opelvector, зачем мне ее переубеждать? Она не покупатель.
Здесь нет потенциальных клиентов, если ты еще он понял. Все потенциальные клиенты приезжают, снимают, покупают. А то, что здесь пишут интересанты, торгуны, риелторы и так далее не более чем потрепаться.
Спроси у Макарона, на онлайнере нашли его дом и объявление?
А по поводу тещи, ты ж в озерце шарился, не я. Я конечно не исключаю, что тебя ото всюду выперли и ты придумал очередную историю почему надо закрывать больничный именно в Озерце.
Ты видел объявление о продаже активное ? Может найдешь?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
РиэлтерМинск, у меня хотя бы есть мысль, в отличие от рейтузниц, которые не дуплят, что сообщение редактируется, чтоб что-нибудь добавить. 
Хотя что с трепла взять, поставила она миллион, а че не миллиард, когда за владельцев принимают решения такие дешевки, очень страшно становится отдавать собственность в АН для продажи.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
opelvector, рассказать как реально приезжают люди и торгуются? В 2023 как раз был покупатель, как только у агента снял объявку. Человек не поленился, нашел, приехал с семьей, задал вопросы, я ему все показал-рассказал, но тогда я уже готовил дом к сдаче, делал сауну и меньше чем за 150k$ не готов был продать, в человеку нужен бы торг. Объявление год висело у рейтузницы, она один раз только появилась, чтоб договор заключить и фотки сделать, даже без фотографа. Понимаешь уровень в голове у риелторов: дом за 150k$, а им жалко 50$ фотографу профессиональному дать. Там уже непонятно что поможет, ни магний ничего наверное. Они ничего не могут предложить клиенту кроме как скидка на объект, поснимаешь? Дорого им не выгодно продавать, им выгодно продавать быстро.