Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vitas, а ничего что сплошная на 20-й секунде закончилась? Эспейс выезжал на разгонку с грацией коровы, а автор с такой же грацией перестраивался в полосу торможения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:стадо за дяшовыми цветами на притцкого возле спортивной из 4х полос и кармана оставили 2 крайние левые, карман и первая запаркованы, со второй пытаются заехать во дворы
а гаи тоже в очереди за цветами или паркунов штрафуют?
nowwm:ПИТъ:стадо за дяшовыми цветами на притцкого возле спортивной из 4х полос и кармана оставили 2 крайние левые, карман и первая запаркованы, со второй пытаются заехать во дворы
а гаи тоже в очереди за цветами или паркунов штрафуют?
а гаи в радиусе горизонта отсутствует
leon_4ever:Vitas, а ничего что сплошная на 20-й секунде закончилась? Эспейс выезжал на разгонку с грацией коровы, а автор с такой же грацией перестраивался в полосу торможения.
ну если бы я сидел за рулем автора - и сместился бы резвее, а пассат въехал бы мне в задний правый фонарь - все было бы достаточно понятно кто виноват, и кто был бы прав.
пусть он и ехал немного медленней чем пассат, но пассату не стоило так щемиться, ведь он видел поворотники. Спор неочем, в данной ситуации мот пассат и прав, но секунда - и все становится против пассата. Скорость пассата - гораздо выше автора - тормози не тормози был бы в заднице у автора.
leon_4ever:Vitas, а ничего что сплошная на 20-й секунде закончилась? Эспейс выезжал на разгонку с грацией коровы, а автор с такой же грацией перестраивался в полосу торможения.
а эспэйса там не видел и не видел никого выезжающего, только додж караван или крайслер вояджер, который тоже заезжал как и автор на полосу торможения.
тем более смотри сам 20 секунда - у доджа колесо пересекло разметку, т.е. он смещается правее, у автора скорее всего тоже - если он не перестроился за 5 метров полностью - не дает пассату права резать, только потому, что в полосе разгона может поместится 1.5 машины!
автор начал заезжать в полосу для торможения как раз после окончания сплошной, Т.е. он ее уже занял, никому в хтой полосе он не мешал
а пассат может потом и выполнил требования разметки, но автор уже был в полосе для торможения.
http://auto.onliner.by/2012/10/24/rozysk-50/ - Лексус тоже думал, что широкая полоса, дает право для движения 2х авто))
adolfus:Сегодня еду по ленинскому проспекту в начале восьмого вечера со стороны площади победы и собираюсь повернуть не городской вал (бывшая Урицкого). Еду по третьей полосе. На траверзе стеллы на октябрьской включаю правый поворотник и начинаю просиццо во второй ряд. Так и проехол аж до самой комсомольской
, где таки удалось стать во второй, когда автобус отъехавший от гума оттопырил два ряда. А там уже стоит плотная очередь на поворот в первом. Притормаживаю около небольшой дырки напротив того самого крыльца, открываю окно, прошусь и взглядом и голосом. В ответ красненькая низкопалубная двухдверная тачка с говноксеноном, перделками, свистелками и двумя выхлопами размером с самовар, а за ней черная камри гибрид резко продвигаются равномерно рассосредотачиваясь и перекрывая возможности. Ладно, хрен с вами, еду мимо урицкого и сворачиваю на володарского. Там в полном одиночестве проезжаю театр, кичу, роддом и упираюсь в светофор на пересечении с городским валом. Когда мне загорается зеленый, справа вижу стоящих красненькую низкопалубную двухдверную тачку с говноксеноном, перделками, свистелками и двумя выхлопами размером с самовар, а за ней черную камри гибрид. Подумалось -- а если бы пустили, то стоял бы и я там сейчас ...
Непущунов у нас зашкаливающее количество, да. Но все-таки в последний год-два постепенно растет и количество "пущунов". Все чаще случаются ситуации, когда тебе нужно перестроиться в плотном потоке, и пускают сразу же. Радуют такие случаи, когда пускают сразу, как только поворотник включишь.
Konffeta:adminius:Судя по всему, перекрывали проспект для кортежа...
Два дня? Позавчера то же самое...
