4545
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:конверт, как твои итоги брыкания? выдавил педалью через моторный щит цилиндр и? ровнять что есть или усиливать пласт
иной?
слесаря на СТО нашли мне какого-то специалиста, который делает эти поломки
уже передана машина ему
там вырезается кусок моторного щита, вваривается новая пластина, ставится обратно цилиндр сцепления
Поло глянул минимальный по своим требованиям - это Эксклюзив, от 43 тысяч рублей....
это чем надо упороться, что-бы купить Поло за 43 тыщи?
сайт - полное убожество, ничего нельзя толком сравнить и увидеть цены
Alex_UssR:Купил домкрат в Весту, вместо пластмассового подобия:
=====
изв, а такая дура здоровенная - в гараж ?
в багажнике как-то люто смотрится в коробке, объёмно )
закрыл сайт Фольксваген и нет желания больше открывать...
какие машины, такой и сайт.
Поло Эксклюзив на автомате - 49 тысяч рублей
но это с мотором 1,6
а TSI + DSG (эксклюзив) даже цен нет, видимо им самим страшно
не публикуют
о, нашел на дргом сайте прайс-лист....
всё закрыл. не существует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:закрыл сайт Фольксваген и нет желания больше открывать...
какие машины, такой и сайт.
Солидарен, цены просто конь. Роло 2020 Эксклюзив с турбомоторов стоит почти 20к $.
Нужно быть очень упоротым, чтобы это купить. В этот бюджет можно взять гольфа хайлан трёхлетнего с проьегом 100к с 2 литровым дизелем ![]()
конверт:Поло Эксклюзив на автомате - 49 тысяч рублей
Да, Роло конкретно подорожал
А теперь посмотри цены на таз
А потом на Хундай
И сразу поймешь, почему Веста лососнула конкретно у Киа-Хундая
Таз, для себя Престиж на вариаторе - 39160
Хундай-Киа Элеганс 1.6 АКПП - 39900
Так у хуньдай и 6 подушек и лед фары
Лада хороша в комплектации Спешиал Эдишен (Комфорт Плюс) дальше нет смысла доворачивать ее
цена/комплектация сбалансирована (если автомат не нужен, как мне)
Лада за 10-ку вполне норм.
но даже Лада уже не 10-ку ![]()
АлексВл:конверт:Поло Эксклюзив на автомате - 49 тысяч рублей
Да, Роло конкретно подорожал
А теперь посмотри цены на таз
А потом на Хундай
И сразу поймешь, почему Веста лососнула конкретно у Киа-ХундаяТаз, для себя Престиж на вариаторе - 39160
Хундай-Киа Элеганс 1.6 АКПП - 39900
Так у хуньдай и 6 подушек и лед фары
========
Кароч, надо своего кросса антикорить пушсалом и катать до естественной смерти )))
Просвета нет.
АлексВл:30240 или 12 баксов
я тебе дешевле нашел, 27 500 Лимитед Эдишен https://lada.by/cars/vesta/ (в наличии, что важно)
чуть меньше 11
вот Хундай, учитесь какая цена должна быть.... а не ваши эти 35 000
конверт:дешевле нашел
нуну
в полоцке, одна машина на всю страну, со скидкой. да еще в красивом цвете
дефектная она 100% или с каким неслабым косяком
конверт:вот Хундай, учитесь какая цена должна быть.... а не ваши эти 35 000
губу закатай ![]()
старыйпень:чета мне кажется.. такой домкрат .. да еще и 2 колеса.. этой всю увалится.. и дороже выйдет
Там лапа, как 1.5 мои ноги. 32кг весу в коробке. Поставь на него электромотор и можно на работу ездить.

Родной кстати, 170мм высотой (пластиковый). Тут даже ниже...
P.S. На самом деле, я слегка тоже удивился. Выбрал усиленный, с быстрым подьемом - фоток толковых не нашел))) На видео каком-то - фиг поймешь за размеры. Витрины физической нету - заказывал через и-нет магазин шате-м.
По-сему, когда продавец вытолкал коробку из-за прилавка, у меня лицо стало примерно такое:

И слова его - судя по-весу, он на 10-ть тонн.
конверт:слесаря на СТО нашли мне какого-то специалиста, который делает эти поломки
уже передана машина ему
Лол, а что за СТО? Дилерское??? Хочешь сказать, что это типовуха???
конверт:там вырезается кусок моторного щита, вваривается новая пластина, ставится обратно цилиндр сцепления
Да ну, треш какой-то. Проще с двух сторон пластины и сквозными болтами стянуть, чтобы не крутился.
Варить моторый щит - это надо пол машины разобрать. Плюс гарантированно спалишь что-то.
jg3:в багажнике как-то люто смотрится в коробке, объёмно )
Я с другого ракурса хотел снять, но там в глубине стоят коробки с фикс-прайса. Ну такие - красный автобус и жОлтый паравозик.
Подумал - не поймут.
С такого ракурса, даже я понимаю, что угорел... Лежит в прихожей, фиг поймешь, куда его на парковку поставить.
Alex_UssR:Проще с двух сторон пластины и сквозными болтами стянуть, чтобы не крутился.
какие и куда тут болты прикрутишь?
тут только вырезать середину и вваривать новую пластину, другого не дано

Alex_UssR:Плюс гарантированно спалишь что-то.
этого я и очкую, там с обратной стороны много всего, ковролин, пластмассы и т.д.
конверт:какие и куда тут болты прикрутишь?
тут только вырезать середину и вваривать новую пластину, другого не дано
со стороны моторного щита - пластина, со стороны салона - другая пластина (с отверстием под шток), два сквозных отверстия под болты (привет пневматической дрели - она компактная). Стянуть - профит.
Он там стоит на ушах - т.е. фиксация поворотом всего корпуса на 90гр. Никто не мешает сделать точно такие же уши в пластине, со стороны моторного...
В любом случае - сварка в том месте, геморройная.
Alex_UssR:со стороны моторного щита - пластина, со стороны салона - другая пластина (с отверстием под шток), два сквозных отверстия под болты
как вариант, да
конверт:Alex_UssR:со стороны моторного щита - пластина, со стороны салона - другая пластина (с отверстием под шток), два сквозных отверстия под болты
как вариант, да
Как вариант, снять с машины родной, купить пару билетиков на трамвай и сьездить на авторынок, где подобрать аналог с ушами и таким же диаметром поршня.
Кстати:
https://injector.by/lada_part.php?it_id=6695&category_type=0&tN=0