Dmi-Tri:
Vladimir_brest:
...BiP
... не хочет работать в фоновом режиме
Есть такая особенность(и в маркете пишут многие), обещают исправить, но пока так как есть.
Стоит просто свернуть БИП, и у собеседника пишет "был во столько-то". Заходишь, пишет "онлайн"
pike-x95:
...xiaomi?...
Марка похоже не причём.
Тестировал на "леново" и "лджи".
life_help:
...не закрывается сторонним приложением BiP?...
"Киллеры" также не причём.
life_help:
...Но бонусный трафик, т.е. код активации поступит в течение 3 рабочих дней
Мне обещали за "Реал" в течении 5 дней.
уточнили.
Да, есть такая ситуация, о которой разработчик в курсе и принимает все меры, чтобы решить данную ситуацию в самое кратчайшее время. Также рекомендуем обновить приложение
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Dodka:
Может кто в курсе, если неправильно ввел карту оплаты более трех раз с интервалом в минут 5))), то что будет?
будет временная блокировка
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
tri-v:
подскажите
сейчас акция на перенос номера и дают бонус 50р
могу ли я после переноса подключиться на йо1200 и пользовать акцию безлимит на инет?
если да, могу ли я потратить этот бонус на погашение расходов (абонплата, подключение)?
акция доступна только при новом подключении.
Бонус вы можете использовать на наши услуги связи (http://www.life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/bonus_account), стоимость подключения вы оплачиваете "за живые деньги", в которые уже включен пакет услуг с предоплатой на месяц
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Ivan_Grozniy:
life_help:
код активации поступит в течение 3 рабочих дней
этот трафик активировать нужно, он сам не зачисляется?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
я 2 раза выигрывал прогнозы на спорт и кибер спорт, но мне никаких смс уже неделю не приходило, и трафик не был начислен, как это вообще понимать?
вам приходит код, который необходимо активировать, чтобы получить бонусный трафик.
Если вы код не получали, то можете прямо в канале сообщить об этом или прислать свой номер нам в ЛС
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд
mcgm:
опять прилетела подписка
ответ поддержки
"У Вас подключена услуга «Интернет подписка»: http://life.com.by/private/services/uslugi_dlya__razvlecheniy_a/i ... t_podpiski
Списывается 0,21 рубля ежедневно.
Подключение происходит следующим образом: необходимо зайти на сайт gamecatalog.mob, Mobiletuber.ru, islandmob.com/by и нажать на клавишу «Подписаться»."
Естественно никаких подтверждений не нажимала, история браузера чиста от этих сайтов
"Для отказа от подписки необходимо:
1. отправить SMS с текстом STOP 581 на номер услуги 3301.
2. отправить SMS с текстом STOP 582 на номер услуги 3301.
3. отправить SMS с текстом STOP 589 на номер услуги 3301.
4. отправить SMS с текстом STOP 597 на номер услуги 3301.
5. отправить SMS с текстом STOP 612 на номер услуги 3301.
6. отправить SMS с текстом STOP 603 на номер услуги 3301.
7. отправить SMS с текстом STOP GM на номер услуги 3301.
8. отправить SMS с текстом STOP 601 на номер услуги 3301.
9. отправить SMS с текстом STOP 611 на номер услуги 3301.
Отправка СМС бесплатна. Обязательно дождитесь СМС об успешном окончании операции."
ура отказ бесплатный
А как же предупреждение о стоимости услуги и тп?
"Такого рода предупреждения у услуги не предусмотрены."
а вот дольше уже перл
"Я зафиксировала Вашу просьбу о блокировке подписок/пользования контентом, но обращаю внимание, что у компании отсутствует возможность установить запрет абоненту на пользование тем или иным контентом, такой запрет находится на стороне Контент-Провайдера, поэтому в индивидуальном порядке компания обратится к Контент-Провайдерам для блокировки пользования их сервисами для Вашего номера. Обращаю Ваше внимание, что при положительном решении Вашего вопроса гарантированно будет осуществлена блокировка лишь существующих услуг. Поэтому во избежание подключения новых услуг рекомендуем внимательно читать нотификации, которые появляются на экране оборудования."
В общем воз и ныне будет там, поскольку это выгодно и оператору сожалеем о ситуации, но действительно это так.
Установить ограничение может только контент-провайдер, но как правила все запросы обрабатываются