jerkman, чтоб случайно газ не остался открытым, при обрыве например "основного" троса. Для безопасности вообщем, но многие да, забивают и переколхоживают
jerkman, чтоб случайно газ не остался открытым, при обрыве например "основного" троса. Для безопасности вообщем, но многие да, забивают и переколхоживают
Einherie, а если ручку газа отпустить ,погазовав, она возвращается или остается в том положении в котором отпустил
jerkman, ну конечно она должна возвращаться назад. Тросики ещё не научились определять, выжата ли сцепа или включена ли нейтралка ![]()
jerkman, возвращается, есть там пружинный возвратный механизм.
Два троса - тяговый и возвратный, один открывает заслонку, другой закрывает.
Спасибо, еще вопрос: воздушный фильтр можно синтетическим маслом от машины пропитывать
Если это не K&N нулевик (как правило красные, бордовые, сиреневые), а обычный бумажный фильтр (как правило светлого цвета), то только замена на новый по мере загрязнения
скажите плиз....появилась проблема - часто включается нейтраль - при переключении со второй на первую - редко, чаще наоборот и всегда при переключении с первой на вторую при высоких оборотах. переключаю нормально - кривые ноги-руки не при чем
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
M.Z., не слушай, не кирдык.
Не отрегулировано, - 90% и недовтыкаешь из-за этого. В новых моцах это редкость, но бывает. Если со сцепой все гуд- то изношены кулачки на шестеренках, видимо жгли моц до тебя. Все лечится.
M.Z., Прежде всего попробуй опустить пониже лапку переключения, если мот не старый наверняка в этом дело - когда не отрегулировано под ногу, то при спокойно езде и вялых переключения это не заметно, если же переключаться быстро, то вылазит тока в путь. У меня очень заметно даже когда настроена лапка под мото-боты, а потом еду в летних волее тонких ботинках.
M.Z.:скажите плиз....появилась проблема - часто включается нейтраль - при переключении со второй на первую - редко, чаще наоборот и всегда при переключении с первой на вторую при высоких оборотах. переключаю нормально - кривые ноги-руки не при чем
а сцепление как выжимаешь? всей пятернёй и полностью? пробуй 1-2 пальцами и чуть-чуть и будет тебе щастье 
Vampyre,
ээээ....это как?
SuzukiStorm,
завтра работаешь?
ugen,
идея хорошая, пойзон тоже самое сказал...
-Lemmy-,
выжимаю всей рукой. 1-2 сил не хватает...ну и привычка уже - рука на сцеплении, чтоб в случае катастрофы - выжимать.
п.с. прогрессирует....(в день наматываю не больше 150-200 миль)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M.Z., регулировочная шайба может открутилась, та, что на тросике.
И если есть рычажок регулировки сцепления от 1 до 6, попробуй его пощелкать.
М.З. не крути ничего, просто выжимай сцепу чуть-чуть, газ при этом не закрывай - педарача сама вставится 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
ну вот сомнений на счет фуфлыжности своей "Honda" DD250T-5 Rebel не осталось. Получил от офиц. диллера Хонды в РБ справку, что данный мотоцикл не был произведен компанией "Хонда". И распечатку ответа с завода хонда, начинающегося со слов Dear sir, it's not Honda.
юристы сказали, что вернуть продавцу мотоцикл можно будет, только если я смогу доказать, что то, что мотоцил, купленный мной оказался не той марки, под которой продавался, препятствует его эксплуатации. я им сказал, что у меня он вданный момент не может эксплуатироваться, т.к. нуждается в замене ступицы. тогда они сказали, что нужно, чтобы я получил на станциях, занимающихся ремонтом мотоциклов, ответы в письменной форме, что я не могу там отремонтировать свой мотоцикл.
позвонил на СТО Белбайк. но они не смотря на то что, не занимаются ремонтом китайцев (и у них это написано), ответ в письменном виде дать отказались по причине того что "нам это не нужно".
может есть тут на форуме люди из каких-либо мотомастерских (официально работающих естесстна), кто не занимается ремонтом всякого китая, и может мне об этом ответить в письменном виде?
только если я смогу доказать, что то, что мотоцил, купленный мной оказался не той марки, под которой продавался, препятствует его эксплуатации.
Охренеть....