Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 9 марта 2013 12:57
    Dionis_:

Хоть кто нибудь на знаки внимание обратил? С крайнего левого ряда запрещено движения прямо, плюс создание аварийной, БМВ грубо нарушает ПДД. Почему его нужно было пропускать? Если бы знал, что у меня на переднем бампере есть хоть одна царапина, даже не задумался "заработать" себе бесплатный ремонт за счёт заднего прав. крыла этой корчушки-Б/Увушки.

прекрасно все знают про знаки...
    пропускать его не нужно было НИКОГДА...
    нужно было его бить!!!!
    и все желающие ремонтировать свой бампер и портить нервы - туда...
    может пару дней город отдохнет...

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 9 марта 2013 13:00

Здесь половина просто за слова цепляется и троллит по науке троллинга, им пофигу остальное.
    Бумер в чистую козлина.
    Я бы ему в крыло тоже не бил, просто чтобы не околачиваться потом по страховым, моё время я ценю. Но и принимать вправо не стал бы - буду я еще метаться на дороге из уже занятой полосы, вдруг там другой бемеве.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 9 марта 2013 13:03
    VINNIVINNI:

Я бы ему в крыло тоже не бил, просто чтобы не околачиваться потом по страховым, моё время я ценю. Но и принимать вправо не стал бы - буду я еще метаться на дороге из уже занятой полосы, вдруг там другой бемеве.

вы противоречите сами себе...
    если не принимать вправо, то надо бить...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 9 марта 2013 13:10

Всегда умиляют бойцы интернетовские "да я бы биу" :D А когда сами в такой ситуации - только гудок, сопли, и сотрясение воздуха. Водятел на бмв конечно не прав, если так нарушаешь , то уходить нужно быстро никому не мешая, но злостные хомячки бойцы доставляют :trollface:

офлайн

0

пользователь #783438

0
    # 9 марта 2013 13:42
    B.B.R.:

злостные хомячки бойцы доставляют

весьма :) дома, грея попу в мягком кресле, можно и повоевать с "обидчиком" :)

Господа, если Вас щемят, а Вы щемитесь - так принимайте это, как должное, и прекращайте по форумам бегать. Вы все тут очень принципиальные борцуны, но, как до дела доходит, так "мне время дорого, чтоб бить ему машину". Ну, так вы знаете, что вам время дорого, он тоже это знает - все, какие проблемы? Уступили и поехали дальше, раз ничего другого не можете сделать. Вот когда принципиальных в жизни станет больше, чем принципиальных в интернете, когда таких бмвистов начнут бить "в правые задние" крылья, тогда и разговор иной будет. Тогда они уже лезть не буду сами, зная, что "им время дорого и чиниться за свой счет дорого".
    После драки кулаками не машут. Мир вам.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 9 марта 2013 13:49
    PITER_PENN:

vVv.Inquisitor:

Может я что делаю не так?

я таким "внутри себя" говорю - или бей, или не мучай гудок...

:100500:
    правда сколько было опасных ситуаций, даже было хотел продать своего ржавого корча за 600 бак, но увернулся от спонсора. Как то в такие ситуации преобладает инстинкт самосохранения)))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 9 марта 2013 14:01

К описываемой ситуации никак не относится, но периодически сам в том месте с крайнего левого прямо еду, ибо после перекрёстка с Брилевской проезжаешь с включённым правым поворотником весь мост, но в поток тебя пустит одна машина из ста - место чтоль заговорённое. Вот и приходится душить дрыгатель со светофора чтоб всех обогнать и наконец перестроится.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 9 марта 2013 14:06 Редактировалось gd9999, 1 раз.

viking1488, есть такое... могут впустить только, если начать внаглую ломиться.. а потом еще на светофоре истинный белорусик обязательно начнет ехать еще (даже не розовый) на красный, чтобы ни за что не пропустить - а будешь проситься жестами, поворотнриком и так далее - обязательно еще и прижмется левее, поддаст газку и нажмет на гудочек...
    Что-то похожее как раз на видео сверху...
    P.S.: обязательно снимут на регистратор и выложат в нет...

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 9 марта 2013 14:15
    viking1488:

К описываемой ситуации никак не относится, но периодически сам в том месте с крайнего левого прямо еду, ибо после перекрёстка с Брилевской проезжаешь с включённым правым поворотником весь мост, но в поток тебя пустит одна машина из ста - место чтоль заговорённое. Вот и приходится душить дрыгатель со светофора чтоб всех обогнать и наконец перестроится.

поворот с брилевкой налево на Жукова разрешен с 2х полос. что мешает заранее перестроиться на Брилевской не в крайнюю левую и повернуть с 2й полосы и не надо никуда проситься с поворотником? причем при повороте со 2й полосы появляются варианты для маневров объехать всех "гонщиков" по первой полосе и ушуршать со светофора возле таксопарка первым.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 9 марта 2013 14:32

ПИТъ, Ничего не мешает. Просто описал ситуацию в которую попадал несколько раз. Я в левую полосу там обычно с аэродромной попадаю.- перед перекрёстком со Чкалова обычно толкотня из тех кто не успел вовремя перестроится, а потом и у самого не всегда выходит нырнуть в нужный ряд.

