|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Namesmccree:даже периодические быстрые съезды с крутых спусков с околонулевым затратом усилий не вызывают такого эффекта.
Кстати, вот лично для меня, крутые спуски на трассе на скорости 50+ не дают никакого кайфа. Наоборот только напряг. В нижний хват скручиваешься, терпишь и думаешь:"только не песок, только не песок..."
itto:"только не песок, только не песок..."
и только не гравий, только машины на всю ширину и кусок типичной дерьмовой обочины тебе
Вообще уклоны 10%+ схожу пешком иногда.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1353 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Rusermanych:Почему бы и ДА!
Был один чувак, ты должен помнить. Катал на Спеше-подвесе, нормально выглядел. Потом заколхозил себе какой-то моторчик, и через пару лет уже килограмм на 200 выглядел
Помню. У чела склонность к полноте была изначально, руки чесались , сам не рукожоп, тогда еще е-байки не в тренде были.
Да я Вируса помню! Все смеялись, он на Корратеке с СИДом ездил и с корзинкой из супермаркета на багажнике
тоже потом собрал электричку на базе подвеса, рюкзак с аккумуляторами кг 20 на спину и погнал
да и Рэйчел Вольф тоже. Но они без лишнего веса были.
что вам ебайкеры,гоняю на всем и на подвесе без мотора ) хочу себе фикс ещё собрать,но с дисковыми тормозами
itto:Кстати, вот лично для меня, крутые спуски на трассе на скорости 50+ не дают никакого кайфа. Наоборот только напряг. В нижний хват скручиваешься, терпишь и думаешь:"только не песок, только не песок..."
Ну так ты сам выбрал велосипед с дропбаром. На мтб спуски - в кайф: летишь волосы назад и плевать и на рельеф и на покрытие под колесами ![]()
Manve:и плевать и на рельеф и на покрытие под колесами
Если асфальтовая обочина присыпана песочком и на мтб может быть сюрприз.
Manve:летишь волосы назад и
Холодно, цуко, даже летом иногда грудак промораживает ![]()
как проехать 200? черные носки до икр,шорты с белыми полосками,серебряный крест на шею и вперёд..
Houston89, а знаешь что делают девушки когда льет? надевают купальник и катают по вд. в субботу такую видел на вд которая ведёт в раубичи
tok981, я скоро буду как она - не выдержал и заказал щитки полноразмерные. Это лето уж что-то слишком дождливое.
Пойду плавки искать в интернетах
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1353 |
3 года на сайте Город:
|
Houston89:Пойду плавки искать в интернетах
Вот оно! выросло поколение, уже плавки в инторнете ищут
поколение-Y пока вы ищете, уже сходило в спорттовары за плавками
Houston89:tok981, я скоро буду как она - не выдержал и заказал щитки полноразмерные. Это лето уж что-то слишком дождливое.
Пойду плавки искать в интернетах
![]()
Катаю в дождь без щитков. Норм. Только памперс жалко намокает.
Так то и на шлем налетает, не говоря про жопу и спину.
Даже носки дакшелл через час уже замокают полностью, но холод от воды с переднего колеса не так охлаждает.
Куртка мембрана ультралайт, жаль на 15к/15к, с капюшоном.
Катаю так 2-4 часа спокойно. Ждать погоду - жизнь уйдет. Закажи билеты на поезд заранее, а там дожди 3 дня - так что не ехать, тьфу ![]()
Rusermanych, конечно вырос, с 89 года росту
W357, база, я вот пока в поисках мембраны, но стоит вопрос с низом, бахилы есть, но с ногами не понятно пока что делать ![]()
W357:Куртка мембрана ультралайт, жаль на 15к/15к
А почему жаль что 15/15, неплохо же? Или и 15/15 не хватает?
profet:W357:Куртка мембрана ультралайт, жаль на 15к/15к
А почему жаль что 15/15, неплохо же? Или и 15/15 не хватает?
+ тоже интересно
Houston89:но стоит вопрос с низом, бахилы есть, но с ногами не понятно пока что делать
У меня кеды onitsuka tiger тканевые без шнурков основные. Легко выжимать и стирать. 2 фена в гостинице творят чудеса при возможности, когда сушишь в пути.
Если прохладнова-то, типа ниже 20гр.тепла, то есть пакеты бесплатные в магазине на носки. Одни внутри, вторые поверх пакета.
Мембранные носки подходят только на 1 день, сохнут потом полностью очень долго.
Куртка на лето такая, 15/15. Сейчас уже доступны 25/25.
Обновленная минимус 20/20 идет.
15/15 не хватает, приходится снимать, когда нет дождя. Иначе внутри парит. Есть на весну/осень Salomon 25к/25к - так там такой проблемы нет - можно 8 часов в курке ехать и не снимать, не вспотев.