3733606:Нас надули , но и мы стараемся хоть как то отомстить: швыряем в эти долю...К в мешках ВЕСЬ ПОДРЯД мусор , не перебирая конечно ничего.
Швыряйте из окон, чего уж там. Мстить - так по полной.
3733606:Нас надули , но и мы стараемся хоть как то отомстить: швыряем в эти долю...К в мешках ВЕСЬ ПОДРЯД мусор , не перебирая конечно ничего.
Leo-Leo:3733606:Нас надули , но и мы стараемся хоть как то отомстить: швыряем в эти долю...К в мешках ВЕСЬ ПОДРЯД мусор , не перебирая конечно ничего.
Ну и ....пройдитесь по всему городу и вынисите мусор за всех горожан
п причём сразу на загородную помойку
3733606:Leo-Leo:3733606:Нас надули , но и мы стараемся хоть как то отомстить: швыряем в эти долю...К в мешках ВЕСЬ ПОДРЯД мусор , не перебирая конечно ничего.
Что мне ещё сделать за вас?
Leo-Leo:3733606:Leo-Leo:3733606:Нас надули , но и мы стараемся хоть как то отомстить: швыряем в эти долю...К в мешках ВЕСЬ ПОДРЯД мусор , не перебирая конечно ничего.
Что мне ещё сделать за вас?
Свой я сама спокойно в МП выкину
Leo-Leo:3733606:Свой я сама спокойно в МП выкину
В заваренный, ага.
Хотя такие могут и выкинуть возле МП. В качестве мести)))
oks_1964:Leo-Leo:3733606:Свой я сама спокойно в МП выкину
В заваренный, ага.
![]()
Хотя такие могут и выкинуть возле МП. В качестве мести)))
что бы вы пришли--забрали и отнесли пехом на загородную помойку
Вам же просто в кайф бесплатно делать за ЖЭС .то за что вы ему каждый месяц платите
3733606:а у вас . как поняла . -----------------главная задача жизни -бегать с мешком к К за себяи других.доказывая всем по-пути . что только так и правильно и должно быть и никак иначе
Я ж писала уже, что расконсервация мусоропровода -- это процедура, которая имеет свои правила. На форуме онлайнера она не прокатит. ЖКХ-исполком-сбор подписей... И пальцы крестиком за принятие решения. Не хочухами, а исполкомом!
oks_1964:3733606:а у вас . как поняла . -----------------главная задача жизни -бегать с мешком к К за себяи других.доказывая всем по-пути . что только так и правильно и должно быть и никак иначе
Я ж писала уже, что расконсервация мусоропровода -- это процедура, которая имеет свои правила. На форуме онлайнера она не прокатит. ЖКХ-исполком-сбор подписей... И пальцы крестиком за принятие решения. Не хочухами, а исполкомом!
Значит вы тоже за МП.просто лень всё это сделать.Проще каждодневные пробежки
3733606, странная вы. Три дня про свой заваренный якобы незаконно МП пишете, людей зачем-то пытаетесь оскорблять.
Вы реально считаете, что от вашей писанины что-то изменится?
Вам верно посоветовали - обратиться в ЖКХ, в исполком с запросом. Сейчас это просто сделать не выходя из дома через обращения.бел.
Получите ответ - расскажете, что там написано.
Leo-Leo:3733606, странная вы. Три дня про свой заваренный якобы незаконно МП пишете, людей зачем-то пытаетесь оскорблять.
Вы реально считаете, что от вашей писанины что-то изменится?
Вам верно посоветовали - обратиться в ЖКХ, в исполком с запросом. Сейчас это просто сделать не выходя из дома через обращения.бел.
Получите ответ - расскажете, что там написано.
Зачем? У нас в 3ёх подездах уже разблокировали МП. через пару месяцев и у нас всё супер будет.
Просто интересно бывает. ![]()
3733606:oks_1964:3733606:а у вас . как поняла . -----------------главная задача жизни -бегать с мешком к К за себяи других.доказывая всем по-пути . что только так и правильно и должно быть и никак иначе
Значит вы тоже за МП.просто лень всё это сделать.Проще каждодневные пробежки
Мне -- да. Проще до контейнерной площадки пробежаться (у нас их 2, в пределах полезного пешего доступа), чем нюхать запахи МП и слушать громыхание посуды.
