NightMare:Ilovemeet, А ты у меня есть в фб?
а с кем еще мы в Грушевку ездили ![]()
Ilovemeet, Всегда буду в ФБ анонсить.
Переклинило что Грушевка - район в Минске. Я ни с кем туда не ездил. Вот, типа оправдался.
Ты бы картинку какую на аватар поставил, а то у меня память на ники плохая. Зрительная - ок.
Бггг. Сижу смеюсь. Ну да, облажался ![]()
И да, Поездка была замечательная, огромное спасибо!
|
офлайн
картошишка
Junior Member
|
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
картошишка
Junior Member
|
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
тута http://kupinatao.com/pages/search_results.aspx?cid=0&keyword=zong ... 0gy-3+(rx3)&topgo=t&p=2
а в посковой строке забиваеш это- zongshen zs250gy-3 (rx3)
|
офлайн
картошишка
Junior Member
|
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
45 дней( но приехаложжж, на таможне у нас долго лежало , китайцы молодцы -это наши ..уки ))))
Урааа! Смотрите, что я нашел http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=E2zVDAQwxb7AFL ... ochengchun
bykotofff, Ага, на китайский мот японские детали...
Пс. Масло перед консервацией менять? Уже нужно по пробегу. Или по весне?
NightMare, имхо, по весне, заодно, если надумаешь, можно будет что нить сотворить, генератор там заменить, например)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
autocar:Приятные цены по сравнению с японцами...
Как по мне - так такие - же , как на нормальный афтемаркет.
|
офлайн
картошишка
Junior Member
|
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
да - но там есть своя фича))) собирают те заказ допустим на 3000 рубля- идут на почту запоковывают и за пересыл еще просят 1000 , а ты уже вроде как товар то оплатил уже))) и заднюю уже не включиш))-это у меня так было))) не первый раз уже
на ТАОБАО -такаяж хрень
если на АЛИ или ЕБЕЕ -написанно бесплатная доставка -то так и будет- а на ТАОБАО хренас два -про то сколько стоит доставка скажут после того как упакуют товар и взвесят, я повелся цепь заказал оплатил ее-чувак на почу пришол упаковал -взвесил и пересылка встала дороже цепи-ТАК ЧТО НА ТАОБАО АККУРАТНЕЕ С ТЯЖОЛЫМИ ПОСЫЛКАМИ)))
у них на ТАО заказывал потому что на АЛИ -на наши мопеды стекла не нашол -так что без вари антов было
картошишка, такая же шляпа была на таобао. посылка на 18 кг
Engineerno1, а у японцев это где?
Заказал шланги с сапуном на купитао
___
Блог технологии и мотоцикл ZONGSHEN мотоцикл RX3 оригинальной воды разделения ZS250GY-3 масляный сепаратор
Продавец:
ccqtvkochengchun
Добавлено: 10.11.2016
$11.66 x 1 шт. = $11.66
Стоимость товаров : $11.66
Доставка и транспортировка : $2.36
Всего : $14.02
____
Посмотрим, во что обойдется
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
autocar, Вопрос не только в цене , но и в том из чего он сделан и насколько его хватит.