, т.к. можно червяка на крючок насадить.
Так и с однушками, кому то пенал 25 метров в ММ - однушка, а кому то однушка, это та квартира, где есть отдельно кухня, отдельно спальня,и от 40 метров.
https://realt.by/sale-flats/object/4124942/ без отделки и стен.