Полный набор.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7070 |
10 лет на сайте Город:
|
_Alex__N, вы там с Савватеевым поосторожнее. Не больше трёх страниц под горячую закуску.
Skyvvalker_3E:_Alex__N, вы там с Савватеевым поосторожнее. Не больше трёх страниц под горячую закуску.
Это дочкина)
Кураж-Бамбей:Эниселли 17 лет
Из бутылки слышу только свежий виноград и сок винограда...даю коньяку подышать...
П.С. вкус и аромат красного виноградного вина , идёт мягко, спиртуознасти нет,капля на ладони тоже отдает вином, Аля Слезы лозы v.2.0
Сегодня появились нотки мокрого дуба, фруктовые нотки, оч согревающий виноградный напиток
С новым годом мужики!
Спасибо парни!
Мира Нам всем и здоровья!
Начинаем!
С Новым годом!
Выпил до этого игристого Freixenet brut, так меня так прибило, что вообще.
Но затем выпил ортодоксального Амаретто, то есть настойку бренди на ядрышках абрикосовых косточек, и немного взбодрился, пошёл в магазин за крепкой новогодней выпивкой, хоть и тормозил страшно. Измена! Измена! Тревога! Тревога! Волк унёс зайчат!
Хотел бренди, но взял виски.
Aberlour 12.
Ну, и нормально. Возможно, позже напишу о нём отзыв в теме про виски. А может, и нет. В любом случае, виски этот интересный.
А где подробный отчёт о Милдиани?
Поторопись парень! Будешь номер РАЗ в 2025м!
С Новым годом! Я не умею так описывать как Ледчик, скажу так добротный бренди, взял бы ещё, да . Мне напомнил ОКАМИ, был у нас в городе в одном магазине в начале 2тысячных, 3, 4,и5 лет.
, только бутылка немного другая, попроще.
ЛеДчик:Поторопись парень! Будешь номер РАЗ в 2025м!
Нет, поздно, ерунда всё это. Я номер раз в этом году. И не в первый раз. То есть не только в этом.
Мой первый пост в этом году в теме.
Хоть и не совсем строго по теме.
Измена! Измена!
Тревога! Тревога!
Волк унёс зайчат!
Добрый день "форум"! Времени было предостаточно, чтобы в полной мере заценить француза Maison A.de VACQUEUR.
Хороший, приятный,гармонично сделанный, очень ровный ВСОП.
Аромат и вкус совершенно не спиртуозный. Подышав, ароматить стал лучше. В аромате есть фишка, - вишня, свежераструщенные косточки вишни/ абрикоса. Скорее цветочный, нежели фруктовый, ваниль слышна хорошо. Пьётся просто замечательно, будто не 40°.Очень мягенький, лагодный француз! Сижу, вот призадумался, а чего Remy Martin VSOP такой дорогой? На мой взгляд, вот это 100% не хуже?
Заявлено спирты 4-8 лет, но деревяшки на троечку +. Это не Frapin VSOP, где её хорошо слышно.
Мой вывод: Прекрасный, хорошо исполненный французский ВСОП. Цена в 123р задаёт ещё больше позитива, ибо Он не хуже своих сородичей с ценой в 200р. Это моё мнение. Кто хочет, может дополнить своим.
Из таких же "бюджетных" французскихВСОПов, с Именем , которое "не на слуху"(La Fayette, Henri Mounier, Monnet), именно Maison A.de VACQUEUR , на мой взгляд заслуживает большего внимания! Ровненький, ароматный, мягкий и вкусный ВСОП.
Henri Mounier VSOP
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=19180#p110572411
Monnet VSOP
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113687969#p113687969
La Fayette
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112553640#p112553640
moriturus:nexus435:Измена! Измена!
Волк унёс зайчат!Тревога там было
Исправил уже. Сам вспомнил.
Но всё равно хорошо.
ЛеДчик:Спасибо парни!
Мира Нам всем и здоровья!Начинаем!
С Новым.
Тоже такое на столе вчера было. Супруга оценила положительно 👍
ЛеДчик:Каспий, Дагестан лучше?
Дагестан 13 несколько лет назад мне очень нравился, потом несколько раз пробовал и всё плохо,
Каспий как только с синей этикеткой появился несколько лет назад также очень нравился,
Новые розливы проще и не беру больше Каспий,
Каспий в старой этикетке купаж 16/2016 очень вкусный сразу, хотя мне рекомендовали попробовать через недели 2 недели после открытия попробовать ещё, намного лучше должен стать
Старый Крым 10, 42% похож на Фанагория 10 и Каспий