Strenger, хахахаха. Это чтобы одному не скучать? Хотя Вас двое уже
Запустили сегодня гексу. Сташно капец ) но она летает и как
Спасибо за аппу Роману
Предлагаю в субботу с утра засесть на Боровой ))
Strenger, хахахаха. Это чтобы одному не скучать? Хотя Вас двое уже
Запустили сегодня гексу. Сташно капец ) но она летает и как
Спасибо за аппу Роману
Предлагаю в субботу с утра засесть на Боровой ))
Strenger, я себе купил как и хотел dji s900
116aavl, это apm... ьут понимаит надо
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
116aavl:4aka:Запустили сегодня гексу.
везет, а я со своей ипусь весь вечер, недостающие движки поставил, откалибровал все по одному, втыкаю в долбаный АРМ - всё пищит и нихрена не стартует. Спутники надо ему ?
там еще есть пункт в котором можно отрубить проверку на безопасность. может тогда стартанет.
Strenger:Polosatik_xD, по всем обзорам даже лучше назы, у меня такие мозги, уже был первый тест очень быстрый, но результат хороший
Может есть видео с первого полета , поделитесь , рад буду посмотреть
kla:Fast:Написал в МРТ почему посылка 3 недели на ручном досмотре, сколько можно епт. Ответили на экспертизе, ждите, или выпустим или вернем продавцу. Бескорпусная камерка для ФПВ, бл!
тоже самое, с 16 апреля.
Какой модели были камеры?
Я сегодня свою камеру забрал. Была на ручном. Насчитали растаможку исходя из цены на декларации. +10 баксов в итоге.
Приехал контроллер от арматтан. Очень качественная пайка, пины отдельно.
Доехал за 5 дней.
Если кто-то будет заказывать что-то с арматана, закажите мне 2 брелока, деньги отдам.
krytiak:Strenger:Polosatik_xD, по всем обзорам даже лучше назы, у меня такие мозги, уже был первый тест очень быстрый, но результат хороший
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Я тоже)
Хотя в инете хватает обзоров...
krytiak, пока нету, обещаю что как дособираю квадрик на который эти мозги обираюсь ставить, запишу и видео и покажу лично. Пока проблема с посылкой (
Polosatik_xD в нете может быть хваленая реклама , а другое дело с живую посмотреть.
brat002:Я сегодня свою камеру забрал. Была на ручном. Насчитали растаможку исходя из цены на декларации. +10 баксов в итоге.
Какая модель камеры? Тоже хочу прикупить камеру .
krytiak:Polosatik_xD в нете может быть хваленая реклама , а другое дело с живую посмотреть.
Слова словами, но видно же что летает!
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:krytiak, пока нету, обещаю что как дособираю квадрик на который эти мозги обираюсь ставить, запишу и видео и покажу лично. Пока проблема с посылкой (
могу те продать dji 450 по цене ебей потренируешься со своими мозгами. Мож хоть что то у тя полетает.
Protez1999:Strenger:krytiak, пока нету, обещаю что как дособираю квадрик на который эти мозги обираюсь ставить, запишу и видео и покажу лично. Пока проблема с посылкой (
могу те продать dji 450 по цене ебей потренируешься со своими мозгами.
Хорошее предложение
Protez1999, если бы у меня была аппа с передатчиком, я бы уже в минске может и прикупил деталей.....
читаю другие темы форума, у многих электронику таможня держит, я думаю что это очередная задница началась, как раньше было, теперь неделями будут тормозить специально, и это все на фоне заголовков типа "Правительство начнет беспощадную борьбу с импортом"
krytiak:Strenger:Polosatik_xD, по всем обзорам даже лучше назы, у меня такие мозги, уже был первый тест очень быстрый, но результат хороший
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыkla:Fast:Написал в МРТ почему посылка 3 недели на ручном досмотре, сколько можно епт. Ответили на экспертизе, ждите, или выпустим или вернем продавцу. Бескорпусная камерка для ФПВ, бл!
тоже самое, с 16 апреля.
Какой модели были камеры?
Sony Super HAD CCD 600TVL
Strenger:Protez1999, если бы у меня была аппа с передатчиком, я бы уже в минске может и прикупил деталей.....
читаю другие темы форума, у многих электронику таможня держит, я думаю что это очередная задница началась, как раньше было, теперь неделями будут тормозить специально, и это все на фоне заголовков типа "Правительство начнет беспощадную борьбу с импортом"
да не несите ерунды, все наши запцацки РЦ даже капли в море не сделают...
4aka:Strenger:4aka, на долбаном бэнгуде который потерял мою посылку цена 220 а обновленная версия 250 все с приемником и акумом
Ну так я говорю про x9d plus, цена 250 и 265. В чём разница я не понял)
Добавлено спустя 47 секундОни скорее всего потеряли и мою посылку
Я тоже думаю мне связываться с этим магазином или не стоит
krytiak, нет, лучше Али, там покупатель защищен.... я сегодня опять с Бэнгудом говорил, включают очередной раз дурачка и говорят - подождите, проверим ..... и так каждый раз, даже если я ругаюсь что заипался ждать и создам диспут в ПейПале.... завтра если не решу вопрос буду создавать диспут