Вот и дождалась боя часов отличная бутылочка.
*
С Новым Годом всех!!!!
slonka:С Новым Годом всех!!!!
Спасибо. Вас также. А что за мох в бутылке?
Или это дерево?
Деревце?
Посмотрел в интернете. Это рисунок на бутылке.
Но выглядит натуралистично.
С Новым Годом!
На столе 1 января в сторонке скромно стоит бутылочка Баку 8, покупаю повторовно - хороший коньяк
Из-за спортивного интереса купил Тарос 6(Тарос 7 Я уже выпил, больше в местном магазе нет)
Это разные напитки, Каспием из далека ароматит, здесь больше дуба и деревяшки, не обожжённой деревяшки, почти как плинтус, спирт пекучий , пьянит больше, эх не то...в послевкусии что то от самогона.
После баньки зашло и это...
П.С.
Утро тяжелее чем от Тарос 7, как будто разный спирт, больше 6ку не возьму!
Можно только порадоваться. Это не Евроопт случайно? У меня в округе этого коньяка уже нет давно.
moriturus:Ереван и Армения в одну цену. Это одного уровня напитки?
Ереван намного круче. Этакий концентрат высококачественного коньяка.
moriturus:В свое время выкушал три бутылки Наири, совсем не хотелось бы получить тоже самое.
Наири переоценён, Васпуракан интереснее.
Vadimus666:Ереван считается более интересным напитком у алко-блогеров.
На уровне Двина его оценивают.
Я бы сказал, он даже круче Двина.
Градус там круче. Да и деревяшки повыше. А в целом нельзя утверждать что лучше/ хуже . Всё "по погоде".
Несомненно весь "Арарат"- это класс! С чего Наири так хаять?
Их можно сравнивать? Можно. Оценку давать мы можем в зависимости от того, кто что хочет получить от бренди. Наири потрясающий бренди. Ни Армения, ни Ереван не могут выдать из бутылки такой який и разнообразный спектр всего, что приносит удовольствие (лично для меня). Если бы Арарат захотел, то и Наири был бы таким дубовым, как Армения или ноевский Кремлин 20 лет. Под другие задачи "настройка инструмента" создавалась.
О чем это я? Коротко. Разноплановость. Наири не деревяшкой берёт. Так же как и Багратион. Глубиной вкуса и аромата он берёт. И таки да. Васпуракан, на мой личный взгляд сильно уступает Наири. И по вкусу и по аромату. И Васпуракан смахивает на Ноевские десятки, только стоит сильно дороже. А у Наири свой в доску стиль, совершенно не схожий с Ной и со своими высоко "задубленными" до состояния концентрата Двин,Армения,Ереван, с десятью годами.
Кремлин 20 лет-яркий представитель бренди, с мощной деревяшкой и очень ярким ароматом с конкретной такой тяжёлой» фруктово-бальзамической темой.Наири танины не так выпирают, но Он выигрывает своим балансом. Считаю его уникальным коньяком.
ЛеДчик, я конечно забыл сказать, что это было моё личное мнение. Которое, кстати, может меняться в зависимости от кучи факторов 🤷♂️
Орнотьич:Vadimus666:
Ереван считается более интересным напитком у алко-блогеров.
На уровне Двина его оценивают.Я бы сказал, он даже круче Двина.
Понравилось больше по убыванию Ереван, Двин, Армения, Наири, Отборный, Васпуракан
Орнотьич:ЛеДчик, я конечно забыл сказать, что это было моё личное мнение. Которое, кстати, может меняться в зависимости от кучи факторов 🤷♂️
ЛёДчик относится ко ВСЕМУ, что форумчане пишут, исключительно как к "личному мнению". Это АКСИОМА. Мы все здесь для высказывания, оценок, выводов и советов базирующихся на собственном опыте, знаниях либо на... догадках , анализе . И в целом, считаю что об этом не стоит говорить в постах. Сам чего сообщаю о "личном мнмнении"? Это чтобы не "возбуждалось" недовольство у отдельных персонажей, вечно критикущих меня о моём "навязывании бреда" на уши несчастных( от этого бреда) форумчан.
M.M.M:130р за такие бокалы недорого ?
За 4шт? Это даром. Где такие цены, напишите плис.
В декабре брал пару за 150р
M.M.M:130р за такие бокалы недорого ? Есть дешевле?
Чет форма у них "не алё". Ну и не смотря на бренд, если обычное стекло, то это такое себе.
Как то приобрел бокалы богемского стекла. Не хрустальные. Ерунда.
Вот в озоне тоже бренд. И форма интереснее и
ЛеДчик, магазин 21век.бай
132р на озоне за 2 штуки. Константин остался рад
M.M.M:130р за такие бокалы недорого ? Есть дешевле?
Смущает объем 135мл