kvas_tank:
никому ничего не тер...)
околокрыловцы вообще за свои слова не отвечают. Сначала отрицал, а как с опозданием тугодуму дошло, то потер сообщение, цитату которого я дал. Впрочем это такая крыловская хроническая болезнь. Подробно тем более не описал ничего, более того - слямзил левую статью, а полезное не запостил, с рассказом как надо поступать при сдаче.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд
WOLVERINE90:
слушай, ну давай уже будем честны - никто в эту цену не верил
Да что мне там вера кидалы-риелтора, которая называла 200-300, или балаболов-рукожопов, которые 100-200 называли?! По мнению этой семейной пары они оценили дом близко к 590, а я считаю, что нет.
Т.е. скидку, что они запросили я не дам точно, т.к. считаю уместной скидку в пределах 5-10к и то аргументированную, а они считают, что *% само то (хотел написать цифру, но решил еще позлить моральных уродов).
Но мне же еще агентству платить почти 6к. Смотрели, изучали, по итогу не было придирок таких, которые бы заставили меня снизить цену. Что самое интересно, муж (около 55 лет) больше все интересовался ПВУ с увлажнением и ландшафтом, а жене больше всего приглянулось то, что тут много мест для хранения. Оба удивились зачем так много детских комнат (словно по фото не было видно, что они детские).