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 9 марта 2013 14:49
    viking1488:

Хз, раньше постоянно туда в левый ряд поворачивал, потом никогда не было проблем перестроиться.
    А потом надоело делать лишнее перестроение и заметил что из левого ряда туда больше едут и стал поворачивать как на ролике - из предпоследнего. Так проще.

Vitas:

PITER_PENN:

vVv.Inquisitor:

Может я что делаю не так?

я таким "внутри себя" говорю - или бей, или не мучай гудок...

:100500:
    правда сколько было опасных ситуаций, даже было хотел продать своего ржавого корча за 600 бак, но увернулся от спонсора. Как то в такие ситуации преобладает инстинкт самосохранения)))

Я впечатлился и придумал пару правил:
    1. Не сигналь пешеходу. Бей.
    2. Не сигналь тому, кто в тебя перестраивается и не видит. Бей.
    3. Не сигналь тому, кто не уступает тебе дорогу. Бей.
    4. Не трогайся на зеленый - дай проехать тем, кого не хочешь бить.
    5. Если кто-то решил проехать без смещения, когда есть разметка на перекрестке - пропусти. Ему нужнее. Ты ведь ему должен.
    6. Не ной потом, что нужно долго возиться с ГАИ, затем со страховой, затем с СТО, а еще не ной что машина у тебя простаивает.

офлайн

0

пользователь #783438

0
    # 9 марта 2013 15:39
    vVv.Inquisitor:

Я впечатлился и придумал пару правил:

у меня одно правило - делай, что хочешь, но потом не ной по форумам.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 9 марта 2013 16:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вы вот тут прикалываетесь, а ГАИ очень четко расставляет приоритеты, а именно: если кто-то создает аварийную ситуацию, только бить!!! Если начнешь избегать столкновения и заденешь чужой авто, будешь виноват и бесполезно даже что-то доказывать! Я лично, бью не раздумывая, только аккуратно, дабы не сильно повредить свое авто и по максимуму научить крестьянина. Моя Астра уже окупилась только на одних страховках и на тех, кто рассчитывался на месте, при условии, что я до сих пор ничего по кузовщине не делал, только купил одно зеркало. :D

• tab2182 Senior Member
    офлайн
    tab2182 Senior Member

38198

15 лет на сайте
    пользователь #300250

Написать сообщение

38198
    # 9 марта 2013 16:30
    Ohotnick:

а ГАИ очень четко расставляет приоритеты, а именно: если кто-то создает аварийную ситуацию, только бить!!

:100500: ага, я так уже больше года троху мяты катаюсь, ищу жертву :lol:

офлайн

0

пользователь #783438

0
    # 9 марта 2013 17:04
    Ohotnick:

Моя Астра уже окупилась только на одних страховках

так вот, кто разоряет наши страховые и занимается автоподставами :D

• tab2182 Senior Member
    офлайн
    tab2182 Senior Member

38198

15 лет на сайте
    пользователь #300250

Написать сообщение

38198
    # 9 марта 2013 17:12

тормозяка мне на жигулях попался недавно. можно ехать 69 не нарушая, он ехал около 30-35 км/ч

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 9 марта 2013 17:27
    tab2182:

тормозяка мне на жигулях попался недавно. можно ехать 69 не нарушая, он ехал около 30-35 км/ч

Тем временем в девятке:

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
    офлайн

0

пользователь #783438

0
    # 9 марта 2013 17:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

tab2182, еще одно видео из серии "расступись, народ, говно плывет". Все бы ничего, один спешит, другой тошнит, но если бы мне в черте города какой-нибудь крестьянин так "моргнул" в спину, я бы обязательно вышла спросить, не жмет ли ему череп.

• tab2182 Senior Member
    офлайн
    tab2182 Senior Member

38198

15 лет на сайте
    пользователь #300250

Написать сообщение

38198
    # 9 марта 2013 17:33

nowwm, но ведь я не спешил, а ехал по правилам. И да, я второй раз за все 4 года вождения пытался согнать кого_то . Я больше так не буду.
    :shuffle:
    Когда я спешу, я еду 80_100
    по городу.

Добавлено спустя 37 секунд

nowwm, но ведь я не спешил, а ехал по правилам. И да, я второй раз за все 4 года вождения пытался согнать кого_то . Я больше так не буду.
    :shuffle:
    Когда я спешу, я еду 80_100
    по городу.

офлайн

0

пользователь #783438

0
    # 9 марта 2013 17:38

tab2182, если Вы говорите о правилах, то Вы должны знать, что слепить дальним - это и не по правилам, и не по уму. Особенно, когда ночь. Есть левый поворотник для этих целей. Я абсолютно не одобряю тошнотов, но и дальним не пользуюсь в ночное время - да и в дневное редко.