wolk-aleks:
WPl:
на туи напасть напала - долгоносик, лубоед и моль...
Если туи не "конь" по 5 метров - купи актары и полей под корень. 1 пакет (4гр) на ведро и пол ведра под дерево. Можно и целое, но дорого ))) С долгоносиком беда в этом году - много. Рябины у меня сортовые точит, каждые 2 недели приходится обрабатывать. В них уже химии наверное больше чем пользы...
300 штук туй.....заи-усь под корень лить
, про под корень читал - но не мой вариант - когда в изгородях - не вариант - только по листу пиноцидом...и потом опять...и опять - дождем смывает весь запас химии - неделя прошла - всё тихо было - сегодня с утра смотрю 2 подсохшие ветки напротив окна - пора опять
У всех соседей туи вокруг - стеной сидят - хер кто внимание обращает, что уже по пол-туи подсохших хвостов....вот эта дрянь и кочует туды-сюды....ну малым забава...надо ввести таксу - жук 5 копеек, хай майнят белкойны 
кстати пиноцид - от всего - все молодые побеги сосен были в тле...жирной такой - хвои не видно было - пиноцидом прошёл - как ветром.
п.с. чтобы бы без химии делали....
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
kitnamore:
хех, у меня уже 6ой. И судя по тому как она прет, то настал сезон кошения 2 раза в неделю.
.
вчера 8 мешков