это не обвесы - это походу бодикит т.к я не вижу зазоров между бамперами и крыльями.. и делалось это скорее всего для более широких арок...
это не обвесы - это походу бодикит т.к я не вижу зазоров между бамперами и крыльями.. и делалось это скорее всего для более широких арок...
xSn00px:Prelude не совсем в эту тему встречаются экземпляры куда похуже))
случайно не твоя хунда?))
xSn00px:это не обвесы - это походу бодикит т.к я не вижу зазоров между бамперами и крыльями.. и делалось это скорее всего для более широких арок...
все ровно смотрится безвкусно, а капот покрасить денех не хватило
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
передние фонари с решетками от BMW e30, сзади примерно тоже что и спереди то есть отсутствует бампер....
это не он гольф2 как гольф 3 продал???
Реальный пацан вчера подкатил к общаге №2 БГУиР, запарковался по-богатому, потрепался минут 10 по мобиле :vibra:, сходил преисполненный собственной значимостью и достоинством (ноги колесом при ходьбе, руки совершают дерганные движения, щеки надуты, спина колесом) в общагу за девахой, вышел с ней, обхватив рукой за шею Кто смотрел Comedy Club и помнит Никиту из группы USB - пацан реально похож
Wyid:прикольные полоски
Знаю эту машину) Раньше была в стоке, выглядела нормально (мотор был 2.5), сейчас выглядит не очень, но мотор V8 4.0!)
Ща в Зеленом Луге такое видел... Форд Сиерра ехал... антикрыло, без преувеличения, размером с крышку багажника! Жалко, что сфоткать не успел