Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 1 февраля 2018 12:41
    life_help:

tycoonban:

life_help, есть вопросы.
    1) Почему 1 февраля в 0:00:00 на тарифе семья опять не произошло распределение трафика? Старый забрать забрали, коллективный начислили, а вот раскидать по номерам уже не смогли. (деньги на счете были, распределение было заполнено и 1 января само распределилось).
    2) В последний час 31 января интернет просто лёг. Возможно это в моей местности, но неужели народ побежал тратить вот-вот сгорающий трафик на ТП семья/мультинет? Работа сети была такой. Подключаешь интернет, 10-15 сек скорость есть и она нормальная, а потом 0 - 50кб/с.
    3) У меня на симке 31/01/18 было 12178 Мб трафика, услуга 5Гб действительна до 5/02 12:34. Сегодня утром трафика не стало. Да, накопленный должен был сгореть. Но он тратится в первую очередь, потом эти оплаченные 5 ГБ. Где мои 5 Гб на этом номере? Тем более на другой симкарте было 17800МБ до 10/02 так сейчас там 5110МБ, там всё верно.

1. Проблем с распределением не должно быть. Пришлите, пожалуйста, ваш номер.
    2. В какой области вы находитесь?
    3. Накопленный трафик не имеет наивысшего приоритета от life Интернет 5000+, он используется как обычный трафик из услуги 5 ГБ.

2. Минск. Квартал Пушкина-Матусевича-Сердича-Ольшевского. Сеть пробовал и только 4Г, и только 3Г, и авторежим, который и в EDGE пытался поработать. Нигде скорости не было.
    3. Накопленный трафик был в общей сумме услуги 5ГБ. А 1/02 вы его аннулировали полностью на одном номере и срезали до 5ГБ на другом.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 1 февраля 2018 13:21 Редактировалось Andrei915, 1 раз.

Второй месяц подряд не учли операции через ерип (списали 1р90к) по карте альфа-лайф - так что считайте вручную сколько должно быть LP.
    хорошо что хоть калькуляторы есть в службе поддержки банка.
    P.S. партнёр конечно у лайфа просто огонь !

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

а за декабрь всем доначислили LP или нет?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 1 февраля 2018 14:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    dxvit:

dimahist, где они развивают её? Вы же сами ссылку дали на ответ, где говорилось, что им кроме 4г больше ничего не интересно. Тем более 2г как правило не хватает за городом. А там по их ответам очень мало людей. Тут для них город 30 тысяч человек оказался не интересным, там мало людей и нет заявок якобы. Ведь где-то там более нужно.

Это не я скидывал ссылку на их ответ :D Так, а на кой чёрт они вообще существуют? Самый отсталый оператор (в плане качества связи)... какой смысл вкладывать деньги (если будут вкладывать) в развитие "мёртвого" стандарта связи? Это получается так - вбросили деньги, а тут уже и выключать нужно?! Ну и зачем спрашивается выбрасывать деньги на развитие двух стандартов, если можно в один?! (тавтология получилась :) ) life_help, вы же говорили, что у вас самое современное оборудование, так почему же вы не запустите UMTS 900 по всей стране?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 1 февраля 2018 14:14

За Манчестер Юнайтед последний начислили кому бип мегабайты?
    И вопрос в течении какого времени можно эти коды активировать? Мне сейчас без надобности, я бы поднакопил и активировал все махом при необходимости

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

846

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

846
    # 1 февраля 2018 14:19
    dimahist:

так почему же вы не запустите UMTS 900 по всей стране

Патамушта мы залезли в дикий ад , никак эти беларусики не поймут, што лайф будет оператор #1, а пока сидят все на желтых и красных, сидите и дальше, не будет вам за это 3G в 900 , лазейте с ёжиком

