Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:вот и поговорили про "до 20" не трогают.
не трогают фрунзы
ПИТъ:Тимирязева , 79
а с чем стояли?
wmnotnow:ПИТъ:вот и поговорили про "до 20" не трогают.
не трогают фрунзы
![]()
ПИТъ:Тимирязева , 79
а с чем стояли?
а хез я даже не смотрел на цифры, бо ехал больше, и када мне сказали +19 расслабился в улыбке, чувак не мог понять чего я так радуюсь
А всего лишь с первой полосы с перекрестка с машерова трохи даванул, чтоб перестроиться во вторую, бо за перекрестком в первой бус стоял.
- майор - на месте?
-я - угу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:а хез я даже не смотрел на цифры
а я всегда смотрю
если фото-видео нет - внаглую говорю, что ничего не знаю и готова расстаться с 30т "чтобы не стоять тут час". Если есть и до 19 - то предлагаю 50 без оформления, один фиг с ними расставаться, так хоть время не терять) обычно прокатывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:вот и поговорили про "до 20" не трогают.
Тимирязева , 79 и 50 000 вынь да полож
Как по мне, так 50 000 и "не трогают" - это одно и то же. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nowwm:Ohotnick, и часто Вас не трогают?
Если честно, уже несколько лет не платил штрафы, ттт, хотя за мелкие нарушения, типа ремень(никогда не пристегиваюсь), скорость, 2 сплошные, иногда останавливают.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:- майор - на месте?
-я - угу
- я - ой деньги дома забыл...
- майор - не может быть...
- я - куртку другую надел...
- майор - ладно, я вас предупреждаю, больше не превышайте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
377 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодя ехал от короля до филимонова 50 минут. Это уже ни в какие рамки. С ул. купалы на проспект в сторону победы поворачивал 20 минут. 2 машины повернут - 90 секунд стоим. Кстати сегодня согрешил: с кальварийской свернул на мельникайте налево на красный прямо перед носом у потока. Прошу прощения, психанул.
XENON 7610, переехать по Ленина проспект в сторону пл. Свободы:90 к 9 красный к зеленому.
Проспект едет
- всем стоять. 
PITER_PENN:ПИТъ:- майор - на месте?
-я - угу- я - ой деньги дома забыл...
забыл деньги- получи 1 базовую и квитанцию для оплаты в банке.
десткий сад, деньги он забыл
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:забыл деньги- получи 1 базовую и квитанцию для оплаты в банке.
десткий сад, деньги он забыл
такие номера не прокатывают уже с минскими гайцами))
ПИТъ:А всего лишь с первой полосы с перекрестка с машерова трохи даванул, чтоб перестроиться во вторую, бо за перекрестком в первой бус стоял.
Вот и меня блин так словили... Чуть даванул с перекрестка чтобы перестроиться и никому не мешать, уже думал скидывать, а тут хлоп... +24... ![]()
XENON 7610:Сегодя ехал от короля до филимонова 50 минут. Это уже ни в какие рамки. С ул. купалы на проспект в сторону победы поворачивал 20 минут. 2 машины повернут - 90 секунд стоим. Кстати сегодня согрешил: с кальварийской свернул на мельникайте налево на красный прямо перед носом у потока. Прошу прощения, психанул.
А я примерно оттуда же до Калинина минут 25 всего... Знаю тропы до пл.Победы, а там уже проспект пустой был на Уручье... Судя по всему, перекрывали проспект для кортежа... Потому как проспект от Коласа в центр с пл.Победы вообще колом стоял... Я так думаю, что и Победителей-Независимости тоже стояло колом...
adminius:Судя по всему, перекрывали проспект для кортежа...
Президент в Каракас собрался ж лететь.
adminius:Вот и меня блин так словили... Чуть даванул с перекрестка чтобы перестроиться и никому не мешать, уже думал скидывать, а тут хлоп... +24...