3733606:Просто интересно бывает. таких как вы .иногда на символ будущего года верхом содить
Вы своими потугами только лёгкую ухмылку можете вызвать, уж простите)
Еще раз ,все кого ,слышал ,за мусоропровод только пожилые которые ходить не могут,ходячие спокойно выкидывают в контейнер,ну и сливающие супы и кидающие строймусор.Как то был в доме в 9 этажном пару лет назад ,народ только заселился,самое первое ,что озвучили ,убрать мусоропровод в доме.А так вынес в контейнер и все,а тут открой мусоропровод ,заталкай мусор ,закрой,руки 10 минут отмывать от заразы,ведь никто сантитарную обработку не проводит внутри и крышек.
У нас 12 контейнеров возле дома .
Скарбранд:Еще раз ,все кого ,слышал ,за мусоропровод только пожилые которые ходить не могут,ходячие спокойно выкидывают в контейнер,ну и сливающие супы и кидающие строймусор.Как то был в доме в 9 этажном пару лет назад ,народ только заселился,самое первое ,что озвучили ,убрать мусоропровод в доме.А так вынес в контейнер и все,а тут открой мусоропровод ,заталкай мусор ,закрой,руки 10 минут отмывать от заразы,ведь никто сантитарную обработку не проводит внутри и крышек.
Добавлено спустя 56 секундУ нас 12 контейнеров возле дома .
Кого Вы причисляете к "пожилым"? У нас возрастной народ (овер 70 на момент консервации) сначала повозмущался, а потом открыл для себя преимущества! Запахов нет, тараканов нет, звона стекла нет, променад (пусть вынужденный, но променад) полезен для здоровья.
Скарбранд:Еще раз ,все кого ,слышал ,за мусоропровод только пожилые которые ходить не могут,ходячие спокойно выкидывают в контейнер,ну и сливающие супы и кидающие строймусор.Как то был в доме в 9 этажном пару лет назад ,народ только заселился,самое первое ,что озвучили ,убрать мусоропровод в доме.А так вынес в контейнер и все,а тут открой мусоропровод ,заталкай мусор ,закрой,руки 10 минут отмывать от заразы,ведь никто сантитарную обработку не проводит внутри и крышек.
А тут вы не правы.В одном из подездов моего дома .где вернули МП. из 36 кв только 2 по-прежнему ходят к К остальные с удавольствием вернулись к использаванию МП
3733606:Скарбранд:Еще раз ,все кого ,слышал ,за мусоропровод только пожилые которые ходить не могут,ходячие спокойно выкидывают в контейнер,ну и сливающие супы и кидающие строймусор.Как то был в доме в 9 этажном пару лет назад ,народ только заселился,самое первое ,что озвучили ,убрать мусоропровод в доме.А так вынес в контейнер и все,а тут открой мусоропровод ,заталкай мусор ,закрой,руки 10 минут отмывать от заразы,ведь никто сантитарную обработку не проводит внутри и крышек.
А тут вы не правы.В одном из подездов моего дома .где вернули МП. из 36 кв только 2 по-прежнему ходят к К остальные с удавольствием вернулись к использаванию МП
Ну так о чем "базар"? Если в вашем доме идет расконсервация МП, то радуйтесь! Мы-то тут при чем? Хотите похвастаться своим счастьем?
K_AV:Да и запах из подвала на 4-5-7 этаже...
дух из обогреваемого подвала (там и теплотрубы находятся) поднимается и до 9го и выше в небеса
3733606:Скарбранд:Еще раз ,все кого ,слышал ,за мусоропровод только пожилые которые ходить не могут,ходячие спокойно выкидывают в контейнер,ну и сливающие супы и кидающие строймусор.Как то был в доме в 9 этажном пару лет назад ,народ только заселился,самое первое ,что озвучили ,убрать мусоропровод в доме.А так вынес в контейнер и все,а тут открой мусоропровод ,заталкай мусор ,закрой,руки 10 минут отмывать от заразы,ведь никто сантитарную обработку не проводит внутри и крышек.
Может это и хорошо,я про другое,если эти 34 будут все подряд кидать и сливать в мусоропровод ,то будет плохо.У нас есть мусоропровод ,но пару человек сливают супы,и 2 регулярно выкидывают строймусор,часто засор.Если соблюдали правила ,то может мусоропровод благо ,а так не нужен.