-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Подарили кассетку CROWN японского караоке. Одна сторона с песнями, вторая с музыкальной минусовкой без голоса. На вкладыше - ноты, слова и даже движения как нужно двигаться поющему.

2407143:нам пацанам казалось, что лучшего запаха, чем у новой вынутой из полиэтиленового пакета, не было на свете!..
от шпал возле электричек запах был таки круче
Злой_Жук:от шпал возле электричек запах был таки круче
самым крутым был запах выхлопа карбюраторной тачки))
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11987 |
8 лет на сайте Город:
|
Интересно на что рассчитывают новодельщики?

На прибыль
Сходил на поле чудес ))) нарыл.

А мне вот как-то нравилось разбирать кассеты, брать две части непохожих друг на друга (в основном прозрачные) потом все аккуратно скрутить и на магнитоле или центре воспроизводить. Где-то еще лежит даже таких пару штук.
vernic, да мне бы написал. У меня вообще мк 60 коричневая. Та самая, которая играла в фильме Иван васильевич
И? Как качество? Что записано?
vilin:мк 60 коричневая. Та самая, которая играла в фильме Иван васильевич
уж если на то пошло, в том фильме семёныч пел из переносного бобинника national rq-158s -
в далёком 76-ом у одноклассника был такой...
sokosta:vernic:Сходил на поле чудес ))) нарыл.
Туда надо к 6 утра ехать)
глубже рыть нужно было) клады в земле обычно поглубже зарывают)) а на этой мусорке в основном всё прямо на земле валяется....