Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
vitamin_mnsk:может кто-нибудь еще подскажет
ресивер Golden Media Wizard Full HD для просмотра НТВ+ без шаринга анияки за свои 110$?
1. На вашей карте HD пакет вы не подключите
2. 4700руб (~$150) в России стоит рекомендованный Sagemcom, карту Плюсы заменят бесплатно (если нужен будет Лайт). Если купите новую карту, то на счет они вам кинут всю стоимость оборудования и карты. Можете поискать Humax VA-4SD или Humax VA-5SD
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
627 |
20 лет на сайте Город:
|
Doodlez:vitamin_mnsk:может кто-нибудь еще подскажет
ресивер Golden Media Wizard Full HD для просмотра НТВ+ без шаринга анияки за свои 110$?1. На вашей карте HD пакет вы не подключите
2. 4700руб (~$150) в России стоит рекомендованный Sagemcom, карту Плюсы заменят бесплатно (если нужен будет Лайт). Если купите новую карту, то на счет они вам кинут всю стоимость оборудования и карты. Можете поискать Humax VA-4SD или Humax VA-5SD
поездка в Россию отменилась, так что приходится здесь искать. в общем, возьмем до НГ дешевый б\у, а потом уже аппарат получше. Буду опять вопросами надоедать
Всех с наступающими!
vitamin_mnsk:поездка в Россию отменилась, так что приходится здесь искать. в общем, возьмем до НГ дешевый б\у, а потом уже аппарат получше. Буду опять вопросами надоедать
Всех с наступающими!
тогда берите Humax VA-ACE он б/у копейки стоит - у меня такой тоже на 0328 карте стоит.
Если сильно хочется новый, то есть аналог, но у него проблемный кардридер (окисляются контакты), да и цена у нас нереальная для него.
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
627 |
20 лет на сайте Город:
|
Купили Golden Media 990 CR HD. Там стоит плагин plugin_mcas_full.s. Настроили на спутник, получили список каналов. Но после того, как вставляем официальную карточку НТВ+ серии 0328, абсолютное большинство каналов так и остаются закодированными. Подскажите, в чем может быть проблема
vitamin_mnsk:Купили Golden Media 990 CR HD. Там стоит плагин plugin_mcas_full.s. Настроили на спутник, получили список каналов. Но после того, как вставляем официальную карточку НТВ+ серии 0328, абсолютное большинство каналов так и остаются закодированными. Подскажите, в чем может быть проблема
это то, от чего я вас пытался уберечь. Эти карты нормально не работают на эмуляторе, да и в некоторых cam модулях + могут возникнуть проблемы с получением прав на просмотр следующего месяца (у меня в Humax Ace только после 6го звонка к Плюсам права прописались, правда, они после этого деньги за месяц просмотра вернули сами без просьбы об этом )
Добрый вечер всем,может кто нибудь подсказать,на ресивере Fulan Spark I+ можно через шару смотреть HD каналы триколор? и вообще как он сам этот ресивер стоит ли его брать или посоветуете что то другое,интересует что бы можно было смотреть триколор с поддержкой HD через шаринг.За ранее благодарен.
Doodlez, все нормально работает на эмуляторе. надо брать последнюю версию, там все исправлено. проблемы с получением подписки бывают если ресивер не включать в первые дни месяца.
Что-то не могу понять - цена на ресивер Xtrend World Vision ET 9200 (два тюнера) у нас примерно 400 у.е.,
интересно почему тогда в Украине его продают всего за 205 у.е.?
Vadimich:Что-то не могу понять - цена на ресивер Xtrend World Vision ET 9200 (два тюнера) у нас примерно 400 у.е.,
Не знаю почему так,а все остальные позиции дороже чем в Минске.
Vitaliy:Doodlez, все нормально работает на эмуляторе. надо брать последнюю версию, там все исправлено. проблемы с получением подписки бывают если ресивер не включать в первые дни месяца.
как я не "плясал" на S6 она не завелась, хм..
dima2211:на ресивере Fulan Spark I+ можно через шару смотреть HD каналы триколор?
Можно, но не все HD-каналы шарятся у триколора (т.е. они на любом ресивере пока что не открываются по шаре).
Vadimich:Что-то не могу понять - цена на ресивер Xtrend World Vision ET 9200 (два тюнера) у нас примерно 400 у.е.,
дык они его брали видимо полгода назад - а он у немцев по 343 евро до сих пор , ну а с хохланда я его уже таки заказал
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
Дуремар, не подскажете у кого можно заказать этот тюнер ? Тоже глаз положил . Ну или давайте парочку закажем ?
Заказать у них можно. Шлют Укрпочтой.
Только доставка примерно 25 у.е. и таможня прим. 21 у.е.
Итого: 251 у.е.
Doodlez:как я не "плясал" на S6 она не завелась
скинь в личку почту, вышлю плагин, попробуешь на этом
Vadimich:Только доставка примерно 25 у.е. и таможня прим. 21 у.е.
Итого: 251 у.е.
я предпочитаю только заказы знакомым , ну и местных барыг проинформировал - если эта цена постоянная а не акционная то скоро и у нас будет цена около этой
Подскажите пожалуйста, в сторону какого ресивера стоит посмотреть при желании смотреть нтв + по шаре?
Из особенностей - интернет по wifi.
Может еще на какие нибудь вопросы нужно ответить для правильного выбора модели?