И меня, от Калиновского по проспекту в сторону центра... правда там скорее всего еще и развели, потому что я на 100% уверен что не было там 82 км/ч. Но тогда не до споров было.
adminius:Резина для зимы
![]()
А что не так? Сигнальной полоски не видно, значит все нормально -- резина с нужными свойствами сцепления с дорогой на месте. Или Вы полагаете, что на сцепление колеса с дорогой влияют зацепы? Увы, это не так. По снегу, песку или грязи -- таки да, влияют. Но на твердом покрытии таки нет. Если глубины канавок достаточно, чтобы колесо не планировало на воде или каше, то сцепление с дорогой будет нормальным, какой бы величины протектор у него не был. Сцепление зависит прежде всего от материала резины, и практически не зависит от рисунка протектора. Полоска просто говорит о том, что правильная прилипучая резина стерлась.
Нынешней зимой сменил двухлетнюю достаточно гладкую (5 мм по продольной канавке) всесезонку мишлин, на которой отъездил в городе два года, на бф-гудрич винтер слалом с протектором более чем средней зацепистости. Особенных изменений в поведении двухтонного автоса на асфальте, накатанном снегу и льду не заметил. Но по снегу и грязи -- таки разница ощутимая. Но таки только по рыхлому покрытию. На твердом покрытии -- один х, что гладкая, или что пупырчатая, главное чтобы не скользила, а к этому как я уже говорил, рисунок и глубина протектора никакого отношения не имеет.
Сегодня еду по ленинскому проспекту в начале восьмого вечера со стороны площади победы и собираюсь повернуть не городской вал (бывшая Урицкого). Еду по третьей полосе. На траверзе стеллы на октябрьской включаю правый поворотник и начинаю просиццо во второй ряд. Так и проехол аж до самой комсомольской, где таки удалось стать во второй, когда автобус отъехавший от гума оттопырил два ряда. А там уже стоит плотная очередь на поворот в первом. Притормаживаю около небольшой дырки напротив того самого крыльца, открываю окно, прошусь и взглядом и голосом. В ответ красненькая низкопалубная двухдверная тачка с говноксеноном, перделками, свистелками и двумя выхлопами размером с самовар, а за ней черная камри гибрид резко продвигаются равномерно рассосредотачиваясь и перекрывая возможности. Ладно, хрен с вами, еду мимо урицкого и сворачиваю на володарского. Там в полном одиночестве проезжаю театр, кичу, роддом и упираюсь в светофор на пересечении с городским валом. Когда мне загорается зеленый, справа вижу стоящих красненькую низкопалубную двухдверную тачку с говноксеноном, перделками, свистелками и двумя выхлопами размером с самовар, а за ней черную камри гибрид. Подумалось -- а если бы пустили, то стоял бы и я там сейчас ...
PITER_PENN:- я - ой деньги дома забыл...
прекращайте людей держать за идиотов. реакция на это у некоторых даже очень сильно негативная
adolfus,
спасибо поржал 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Судя по всему, перекрывали проспект для кортежа...
Два дня? Позавчера то же самое...
leon_4ever:Kirill_O:25 секунда ч(м)удак на пассате (ненормативная лексика)
Очередной слоупок думает что он прав.
ну вообщето Кириллл прав.
То что пассат нарушил разметку и резво прощемился. не доказывает что он прав.
он нарушил разметку. на мост въезжал Вроде т4 - а пассат шел сзади за кириллом на явно большей скорости, чем кирилл.
В этой ситуации либо пропустить диби.. как сделал кирил. либо подставить зад -
пассат бы чмокнул бы хорошенько Кирилла в зад и ничего не смог бы доказать!
Кирилл полностью соблюдал разметку, на въезде в полосу торможения был совсем другой авто.
Следовательно пассат хотел проскочить - но не успел.
стадо за дяшовыми цветами на притцкого возле спортивной из 4х полос и кармана оставили 2 крайние левые, карман и первая запаркованы, со второй пытаются заехать во дворы