Отец же в Венесуэлле. ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:PITER_PENN:ПИТъ:- майор - на месте?
-я - угу- я - ой деньги дома забыл...
- майор - не может быть...
- я - куртку другую надел...
- майор - ладно, я вас предупреждаю, больше не превышайте...забыл деньги- получи 1 базовую и квитанцию для оплаты в банке.
десткий сад, деньги он забыл
я вам свою историю, а вы меня в детский сад к себе зовете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Konffeta:adminius:Судя по всему, перекрывали проспект для кортежа...
Два дня? Позавчера то же самое...
Отец же в Венесуэлле.
однозначно нужно его подарить индейцам - баливеролук
шушкевич ,когда ящик гвоздей тырил
проспект не перекрывал
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот, достали... если бы он был первым за последние пару недель, то я бы пропустил и не парился.
Но эти уроды (всмысле не водители БМВ, а люди, которые так же себя ведут, как индивид в видео) просто задолбали за всю зиму ![]()
Может я что делаю не так?
Экшн начинается на 1:10, с 48 секунды стартанул чтобы было видно знаки и разметку. А еще раньше видео - чтобы было видно, что БМВ этот я раньше на дороге не трогал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vVv.Inquisitor, годный вброс ) Чуть мотор не порвал
А БНВ ... это БНВ, медицина тут бессильна 
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
vVv.Inquisitor:Может я что делаю не так?
я таким "внутри себя" говорю - или бей, или не мучай гудок...
PITER_PENN:vVv.Inquisitor:Может я что делаю не так?
я таким "внутри себя" говорю - или бей, или не мучай гудок...
Это точно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vVv.Inquisitor,
Мощности у корыта не хватило , чтобы не пустить особо не напрягающегося лохматого БМВ, так вы так сильно обиделись)))) Не умеешь &рать, не мучай жопу 
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
А че мне его бить?
Пусть едет. Только пусть трогается раньше и не заставляет меня стоять и пропускать его.
Или сам пусть ждет.
Я то мог и быстрее разгоняться, но мне там иочно пришлось бы бить тогда..
Идея была подействовать ему на нервы. А то мнея он разлпажает, а в ответ ничего ?
B.B.R., у меня двигатель 1.4 103 л.с.
Куда мне гоняться? )))))
Это скорее он тупил с его 2.5 )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vVv.Inquisitor,
ну так и я про это. Если бы вы трогались в своем обычном режиме, то ничего бы конфликтного не произошло, но вы решили поиграть в "не пушчу"
В итоге получился фейл))
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.R.
Я трогался чуууть быстрее обычного режима, он трогался вообще еле еле. Можно было подумать, что ему налево. Такие ведь и поворотники не юзают.
Когда стало понятно что ему прямо, я нажал на клаксон.
А при этом и на газ. Тогда слышен визг покрышки.
А потом я перестал разгоняться т.к. уже пропускал. Я не по разметке там ехать не собирался.
B.B.R.:vVv.Inquisitor,
ну так и я про это. Если бы вы трогались в своем обычном режиме, то ничего бы конфликтного не произошло, но вы решили поиграть в "не пушчу"В итоге получился фейл))
а ты знаешь как он "обычно" трогается?
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Логика да, не пустить особо умного, который даже напрягаться не хотел чтобы не мешать. Он думал что я постою и подожду его...
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
vVv.Inquisitor Не знаю, может видео искажает, но по мне так он нормально уходил особо не мешая, неприятно конечно когда хитрожопые не со своего ряда стартуют, но если не мешают так и бог сними, нервы и машина целее будут.
B.B.R.:vVv.Inquisitor,
ну так и я про это. Если бы вы трогались в своем обычном режиме, то ничего бы конфликтного не произошло, но вы решили поиграть в "не пушчу"В итоге получился фейл))
Хоть кто нибудь на знаки внимание обратил? С крайнего левого ряда запрещено движения прямо, плюс создание аварийной, БМВ грубо нарушает ПДД. Почему его нужно было пропускать? Если бы знал, что у меня на переднем бампере есть хоть одна царапина, даже не задумался "заработать" себе бесплатный ремонт за счёт заднего прав. крыла этой корчушки-Б/Увушки.