Здраствуйте, есть кто возил\возит вещи из Кореи? Какой сайт для просмотра вещей использовали ? И каким образом выкупали ?
Здраствуйте, есть кто возил\возит вещи из Кореи? Какой сайт для просмотра вещей использовали ? И каким образом выкупали ?
Хочу с POIZON пару обуви купить, но как то очкую деньги посредникам отдавать. Посоветуйте, кто знает, схему или посредника надежного...
Odin11, будьте осторожнее с выбором. Сейчас трафик с карго из Китая стал колом.
|
офлайн
Jack-fisher
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Suxxx:Кто-то через Buyee на днях посылку отправлял?
Оформление заказа на отправку не работает, а покупки доступны.
У меня та же фигня. Ответили мне сегодня, что отправка в Беларусь уже невозможна с 8 октября. Моя посылка зависла у них на складе, буду отправлять знакомому в Польшу... (( Благо, посылка небольшая и не дорогая...
Jack-fisher:Suxxx:Кто-то через Buyee на днях посылку отправлял?
Оформление заказа на отправку не работает, а покупки доступны.У меня та же фигня. Ответили мне сегодня, что отправка в Беларусь уже невозможна с 8 октября. Моя посылка зависла у них на складе, буду отправлять знакомому в Польшу... (( Благо, посылка небольшая и не дорогая...
Жесть, что теперь делать..
Если у кого-то есть возможность за вознаграждени принять посылку из Японии в Польше/Литве например - напишите пжслта в ЛС
|
офлайн
user_6761991
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
user_6761991:А контора Neokyo отправляет еще с Японии в Беларусь?
Да, они отправляют потому, что Japan Post отправляет. И я не знаю чем вызвано такое решение Buyee.
Кто недавно заказывал, подскажите: сколько времени занимает сейчас доставка в Беларусь из Японии?
Добрый вечер !
Может кто знает Paypal даёт возможность оплатить заказ в немецком инет.маг.с доставкой другому человеку в другую страну?
3800329:Добрый вечер !
Может кто знает Paypal даёт возможность оплатить заказ в немецком инет.маг.с доставкой другому человеку в другую страну?
PayPal в РБ остался работать в паре банков только (см. форум про PayPal в каких).
На этапе оформления заказа надо смотреть, есть ли опция в самом инет магазине, что получатель и плательщик разные. Если можно указать разные адреса-страны, может еще выдать, что с РБ хоть в каком-то адресе оформление заказа невозможно. Или в списке стран нет страны РБ, или нет страны получателя -- зависит, какие ограничения выставил сам магазин.
Если на сайте все же получится заказать, то надо предупредить получателя про налоги, таможенные платежи, чтобы получатель был к этому готов. Тот же НДС могут вычесть из суммы заказа -- а получателю начислить как-то
Приветсвую. Два месяца назад оформил предзаказ на пару пластинок. Bandcamp. Доставка в РБ из США. Была указана, как доступная. 17-го релиз наконец-то и... продавец проснулся и отписался, что доставки-таки нет. На адрес к соседям типа Польши - без проблем, а в Беларусь - никак. Посоветуйте посредника в Польше, если таковые имеются. Cdeck forward в Беларусь доставляет?
Buyee окончательно сдулись. Кому-нибудь тут удалось уговорить их отправить зависшие на складе посылки в Беларусь?
Как выкручиваетесь?
bravin, вот тоже сижу жду, когда кто нить придумает как забрать у них товар(
3 недели уже лежит у них
ViToTiV, Я пока пытаюсь уговорить их отправить мои заказы в ручном режиме.
Можно еще поискать посредника в Японии. Blackship предоставляют адрес в Японии, но нужно пройти верификацию личности и адреса.
DeVir, Из США уже пару лет как почта к нам ничего не отправляет, даже письма. Используйте посредника в США (prostobox) или в Польше (shopbyshop).
DeVir:Посоветуйте посредника в Польше, если таковые имеются
Только Брестские контрабасы.