M.M.M:Смущает объем 135мл
У меня есть такие, редко пользуюсь,
Покупал набор 4 шт рублей за 60-70 года два назад,
Чаще пользуюсь spigelau 280мл схожей формы
M.M.M:Смущает объем 135мл
У меня есть такие, редко пользуюсь,
Покупал набор 4 шт рублей за 60-70 года два назад,
Чаще пользуюсь spigelau 280мл схожей формы
M.M.M:
Странная форма для виски. Обычно это это широкие низкие или такие
Дело вкуса, конечно, но я подумал сначала , что это для вина.
На н.г пил коньяк из вискарного бокала, как на картинке. По моему для коньяка не годится. Запах дров ярче. ))
Бокалы spigelau 280 по 20р в магазине Вино, в некоторых
Сегодня
Это не везде. Какое "Вино"?
Canystra:Дело вкуса, подумал это для вина.
На н.г пил коньяк из вискарного бокала, как на картинке. По моему для коньяка не годится. Запах дров ярче. ))
ЛёДчик имеет несколько разных бокалов. Как минимум, считаю желательно иметь три разных. Для виски лучше всего гленкерн. А коньяк, ром, кальвадос кайфово пить из этих:
Обычный бокал для бренди/коньяка -вариант оптимальный, но для хорошего продукта. Почему? Потому как спиртуозность "вылазит" из этого вида бокала просто "на ура". Если спиртуозность мешает, я использую шпигелау, который несколько гасит этот недостаток бренди. Там, где спиртуозность минимальна или её вовсе нет, шпигелау просто "крадёт" часть ароматики и мне некомфортно.... беру обычный бокал. Для такого типа бокала есть фишка: чем больше объём бокала, тем выше он может передавать эту пресловутую спиртуозность. Пил ранее из 430мл, потом перешёл на средний объём( как на фото), из него комфортнее всего.
Коньячные бокалы от Luminarc постоянно есть в Короне. Есть ещё другого производителя. Я лично не запариваюсь, стекло обычное или хрустальное шкло. Главное без синих, жёлтых и прочих оттенков, попрозрачнее приятнее.
офлайн
Слава_Рождественский
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
armando:Все еще пока продается КВИНТ 10 сюрпизный. Этот был куплен 1 января 25г. примерно 15 usd
А в какой Санте, адрес подскажите, пожалуйста.
Слава_Рождественский:armando:Все еще пока продается КВИНТ 10 сюрпизный. Этот был куплен 1 января 25г. примерно 15 usd
А в какой Санте, адрес подскажите, пожалуйста.
Это вчера в Минске, в малиновке, напротив "зеленого клена". Розлито 14.08.2023
Что рАзлито 14.08.23 -это единственный рОзлив из Санта. Других не было. И цена не менялась.Пока. Возможно и не поменяется,
пока новое не привезут.
Мне кстати зашли легенды дегестана, намного лучше кизлярского 8л с Бтс. А как недельку постояли открытые, то ЛД просто выше на голову стал чем кизлярский.
Есть еще древний дегестан в такой же бутылке но светлая этикетка, мне неочень.
bgmp8:Приятный простой коньяк, 42%
Сладкий
Всех с Новым годом! Где брали не подскажете?
Слезы лозы, 13 год - уксус, к тому же маловыразительный и отдающий дешевым пойлом. Не стоит он того.
За лет 5 Слёз , в том числе и 13лет, было выпито неприлично много. Ниразу не попадалось , чтобы был плохой.
Напишите розлив.
ЛеДчик:За лет 5 Слёз , в том числе и 13лет, было выпито неприлично много. Ниразу не попадалось , чтобы был плохой.
Напишите розлив.
Как на фото выше, тока с эураопта за 42.80
Archec:Слезы лозы, 13 год - уксус
уксус в прямом смысле - скис? В 40% спиртосодержащей жидкости уксусные бактерии жить не могут...
13-й:Мне зашли легенды дегестана, намного лучше кизлярского 8л с Бтс.
Есть древний дегестан, мне неочень.
А подробнее, можете рассказать?
Видел оба варианта от "виски России" в Белмаркете.
Опишите пожалуйста. Просто, но доходчиво!
С Новым годом, коллеги! Попробовал восьмёрку от PROSHYAN.
Пробовал сразу после Ани 7 от Арарат. Общее впечатление благоприятное, но мне больше по сердцу профиль Ани. В PROSHYAN 8 много сухофруктов и чуть-чуть кофе, уходящего в горчинку. За 32 р., имхо, вполне достойно.
Спасибо. Коротко.
И что горчит минимально? Понятно что профили с Ани оч.разные, поэтому просто мысли о Прошян8. Я пил Прошян6, мне ну очень не понравился. "Сырой", горечь, как от горелых сухарей и общая "бестолковость" и во вкусе и в аромате. Не бренди а смесь жареных до угля сухофруктов от троечника-купажиста либо тривиально, сделана на отъе......сь.
И полная противоположность от прошян-Прадед7 и Манэ10, где есть хороший аромат и вкус вполне съедобный.