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23978

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23978
    # 1 февраля 2018 14:24 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 1 февраля 2018 14:35
    tycoonban:

life_help:

tycoonban:

life_help, есть вопросы.
    1) Почему 1 февраля в 0:00:00 на тарифе семья опять не произошло распределение трафика? Старый забрать забрали, коллективный начислили, а вот раскидать по номерам уже не смогли. (деньги на счете были, распределение было заполнено и 1 января само распределилось).
    2) В последний час 31 января интернет просто лёг. Возможно это в моей местности, но неужели народ побежал тратить вот-вот сгорающий трафик на ТП семья/мультинет? Работа сети была такой. Подключаешь интернет, 10-15 сек скорость есть и она нормальная, а потом 0 - 50кб/с.
    3) У меня на симке 31/01/18 было 12178 Мб трафика, услуга 5Гб действительна до 5/02 12:34. Сегодня утром трафика не стало. Да, накопленный должен был сгореть. Но он тратится в первую очередь, потом эти оплаченные 5 ГБ. Где мои 5 Гб на этом номере? Тем более на другой симкарте было 17800МБ до 10/02 так сейчас там 5110МБ, там всё верно.

1. Проблем с распределением не должно быть. Пришлите, пожалуйста, ваш номер.
    2. В какой области вы находитесь?
    3. Накопленный трафик не имеет наивысшего приоритета от life Интернет 5000+, он используется как обычный трафик из услуги 5 ГБ.

2. Минск. Квартал Пушкина-Матусевича-Сердича-Ольшевского. Сеть пробовал и только 4Г, и только 3Г, и авторежим, который и в EDGE пытался поработать. Нигде скорости не было.
    3. Накопленный трафик был в общей сумме услуги 5ГБ. А 1/02 вы его аннулировали полностью на одном номере и срезали до 5ГБ на другом.

2. Ситуация актуальная?
    3. Пришлите, пожалуйста, номер в ЛС, по которому возникла данная ситуация

Добавлено спустя 36 секунд

Andrei915:

Второй месяц подряд не учли операции через ерип (списали 1р90к) по карте альфа-лайф - так что считайте вручную сколько должно быть LP.
    хорошо что хоть калькуляторы есть в службе поддержки банка.
    P.S. партнёр конечно у лайфа просто огонь !

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

а за декабрь всем доначислили LP или нет?

сожалеем :(
    Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Альфа-Банка

• bobbydi Neophyte Poster
    офлайн
    bobbydi Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #434944

Написать сообщение

8
    # 1 февраля 2018 14:36

позвонил "Неизвестный номер" и сообщил, что у меня задолженность, назвали какой-то номер(не запомнил) и сумму задолженности. Все ничего, но я на МТС'е и на life никогда не был))) В контактном центре сказали, что нужен id моего паспорта. Если это ошибка какая-то, можно ли обойтись без моих личных данных?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 1 февраля 2018 14:36
    dimahist:

dxvit:

dimahist, где они развивают её? Вы же сами ссылку дали на ответ, где говорилось, что им кроме 4г больше ничего не интересно. Тем более 2г как правило не хватает за городом. А там по их ответам очень мало людей. Тут для них город 30 тысяч человек оказался не интересным, там мало людей и нет заявок якобы. Ведь где-то там более нужно.

Это не я скидывал ссылку на их ответ :D Так, а на кой чёрт они вообще существуют? Самый отсталый оператор (в плане качества связи)... какой смысл вкладывать деньги (если будут вкладывать) в развитие "мёртвого" стандарта связи? Это получается так - вбросили деньги, а тут уже и выключать нужно?! Ну и зачем спрашивается выбрасывать деньги на развитие двух стандартов, если можно в один?! (тавтология получилась :) ) life_help, вы же говорили, что у вас самое современное оборудование, так почему же вы не запустите UMTS 900 по всей стране?

не волнуйтесь, запустим, но необходимо время

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

bobbydi:

позвонил "Неизвестный номер" и сообщил, что у меня задолженность, назвали какой-то номер(не запомнил) и сумму задолженности. Все ничего, но я на МТС'е и на life никогда не был))) В контактном центре сказали, что нужен id моего паспорта. Если это ошибка какая-то, можно ли обойтись без моих личных данных?

