olezha_:
может кто уже обращал внимание...
на форуме сообщения отправляются со второго раза, с первого раза выдает ошибку, а потом текст публикуется дважды. Как по мне, так у вас нашли xss'ку и залили скрипт для click jacking'а... сча по ходу кто-то миллионы с PPC партнерок получает)))
............................................................................................
shpilka, при чем тут привыкнуть? это косяк, причем конкретный))) не факт, что ваши куки не улетели уже кому-то)) да и мои тоже...
У 911 те-же калоши, как и у всех, впрочем .
А что-же такого супер важного и гиперсекретного есть у Вас в куках? (На рабочем компе нечего буквы троллить)). - Купите себе наладонник и отдыхайте хоть в течении всего рабочего дня))).) Самое страшно-престрашное, что может произойти с Вами, так это неожиданный (или ожиданный) тематический спам.
Большинство пользователей на спам обращают внимание не больше, чем на мух летом. - Да, спам иной раз раздражает. Да, иногда хочется взять газетку и резким движением оставить только противное мокрое пятно от спамера...
Но ведь сейчас в современном мире без рекламы никуда и никак. - Вот представьте, к примеру, что мы истребили всех мух. - Все, нету их! Заодно дезинтегрировали ос, шершней и т.далее. А потом вымрут птички, которые питались мухами, потом еще чего посерьезней вымрет и т.д.!
Так что всякая тварь для чего-то нужна! Я лично уже давно автоматически, когда написал месагу, жму (работает в любой раскладке клавиатуры) ctrl+a (выделить все) и ctrl+c (скопировать в буфер обмена). Нажимаю "добавить сообщение". Если какие-то траблы, то обновил разок-другой страничку - коль уж месаги моей нет, то в поле для сообщения жму ctrl+v (вставить из буфера обмена) и "добавить сообщение". - Вот и все! - И не надо сильно плакать))).
Теперь поговорим об багах в ЛС (XtihiyX, Awesome, )
Месаги, которые не открываются - это удаленные месаги. Т.е. написал человек Вам, а потом взял да и передумал. Прибил фсе на. А в это самое время Вы каким-то образом взаимодействовали с этим личным сообщением. Срабатывает незначительный шараглюк и вот уже месага не открывается. Подождите, само пройдет! А если уж таки открылось сообщение после глюков, то значит Вам снова написали.
Не переживайте Вы так по пустякам. Поверьте мне - у программистов хватает забот посерьезнее, чем эти мелочи. В конце-концов, может быть исправление подобных траблов по-быстрому может повлечь за собой куда большие неудобства или перечеркнет прошлые разработки...
Как-то так. Извините за такое колличество буков. - А ведь иначе то и тему раскрыть сложновато...