Куда скошенную траву можно использовать?
164117:Сколько нужно чтобы коробку собрать на 100кв. из пеноблока или керамзитобетона?
За 25К можно сделать фундамент+стены без утепления и штукатурки+кровлю+черновую стяжку+окна+утепление перекрытия
Chinaman а можно фото данного дома увидеть за 25 тыс на 100 квадратов ? Весьма любопытно просто результат...Это работа + материал, как я понимаю?
просто что-то мне подсказывает, что даже на этапе крыши финансы и закончатся...
Макарон:fordist:Всем привет! Как тут дела? Как кто строится? Опель так же отжигает?
Поделитесь плиз фотками, кто какой забор себе делал, может есть контакты исполнителей? Кто может их рекомендовать.
Туева туча туй)
serg42:Крeмень:Куда скошенную траву можно использовать?
В компост
Если есть огород, то мульча из травы.
kvas_tank:Туева туча туй)
да, мне тоже уже надоели. оставил только 2 умирать. в кадках.
Крeмень:Куда скошенную траву можно использовать?
Мульчу или компост. Вообще в идеале косить с мульчирующей насадкой без мешка, чтоб перегной формировался.
vas125:164117:Добрый день. А кто нибудь строит сейчас тут дом. Сколько нужно чтобы коробку собрать на 100кв. из пеноблока или керамзитобетона? А то как то на этом форуме о строительстве не особо уже речь идёт))
Фундамент, коробка, крыша, окна если все по минимуму - 40-50К
Льготный лес в помощь.
И льготный кредит на материалы и работы. Вроде как можно до 10 лет брать, включая работу подрядчиков.
РиэлтерМинск:164117:Добрый день. А кто нибудь строит сейчас тут дом. Сколько нужно чтобы коробку собрать на 100кв. из пеноблока или керамзитобетона? А то как то на этом форуме о строительстве не особо уже речь идёт))
Примерно 12 -13 тысяч долларов. Это только стены: материал и работа.
[censored by Grace-o]
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
2035 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:напомните пожалуйста, где кору купить, было, но не могу найти
говорят в лесу быстро собирается
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:zbarabanov:напомните пожалуйста, где кору купить, было, но не могу найти
говорят в лесу быстро собирается
пусть говорят, мне купить
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|