а с чего вы решили, но вам звонили с нашей компании? :)
    Наши звонки осуществляются с открытого номера +375259090909.
    Если желаете, то можем проверить, но необходимо будет предоставить серию и номер паспорта в ЛС

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 февраля 2018 14:38

dimahist, у них даже для начало лицензии для запуска 900 нету. Во вторых это повлечет за собой замену оборудования. За чей счёт банкет? Они ни одну мою из десятка заявок за 4 года не решили. Открытым текстом отписались, что 3г не строят, потому что 4г даёт большие скорости. Так с чего вы взяли они вдруг начнут 2г где-то устанавливать?

Добавлено спустя 33 секунды

life_help, ха, время? Точные сроки можно пожалуйста?!

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

ChEbOuRaToR, а на чем сидеть? Если лайф не хочет с 2014 года делать 2г сеть для появления голоса. Где великом в 2013 сделал 3г

офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 1 февраля 2018 14:41
    life_help:

dimahist:

dxvit:

не волнуйтесь, запустим, но необходимо время

И увеличите покрытиe 3G с 24,3 % до 43,1 % ? :D

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 февраля 2018 14:44

Это можно сделать просто поменяв цифры на сайте

офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 1 февраля 2018 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ChEbOuRaToR:

dimahist:

так почему же вы не запустите UMTS 900 по всей стране

Патамушта мы залезли в дикий ад , никак эти беларусики не поймут, што лайф будет оператор #1, а пока сидят все на желтых и красных, сидите и дальше, не будет вам за это 3G в 900 , лазейте с ёжиком

Для того, чтобы у лайфа появилась выручка, нужна "достойная" сеть (не хуже конкурентов). Люди привыкли платить за связь, а не за отсутствие её... Когда у лайфа будет связь, тогда и будут клиенты. Это законы бизнеса, - побеждает сильнейший. А чего лайф хотел? Не имея нормальной сети, иметь 4 млн. абонентов?

P/S: Мне самому уже надоело постоянно оставаться без связи и интернета... и это в Минске! Плюнул, пошёл подключил симку Velcom :znaika:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 февраля 2018 14:49

dimahist, видно у них другие представления. Проще же прислать смс, что заявка включена в план перспективного развития сети

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

15 лет на сайте
    пользователь #280689

613
    # 1 февраля 2018 15:34
    dimahist:

Для того, чтобы у лайфа появилась выручка, нужна "достойная" сеть (не хуже конкурентов). Люди привыкли платить за связь, а не за отсутствие её... Когда у лайфа будет связь, тогда и будут клиенты. Это законы бизнеса, - побеждает сильнейший. А чего лайф хотел? Не имея нормальной сети, иметь 4 млн. абонентов?

Должно быть и достойное обслуживание, а не повторять как зомби о том, что клиент сам дурак. И ничего сделать не можем.
    Лайф считает что абоненты их не пользовались качественными услугами от других операторов и качественным обслуживанием и не знают, что это такое. Сколько примеров личных, сколько на форуме, или в салоне видел. После такого обслуживание в решениях простейших проблем, кто пойдёт на лайф? Только кому нужно минимум заплатить за услуги и кто еще не сталкивался или готов терпеть эти фишки.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 1 февраля 2018 16:01

Лайфхелп,предложи цыбцльской профиков с онлайнера - пусть набирает кадры ))) Всех троолей на зарплату - и увидим только хвалебные посты ))) Тут и технари и маркетологи...

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3108

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3108
    # 1 февраля 2018 16:17

RDE, не трогайте Цыбульскую... Она женщина вумная поднимит Компанию с колен. :)))
    Главное день простоять, ночь продержаться... :))))

Всё будет хорошо...
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 1 февраля 2018 16:22
    AirPost:

RDE, не трогайте Цыбульскую... Она женщина вумная поднимит Компанию с колен. :)))

Ну так я ей и предлагаю нанять специалистов :trollface: Посмотри -- тут каждый второй шарит лучше чем лайфовские работники ) И ТПы настроят, и сеть проложат где надо и т.д.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 февраля 2018 16:31 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    AirPost:

Она сколько уже управляет? Какие позитивные достиженияя заметили за это время? Ах да, сделали переоформление номера

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 1 февраля 2018 16:36

dxvit, ты не видишь - я тролю :trollface: Сколько она управляет ? Знаю человека который 24 года управляет...но про него или хорошее говорить или ничего ))))))))