Andry_S:А эта аэроборода еще и отталкивает воздухом траву вниз, абы не косить )))
самому интересно, но летает красиво, киту бы зашло, если бы он не был беден как церковная еврейская мышь (это опять не оскорбление )
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
Andry_S:А эта аэроборода еще и отталкивает воздухом траву вниз, абы не косить )))
самому интересно, но летает красиво, киту бы зашло, если бы он не был беден как церковная еврейская мышь (это опять не оскорбление )
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
2044 |
3 года на сайте Город:
|
Украинцы продают миникосилку для газона. ) Реклама идет такая.
Только это не косилка, а аппарат для стрижки листьев чая.
постоянно лезет реклама бескаркасных надувных бассейнов с жесткими бортами. Есть пользователи, поделитесь впечатлениями
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
and:постоянно лезет реклама бескаркасных надувных бассейнов с жесткими бортами. Есть пользователи, поделитесь впечатлениями
этот бассейн 580*120 - 5000 рублей
обычный каркасник 550*122 - 1700 рублей
если 610*132 - 1950
а даже если взять самый большой 732*132 - 3150
по итогу мы имеем переплату 2-3к за невозможность врезать доп форсунки и скиммер (а это со временем понадобится что бы упростить эксплуатацию), допом на зиму его надо будет складывать и где-то хранить, когда обычный каркасник без проблем живет без какой либо консервации
из плюсов что там остается, экономия получаса на сборку каркаса? ![]()
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
2044 |
3 года на сайте Город:
|
WOLVERINE90:из плюсов что там остается
Мягкий бортик. Очень нужное свойство для активного времяпровождения в/возле бассейна. Ценник не гуманный для недолговечной штуки.
WOLVERINE90:допом на зиму его надо будет складывать и где-то хранить
Я обычный надувастик не убирал. 3 года норм, на четвертый уже иссыхает винил.
РиэлтерМинск:Я все жду на рынке бассейны из оцинкованной стали. Это было бы классно.
Все давно есть. Борта из гофрированной оцинковки, каркас, внутри виниловый вкладыш.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Я все жду на рынке бассейны из оцинкованной стали. Это было бы классно.
а что в этом классного собственно?
как по мне классно это бетонная чаша облицованная плиткой, за ней и ухаживать легко
Andry_S:Я обычный надувастик не убирал. 3 года норм, на четвертый уже иссыхает винил.
ну так норм еще
Andry_S:Мягкий бортик. Очень нужное свойство для активного времяпровождения в/возле бассейна. Ценник не гуманный для недолговечной штуки.
что-то не понимаю для чего он мягкий
Купи ёмкость с молоковоза и купайся
WOLVERINE90:что-то не понимаю для чего он мягкий
Чтобы натертую дыню не повредить ))
Когда в басике играешь бандой, прыгаешь в него и в нем - жесткий борт это беда.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Чтобы натертую дыню не повредить ))
Когда в басике играешь бандой, прыгаешь в него и в нем - жесткий борт это беда.
у меня тут местная бригада всего пару раз отбивала в основном пятки, когда конечности свои не в состоянии догадаться поджать - до борта попробуй допрыгнуть еще, когда размер басика 5.5 метров
поэтому все еще думаю что надуманная проблема ![]()
WOLVERINE90:до борта попробуй допрыгнуть еще
Ну попробуй бандой в мяч поиграть или в догонялки, попрыгай в бас с разбегу с травки. Хотя у тебя это не выйдет, ноги переломаешь не долетев до бортика
Оно конечно можно аккуратно и не долбиться о каркас, но это сильно снижает доступное безопасное пространство полюбому маленького бассейна.
кстати ранее хотел себе на полив бочку от кваса. танк называется)
они есть на 5 и 10 тонн.
п.с. косилка макита самоходная. она одна.
не люблю запах сигарет и запаз продуктов сгорания с примесью двух тактного масла.
да и уклоны более 30%.
kvas_tank:п.с. косилка макита самоходная. она одна.
не люблю запах сигарет и запаз продуктов сгорания с примесью двух тактного масла.
да и уклоны более 30%.
ну так у тебя выбора особо нет, а не: нравится-не нравится.
тут просто совпало)
не было бы уклона тоже взял бы электричку)

грунтом или песковать?
еще не косил в этом сезоне.
грунтом точно не буду. я не равнинный козел)
а так есть за что глазом зацепиться)
https://neg.by/novosti/otkrytj/zemelnaya-amnistiya-i-lgotnyy-vyku ... oproektom/
Земельная амнистия и льготный выкуп участков: какие изменения предусмотрены новым законопроектом
чего то поперли новости одна за одной)
https://realt.by/news/article/47245/?utm_source=telegram&utm_medium=social